- хочу выбрать из нескольких моделей дешевых цифровиков - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
хочу выбрать из нескольких моделей дешевых цифровиков
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Canon PowerShot A460 у меня уже несколько месяцев и ничего плохого сказать не могу. я не специалист-фотограф, но последовал совету знающих людей, мне сказали что из мыльниц самый оптимальный вариант в соотношении цена-качество.. проблем не было..
Алекс
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кеноны довольно таки неплохое решение для бюджетного фотика. Одной из лучших моделей является A610, хотя уже есть и 7-ое поколение.
zoom
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если выбирать только из предложенного автором перечня моделей, то выбор однозначен - нужно брать Canon. И ещё - количество мегапикселей вовсе не является наиважнейшей характеристикой в современных цифровиках. Гораздо важней, к примеру, физический размер матрицы или светосила объектива.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALTRuIST
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нить слышал о Olympus FE-310, как себя проявляет в эксплуатации. По цене не на много дороже.
zoom
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FE-310 - обычная "цифромыльница", ничем не лучше и не хуже других. Нет ручных настроек, нет оптического видоискателя. За свою цену вполне подойдёт всем, кто предпочитает просто, не заморачиваясь, давить на кнопку спуска затвора и получать вполне сносные кадры.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обмишулился я чутка, модель неправильно написал, на память.. Sad
сейчас прочитал на фотике, у меня, оказывается, Canon Power Shot A720 IS.. Very Happy
кстати, есть интересная функция для съемки движужихся предметов, чтоб не смазывалось изображение.. Rolling Eyes
только что-то я не могу найти, как вручную его включить-выключить, может оно априори? Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei99
Эта функция называется "низкая выдержка". Есть абсолютно в каждом фотоаппарате)))
А выставлять его нужно в "сценах". Скорее всего там будет что-то типа "спортивной" или вроде того.
Artem
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я своим Олимпусом FE-200 доволен, на все сто. За шесть тысяч, шесть мегапикселей, что не столь важно, сколько пятикратный zoom, оптический. Из-за него и приобрел, просто мимо шел, и купил. Удивился, когда снимки на экране компьютера посмотрел Shocked Ждал намного худшего результата. И цвета близки к реальным, и светочувствительность неплохая. Звезды снимал, получилось неплохо.
Альф
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себя взял тоже Олимпус, только 510UZ. Десятикратный зум, шикарная штука, даже прикупил себе штатифчик. Понравилось с ним фоткать молнии, фотки получаются очень красивыми))
Еленка15
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы выбрала Canon PowerShot A460 . Мне вообще, Canon нравится. У меня другая проблема, не могу выбрать дорогой фотоаппарат. В нашем городе фотоаппаратов хороших просто нет.
mulder83
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еленка15 писал(а):
Я бы выбрала Canon PowerShot A460 . Мне вообще, Canon нравится.

Полностью согласен! Canon - это, прежде всего отличное качество. Был у меня такой фотоаппарат, отзовусь о нём только положительно, в прошлом году купил себе Canon A620. У друга был Samsung Digimax 630, за 1 год 2 раза был в ремонте, шторка застревала, потом он его продал. Берите Canon, не пожалеете!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас был кенон и взяли снова кенон (где-то уже писала какой) - вообще никаких нареканий не было ни с первым ни со вторым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pegaz
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я бы вам посоветовал самсунг и канон, потому что эти апппараты меня никогда не подводили в самый ответственный момент, другие модели давали осечку, когда это совсем было не нужно.
simik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Canon А 610. Очень им довольны. Отличное качество фотографий, видео хорошее снимает, правда звук подкачал, но ведь это не видеокамера.
Когда покупали, очень долго думали, и в конечном счете выбрали именно Canon. Не пожалели.
Вот его характеристики:
* Датчик изображения: 1/1.8-дюймовый CCD-датчик
* Общее число пикселей: 5.0 млн.
* Размер изображения: 2592 x 1944
* Оптический зум: 4-кратный
* Карта памяти: Secure Digital (SD) или MutiMediaCard (MMC)
* Конструкция объектива: 8 элементов в 7 группах (2 асферических элемента)
* Подключения к компьютеру: порт USB (Mini-B, PTP)
* Габариты (ШхВхГ): 104,8 x 66,0 x 49,1 мм (без выступающих частей)
* Вес (только корпус камеры): прибл. 235 г
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
andrei99
Эта функция называется "низкая выдержка". Есть абсолютно в каждом фотоаппарате)))
А выставлять его нужно в "сценах". Скорее всего там будет что-то типа "спортивной" или вроде того.

Нет, это функция автоматической стабилизации изображения, и есть не во всех цифровиках, не надо! У меня все ходы записаны!))
Знакомая вчера купила самсунг S580, три с половиной тысячи делов, и флешка на 4 Гб.. нормально..
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"