- выбираем посудомоечную машину - посоветуйте модель - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
выбираем посудомоечную машину - посоветуйте модель
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой Дядька, а какова стоимость такой машины?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GrayGoblin
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я хоть и мужчина, а мыть посуду приходится, купил bosch, нареканий никаких, в общем доволен.
По поводу мытья жира - полный бред, никогда не отмывал, посудомойка сама все делает, да и размеры небольшие, влезла без проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злой Дядька
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya писал(а):
Злой Дядька, а какова стоимость такой машины?

Это смотря где брать. Яндекс.Маркет утверждает, что разброс цен по Москве на эту модель - от 10870 р. до 12980 р. Мы брали за 12000 с копейками. Ну и за установку что-то типа 1000 взяли.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а установку производят только специалисты, или можно и самому? я так понимаю что по принципу стиральной машины это происходит? подвод воды, электричество и слив, правильно?
Злой Дядька
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и самому, но тут надо учитываьт правила гарантии конкретной фирмы-производителя. В нашем случае в гарантийном талоне было написано, что без отметки сертефицированого специалиста (№ лицензии или что-то типа этого) он не действует. Сама технология подключения абсолютно совпадает со стиральной машиной и если бы не эта канитель с гарантией, я бы и сам подключил.
Маришка!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже посудомойка "Bosch", очень довольна. Насчет отмывания жира- тоже бросаю в машину, она все сама отмывает. И вообще уже не представляю, как можно жить без посудомойки. Насчет подключения в магазине сказали, что как хотим, можем и сами, а гарантия все равно остается от фирмы-производителя.
liumak
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хотела купить посудомойку на 4 человек, компактную и удобную. Сначала хотела выбрать Бош. Пришла как-то к подруге а у нее как раз Бош, сказала что очень удобная как для нее (у них тоже 4 чел.). А потом в магазине увидела Электролюкс, тоже компактная, сенсорная. Потом на сайтах порылась, посравнивала характеристики и все-таки выбрала Электролюкс. Класс мойки у нее выше чем у Бош. Я ее пока не сильно освоила, она у меня всего месяц, но мне очень нравится ее работа. А жир я не смываю предварительно, там есть фильтр и если он забился, то его можно спокойно вынуть и промыть.
paraxod"
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 8:25 am    Заголовок сообщения: мойка Ответить с цитатой

свою первую посудомоечную машину приобрёл жене в подарок , ещё в далёкие девяностые. тогда я и не видел других машин кроме как настольных. приобретение было ужастным. залило мне не только кухню но и пол- салона. правда стояла как украшение. фирма шарп. с японии привезли. остался не доволен.
paraxod
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утром не успел. допишу. Rolling Eyes
позже покупал ещё 2 машины :
1 бош и 2 сименс.
машины похожие но бош больше размером.считаю лучший вариант. и соотношение цена качество очень хорошее. все друзья спрашивают . а как с водой. много наверное уходит. пробовал сравнит. по моему одинаково. особенно класс когда гости приходят. успеваю перемыть и убрать практически ещё при гостях. а гостей я люблю. Wink
Еленка15
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже планирую посудомойку приобрести. Я не переношу вида грязной посуды в раковине. Все домашние приучены за собой посуду мыть, но не все делают это тщательно. Знакомые хвалились, что у них и старые кастрюли и сковородки, заблестели. Посудомойка вещь удобная и нужная.
tata
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня встраиваемая "Аристон". Как выбирали? Мойка, ополаскивание класса А (чтобы лучше мыла), сушка класса В (небольшая экономия электричества). Температура не менее 60 градусов, тогда посуда обеззараживается.
Алеся
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас AEG на 8 комплектов, нам хватает и мы довольны
prohorenko
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берите большую посудомойку, а то у нас маленькая Bosh и мне ее не хватает. Я хочу сказать посудомойка обязана стоять в каждом доме, также как и стиральная машина. Знаю о чем говорю, так как у меня вчера поломалась посудомойка и время, потраченное руками показалось мне вечностью. Семья у нас из трех человек.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не было такой машины никогда, но слышал о том что один минус у нее есть, нужно промывать после использования всегда.. так ли это, подскажите? Или сгущают краски?))
severyanka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня хоть и нет посудомоечной машинки, но рискну сказать, что она работает по смыслу стиралки. Она моет посуду с моющими средствами, полощет чистой водой и высушивает. Этими самыми этапами она и сама вычищается изнутри. Какая бы была посуда после мойки, если машина во внутри сама грязная? Парадокс. У моих знакомых есть и они довольны. Я в планы тоже её поставила Yahoo!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"