Добавлено: Пт Май 16, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения:
Canon PowerShot A460 у меня уже несколько месяцев и ничего плохого сказать не могу. я не специалист-фотограф, но последовал совету знающих людей, мне сказали что из мыльниц самый оптимальный вариант в соотношении цена-качество.. проблем не было.. _________________ Тунеядцам на заметку
Ну, если выбирать только из предложенного автором перечня моделей, то выбор однозначен - нужно брать Canon. И ещё - количество мегапикселей вовсе не является наиважнейшей характеристикой в современных цифровиках. Гораздо важней, к примеру, физический размер матрицы или светосила объектива.
FE-310 - обычная "цифромыльница", ничем не лучше и не хуже других. Нет ручных настроек, нет оптического видоискателя. За свою цену вполне подойдёт всем, кто предпочитает просто, не заморачиваясь, давить на кнопку спуска затвора и получать вполне сносные кадры.
Обмишулился я чутка, модель неправильно написал, на память..
сейчас прочитал на фотике, у меня, оказывается, Canon Power Shot A720 IS..
кстати, есть интересная функция для съемки движужихся предметов, чтоб не смазывалось изображение..
только что-то я не могу найти, как вручную его включить-выключить, может оно априори? _________________ Тунеядцам на заметку
andrei99
Эта функция называется "низкая выдержка". Есть абсолютно в каждом фотоаппарате)))
А выставлять его нужно в "сценах". Скорее всего там будет что-то типа "спортивной" или вроде того.
А я своим Олимпусом FE-200 доволен, на все сто. За шесть тысяч, шесть мегапикселей, что не столь важно, сколько пятикратный zoom, оптический. Из-за него и приобрел, просто мимо шел, и купил. Удивился, когда снимки на экране компьютера посмотрел Ждал намного худшего результата. И цвета близки к реальным, и светочувствительность неплохая. Звезды снимал, получилось неплохо.
Я себя взял тоже Олимпус, только 510UZ. Десятикратный зум, шикарная штука, даже прикупил себе штатифчик. Понравилось с ним фоткать молнии, фотки получаются очень красивыми))
Я бы выбрала Canon PowerShot A460 . Мне вообще, Canon нравится. У меня другая проблема, не могу выбрать дорогой фотоаппарат. В нашем городе фотоаппаратов хороших просто нет.
Я бы выбрала Canon PowerShot A460 . Мне вообще, Canon нравится.
Полностью согласен! Canon - это, прежде всего отличное качество. Был у меня такой фотоаппарат, отзовусь о нём только положительно, в прошлом году купил себе Canon A620. У друга был Samsung Digimax 630, за 1 год 2 раза был в ремонте, шторка застревала, потом он его продал. Берите Canon, не пожалеете!
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 4:58 am Заголовок сообщения:
У нас был кенон и взяли снова кенон (где-то уже писала какой) - вообще никаких нареканий не было ни с первым ни со вторым. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 11:03 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Я бы вам посоветовал самсунг и канон, потому что эти апппараты меня никогда не подводили в самый ответственный момент, другие модели давали осечку, когда это совсем было не нужно.
У меня Canon А 610. Очень им довольны. Отличное качество фотографий, видео хорошее снимает, правда звук подкачал, но ведь это не видеокамера.
Когда покупали, очень долго думали, и в конечном счете выбрали именно Canon. Не пожалели.
Вот его характеристики:
* Датчик изображения: 1/1.8-дюймовый CCD-датчик
* Общее число пикселей: 5.0 млн.
* Размер изображения: 2592 x 1944
* Оптический зум: 4-кратный
* Карта памяти: Secure Digital (SD) или MutiMediaCard (MMC)
* Конструкция объектива: 8 элементов в 7 группах (2 асферических элемента)
* Подключения к компьютеру: порт USB (Mini-B, PTP)
* Габариты (ШхВхГ): 104,8 x 66,0 x 49,1 мм (без выступающих частей)
* Вес (только корпус камеры): прибл. 235 г
andrei99
Эта функция называется "низкая выдержка". Есть абсолютно в каждом фотоаппарате)))
А выставлять его нужно в "сценах". Скорее всего там будет что-то типа "спортивной" или вроде того.
Нет, это функция автоматической стабилизации изображения, и есть не во всех цифровиках, не надо! У меня все ходы записаны!))
Знакомая вчера купила самсунг S580, три с половиной тысячи делов, и флешка на 4 Гб.. нормально..
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах