- Тема о том как похудеть, личный опыт. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Тема о том как похудеть, личный опыт.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Marischka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сижу уже на диете полгода и сбросила 12 кг. Собираюсь продолжать худеть и дальше. Я использую низкожирную диету, т.е. стараюсь употреблять продукты, у которых процент жирности на упаковке меньше 5%. Это овощи. фрукты, макароны, обезжиренные творог, кефир, молоко. Иногда позволяю добавлять в салаты растительное масло. Вместо соли стараюсь употреблять соевый соус, кстати он довольно вкусный. Моя диета основана на рекомендациях доктора Гинзбурга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маркиза
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: моя система Ответить с цитатой

Ну, 12 кг за полгода - это действительно солидный результат!
А я вот, к сожалению, не обладаю такой силой воли, чтоб вот так вот все - и обезжиренное. Ну, не вкусный для меня этот творог нежирный, фу! Very Happy
Тем не менее, успешно худею на пару кг в месяц точно. Главное правило - это ни дня без физической нагрузки! То ли это будет поход в спортзал (хожу на степ-аэробику, совмещенную с шейпингом), то ли домашние занятия на орбитреке или просто обычное "качание пресса" - не столь важно, лишь бы ни дня не пропустить. Естественно, если удается сдерживать свои гастрономические увлечения, эффект вообще потрясающий, виден в первую же неделю Smile
Лола
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в свое время сбросила 15 кг где-то за 8 месяцев, я знаю, что это неочень полезно, худеть так быстро. До этого пробовала разные диеты, но не выдерживала, бросала на полпути.
На завтрак я ела хлеб с творогом не выше 5% процентов , кофе с сукразитом.
На обед порцию мяса, лично я зачастую съедала куриный окорок без кожицы, иногда половину, салат из овощей, 3 ложки макарон или пюре.
На ужин то же, что и на завтрак.
rotor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда хочется есть, я выпиваю стакан воды. покупаю специальную питьевую воду, она очень вкусная) Нежирное мясо - хорошее дополнение к диетам, мало кто знает, но оно содержит очень мало калорий! Например, телятина...
Nana
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 9:05 am    Заголовок сообщения: Re: моя система Ответить с цитатой

Маркиза писал(а):
Главное правило - это ни дня без физической нагрузки! То ли это будет поход в спортзал (хожу на степ-аэробику, совмещенную с шейпингом), то ли домашние занятия на орбитреке или просто обычное "качание пресса" - не столь важно, лишь бы ни дня не пропустить. Естественно, если удается сдерживать свои гастрономические увлечения, эффект вообще потрясающий, виден в первую же неделю Smile

Действительно, на одной диете далеко не уедешь. Мне очень нравятся упражнения комбинированных практик: калланетик-йога. Очень сложно, но если выполнять все правильно, не так агрессивно для организма, как например бег, "качалка". Плюс появляется умение чувствовать себя и получать от этого удовольствие).
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nana, одна моя знакомая занимается йогой - результат заметен, правда она не была плоной, просто после родов нужно было подтянуть себя, и ей нравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nana
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya писал(а):
не была полной, просто после родов нужно было подтянуть себя, и ей нравится.

Согласна). Йога не тот вариант, когда нужно сбросить большое количество килограмм, в таком случае не обойтись без аэробических упражнений (хотя бы ходьба), да и не просто я думаю было бы выполнять асаны с большим весом). Но йога хороша тем, что позволяет включить в упражнения и сознание, необходимо следить за дыханием, сосредоточится на ощщущениях. В отличие от обычных силовых упражнений, которые можно выполнять "на автомате". Кроме того, если разумно подходить к тренировкам, можно улучшить состояние при некоторых (многих) заболеваниях. (знакомая так почти избавилась от астмы).
donja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый лёгкий способ похудения - не есть хотя бы с семи часов вечера предыдущего дня до двенадцати часов следующего.Причём,утром можно выпить три чашки зелёного чая или три чашки горячей минеральной воды.Тогда голодание перенрсится легче.Мысли нужно переключить на что - нибудь более интересное ,чем еда.Уже через три дня начнёте ощущать лёгкость в теле.
Olekaaaa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет йогуртов: они не всем полезны и не все от них похудеют, это от группы крови зависят. я хочу с вами поделиться своими диетами. Лето на дворе, хочется красиво выглядеть на пляже, поэтому сейчас я пью только воду, уже 3 день, в принципе, не сложно. После этого «голодного» старта я хочу сесть на гречневую диету, то есть кушать только гречку Силы бы мне побольше
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olekaaaa, по мойму, у вас уже и так силы воли ого Smile 3 дня на воде - я бы 100 пудофф не выдержала, ну разве что пришлось бы.
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сейчас на гречневой диете, за прошлую неделю похудела на пять килограмм. Правда до этого я пару дней ела только салаты с помидор и капусты. А вот идеи посидеть на одной воде, как Olekaaaa, мне не приходило - надо будет набраться силы воли и попробовать.
Olekaaaa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Я голодала 10 дней,похудела на 6 кг,теперь при росте 168 вешу 53 кг. Очень довольна,правда очень много занимаюсь физическими упражнениями,близко к помешательству:) Но фигура у меня,что таить, шикарная:)
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думала сесть на гречневую диету дня на 2-3 ... и обнаружила, что гречки у мя нет Smile ... но голодать - на это я не решусь ... во-первых сама готовлю и силы воли никакой на это не хватит, во-вторых, у мя если я голодаю начинает очень по серьезному голова болеть, слабость и т.п. ... для меня гораздо лучше что-то вроде гречневой диеты, когда не надо заморачиватся с готовокой чего-то оригинального и при этом можно есть хоть что-то ..
Alina
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня был опыт похудения. За 40 дней я сбросила 16 кг (с 67 до 51 при росте 162 см). Я не ставила себе цель - похудеть, просто был пост, а меня тогда обуял какой-то то раж. Не религиозный, а "смогу или нет"? К тому времени я уже года полтора проводила чистки и голодания однодневные, трехдневные. Тогда мне попалась книга Поля Брегга "Чудо голодания". Ну, вот я и придумала себе испытание, а тут пост как раз.
Голодание было, конечно, не сухое, да и как можно выдержать 40 дней без воды?Smile Я пила воду с лимоном и медом. Сначала приготавливала себе дома этот напиток и приносила на работу в бутылке из-под Колы, а потом стала просто пить его, как чай. Наливала кипятка в чашку, когда остынет немного - туда ложку меда и лимонного сока немножко. Как написано в литературе, такой напиток расжижает слизь в организме (фи, какая мерзость), и одновременно дает какое-никакое питание.
Трудно было три первых дня. А потом все прошло, просто пьешь себе в удовольствие славный напиток. Пить можно сколько угодно.
НО! Обращаю ваше внимание, что я подошла к этому 40-дневному голоданию спустя полтора года регулярных (почти) однодневных и трехдневных голоданий.
Вес я держала полгода, просто не объедалась. А потом снова набрала свои 60 кг где-то через год.
Еще раз подчеркну, что я никого не призываю повторять мой опыт. А то мало ли... Smile
Богиня Ада
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я диеты не признаю. Просто предпочитаю больше двигаться и нагружать себя физически. При таком варианте и мышцы в тонусе, и фигура стройная и красивая.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"
Форум работает на движке phpBB