- Выбор монитора - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Выбор монитора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedBlood, к сожалению, нас окружает так много электроприборов и розеток, что я даж не знаю стоит ли обращать на это особое внимание. Впрочем воздействие электромагнитного излучения от ЭЛТ монитора по идее выше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яб сказал, не то что выше, а ... от ЖК монитора его нет, нечему излучать! А насчет приборов, так одним излучателем будет меньше если ЖК монитор купить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedBlood, а провод?
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провод хорошо экранирован, да и что такое провод, по сравнению с лучевой трубкой, по которой с бешеной скоростью мчатся электроны, да ещё и "бъются" об стекло! Smile
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedBlood Принимаю аргумент Smile.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда значит вопрос решён, нужно брать ЖК монитор, плюс цены на них сейчас вполне приемлимые!!! Smile
Jonny
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторый ЖК шки выжигают глаза на раз... Советую почитать специализированные форумы. Не верьте рекламным акциям
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели нет элт которые тоже глаза выжигают на раз?
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, что у кого там выжигает, но у меня уже три года BENQ монитор и со зрением всё отлично!
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вот например не могу сидеть за ЭЛТ после своей ЖК. Глазам как-то не привычно, всё рябит и режит, хотя тоже самое было когда переходил с ЭЛТ!?
Lion
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монитор лучше подбирать не ЖК, послушайте моего совета. Во-первых, у обычных ЖК (дешевый вариант) угол обзора менее 180, то есть при перемещение взора на монитор чуть-чуть меняется цветовая гамма, а глазам приходится перестраиваться. И, во-вторых, пиксели в них выгорают намного быстрее.
Поэтому если Вы готовы отдать за 17" ЖК-монитор порядка 13000 или 15000 руб. (то есть профессиональный вариант), то можете взять ЖК, иначе не терзайте своё зрение.
Сергей
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Монитор Ответить с цитатой

ЭЛТ - это уже технологии прошлого. Да и габариты сравнительно огромные. Глаза устают, хоть 100 Гц выставляй, хоть больше.
ЖК по качеству изображения не уступают ничуть. И контрастность, и угол обзора, и яркость, и время отклика, и размер пикселя у качественных производителей на высшем уровне. К тому же монитор можно развернуть на 90 градусов для удобства рабы в Worde, например.
Таким образом, ЖК и только ЖК!
zoom
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы забыли о цветопередаче, которая у ЭЛТ, однозначно, лучше. Проблема с неравномерностью подсветки на ЖК-мониторах тоже, пока ещё, не решена полностью. Впрочем, обычный домашний или офисный пользователь вряд-ли будет заморачиваться на подобного рода нюансы. А вот для профессиональной работы с графикой/дизайном лучше взять старую-добрую "трубку".
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по мне так только ЖК! И не поверю никому что эти гробы стародавние чем-то могут быть лучше, места занимает много, а толку ноль.. если б было вредно, так их бы, ЖК-шки, не использовали повсеместно.. не могу представить, что б я делал с 19-идюймовым аналогом моего ЖК.. Confused
Sergi
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, проблемы выбора "ЖК или ЭЛТ" на данный момент не существует - в магазинах продаются только ЖК Wink) А старый ЭЛТ-шный Самсунг я скидывать не стал - прибрал в дальний ящик... вдруг-да пригодится.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"