- Волосы - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Волосы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Волосы Ответить с цитатой

Все о волосах.
Как за ними ухаживаете?
Какие маски делаете?
Какими шампунями пользуетесь?
Какими средствами укладки?
Как боритесь с зимой?

Делимся, помогаем друг-другу быть красивыми!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MOONK
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я придерживаюсь нескольких правил по уходу за волосами:
- стрижка должна подходить человеку к лицу
- пользоваться (желательно професиональными) подходящими средствами под тип волос
- не вытираю волосы сильно полотенцем (просто оборачиваю голову), говорят что могу посечься
angely
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придать блеск волосам можно протиранием их белком яйца; для аромата можно делать массаж легкий и добавлять в шампунь эфирное масло.

Полезная маслянная маска для волос:
Возьмите одноразовый стакан, наливаем оливкое масло, опускаем в него волосы, далее необходимо зафиксировать его на голове и ходим с ним около часа, после когда его снимите, то масла уже не останется - всё "съедят" "голодные" волосы. После моем голову.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего особенного не делаю, даже не задумыалась особенно.

Я крашусь где-то раз в месяца 3-4, сейчас волосы отросли после того как последний раз покрасилась на сантиметра 4. Я в раздумьях красится или оставить естественный цвет.

Определенно, после мытья головы первые 2 дня мне нравится как я выгляжу, после голова выглядит грязной, поэтому приходится мыть волосы часто.

На данный момент у меня шампунь дав для окрашеных волос. Но более всего для моих волос мне подходит понтин-про-В, именно для моих волос.

Есть маска Ельсев для окрашеных волос, очень редко использую. Не могу сказать, что я в восторге.

Не укладываю волосы, просто когда сушу расчесываю чтобы они ровно лежали, у меня длинные волосы. Иногда закалываю или в косу заплетаю (но исключительно редко).

Слышала, что если заплетать на ночь волосы в косу, то они лучше расчесываются и вообще становятся лучше. Когда то в юности Smile на себе пробовала - действительно рассчесываются легче.

Зимой ничего не меняю.

Esmeralda, а как вы ухаживаете за волосами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, я за волосами практически не ухаживаю, т.е. масок я не делаю (яйца, масло и т.д. Embarassed ). Просто мою голову шампунькой Tony & Guy «ежедневный блеск» и их же кондиционер «спаситель цвета» (продается в 36,6, цена каждого продукта около 400 р.). Маска фирмы Аquolina «питательная и придающая объем» (продается в Летуале, где – то 300-400 р.). После окрашивания волос появляется перхоть, от нее я избавляюсь Бабушкой Агафьей «настой против перхоти» (продается везде, цена 20 руб.), очень эффективная, мне подходит.
angely
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё подруги неплохо делать маску из ложки чайной натурального мёда + ложку оливкового и ложку сливок. Всё размещиваем и тщательно втираем в самые корни волос. Одеть целофоновую шапочку и подержать не более часа. Затем просто вымыть голову. Отличный натуральный узод за вашими волосами.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esmeralda, вот и я тож ленюсь, хотя думаю, что пора начать заботится о волосах, хочется чтобы волосы как можно дольше оставались красивыми и ухожеными. Коже достается значительно больше внимания ).

angely, спасибо Smile.
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, да-да-да. Я именно по-этому и открыла данную тему, что бы знающие люди посоветовали умные вещи.

Angely, спасибо большое, обязательно попробую.
Cherry*
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня волосы длинные, хорошие, даже парикмахер говорила.=) Но жирные или даже комбинированные, мыть приходится через день, и это я уже переучила их так, раньше мыла почти каждый день. В основном пользуюсь средствами для кончиков волос и маски делаю тоже редко)) только для кончиков. Наверняка, все знают, что 20 см волос "сами увлажняются") а если длинее, то нужно их увлажнять, чтобы не секлись. Вот пример легкой маски:
разогреть небольшое кол-во подсолнечного или оливкового масла, приготовить фольгу, как для мелирования и разделить волосы на прядки. Отступив от корней на ~ 20см наносим теплое масло на каждую прядь и отдельно заворачиваем в фольгу на 15-20мин. Потом помыть как обычно. В принципе все легко и волосы потом такие живые становятся, шелковистые.=)
Еще я люблю экспресс-кондиционер Глисс Кур, мне он Очень нравится, волосы не путаются, блестят, ну вообще мне прям сильно нравится, девочки...=))))
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cherry*", а как часто нужно/можно делать такую маску?

У меня прическа а-ля свободный стиль, длинные и с некоторым беспорядком. Интересно если пользоваться кондиционером, они станут прямыми? Или остануться в том же беспорядке, но выглядеть будут лучше ...

Вообще за всю свою жизнь лишь однажды пользовалась муссом, в школьные годы пользовалась лаком для волос. Опыта у меня тут совершенно никакого.
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, а ты не пользуешься кондиционером?? Shocked
У меня волосы длинные (чуть ниже лопаток), всегда если не укладываюсь на голове беспорядок, волосы вьются крупными локонами, де еще и оооочень пышные, по-этому я их утюгами выпрямляю. Если не трогать, то я похоже на .... на..... на овцу, наверное, только с более крупными локонами. Кондер использую всегда, при чем всегда он отдельно от шампуня. При использовании кондиционера волосы лучше расчесываются, становятся более мягкими. А вот если хочешь беспорядок на голове сохранить берешь любой, если хочешь убрать то для непослушных волос.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esmeralda, неа, не пользуюсь, вообще как то пробовала, но мне не понравился - волосы быстрее становились жирными и были не такими "лохматыми" как мне нравится, может быть просто не мой оказался.

Волосы у меня не очень пышные. Вообще мне достаточно высушить их феном, опустив голову вниз - и этого достаточно для нужной мне пышности.

Решила снова покраситься. Колебалась, но несколько знакомых, чье мнение я очень ценю, сказали что блондинка мне подходит.

Теперь думаю какой краситься Smile. В этом плане у меня свой способ достаточно странный Smile - я прихожу в магазин, никогда не помню каким цветом я красилась ранее и выбираю тот что больше нравится в данный момент (из блондинистых) - независимо от производителя. В последний раз красилась какой-то от Гаринье - очень понравился результат и окружающие оценили (жаль только я не запомнила цвета Smile). Поэтому выбирать буду по старинке.
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я крашусь дома, но выбираю из дорогих красок. Потому как я очень алергичная на косметику, приходиться не экономить...
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
Я крашусь дома, но выбираю из дорогих красок. Потому как я очень алергичная на косметику, приходиться не экономить...

А какие именно?
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matrix или Loreal (последний раз Recital Prefence). Они не сильно дорогие, просто на порядок дороже остальных.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Сколько девушек на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"