Добавлено: Пт Май 30, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: На всякий случай :)
Давай те тут маленькие секреты и советы писать какие знаете и пользуетесь.
От себя что вспомнила:) :
Недавно тушь подсохла, так в таких случаях я добавляю туда крем для глаз, чтобы немного ее разбавить. _________________ Ваши отзывы о косметике.
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 6:43 am Заголовок сообщения:
Я как то по ТВ видела какую-то звезду с фабрики звезд, она рассказывала, что если совсем нет косметики, то можно сделать тени черные с помощью спичек. Надо взять спички, сжечь их, а затем растолочь и использовать золу как тени. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 10:38 am Заголовок сообщения:
Natya писал(а):
Я как то по ТВ видела какую-то звезду с фабрики звезд, она рассказывала, что если совсем нет косметики, то можно сделать тени черные с помощью спичек. Надо взять спички, сжечь их, а затем растолочь и использовать золу как тени.
Если нет румян, можно использовать губную помаду подходящего цвета. Мазнуть по скулам и растушевать спонжем.
У нас в школе девчонки использовали гелевые цветные ручки с металлическим блеском как подводку. Получалось очень красиво.
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:17 am Заголовок сообщения:
Milka, даже боюсь представить как потом смывалась эта ручка с век _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 6:28 am Заголовок сообщения:
Все мы знаем, что новые чулки и колготки очень часто рвутся при первой же попытки их надеть. Я всегда их сначала слегка смачиваю. Провожу по ним влажной рукой. Нити становятся более эластичными и хорошо тянутся. Это вам на всякий случай. _________________ интересуюсь жизнью во всех её проявлениях:)
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения:
Маленькие хитрости про нашу грудь... Чтобы грудь казалась объёмнее, а кожа декольте бархатистой, нанесите на ложбинку между двумя округлостями пудру на 1-2 тона темнее вашей кожи, желательно с мерцающими частичками.
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
А если закончился гель для бритья, то его лучше заменить не шампунем, как делают многие, а кондиционером для волос. Тогда бритье пройдет мягче, а кожа будет очень нежной и увлажняющий крем наносить не обязательно в этом случае.
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:11 am Заголовок сообщения:
Bel, у меня были тоже проблемы с колготками - через неделю носки всегда рвались на большом пальце, хотя по их параметрам для своего роста я выбирала правильный размер, а, учитывая, что ноги у меня стройные, то они были мне как раз. Позже в одном магазине мне продавщица посоветовала купить колготки на размер больше, и они перестали рваться, а то, что они немного шире не заметно.
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 8:25 am Заголовок сообщения:
Вчера нашла старую помаду с блестками и деть с удовольствием намазал ею лицо ... мы полюбовались на это дело и я его пошла отмывать ... цвет помады смылся без особых проблем, а вот блестки остались - красивый блеск такой ... честно говоря на какой-нить вечерний праздник я бы от таких не отказалась ... Как вариант можно использовать такую вот помаду _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Прочитала с интересом, но уж простите, ни одним советом не воспользуюсь Все же не Советский Союз во времена дефицита, чтобы глаза толчеными спичками красить
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 7:04 am Заголовок сообщения:
Harmony, конечно без крайней необходимости никто не будет использовать подобные "народные" средства ... а необходимости крайние иногда случаются ... _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 7:21 am Заголовок сообщения:
У меня вчера на работе случилась сантехническая катастрофа. Потекла батарея.
Я получила хороший урок, как дождаться сантехника и не залить всех и всё. Оказывается если на тряпочку насыпать соли или сухой горчицы и привязать к месту протечки, то через некоторое время вода перестает капать, и вы сможете дожить до утра или до приезда спасителей из водоканала. _________________ интересуюсь жизнью во всех её проявлениях:)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах