Это приставка имеющая специальную доску-весы (штуковина для ног вроде весов), которая связана с самой приставкой посредством блютуза.
Общая концепция тренажера Wii Fit заключается в следующем: вы в домашних условиях получаете собственного виртуального тренера, который следит за вашей фигурой и рекомендует упражнения подохоящие именно для вас. Все это проходит в игровой форме и при этом вы получаете фигуру мечты.
В тонкостях сей штуки не разбираюсь, но очень хочу такую . Поиск по магазинам РБ не показал ничего . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 6:11 am Заголовок сообщения:
Да, в РБ пока ещё таких нет. Можно заказать. Но это не лучший вариант, т.к. всего лишь машина. При составлении комплексов к каждому нужен индивидуальный подход и полный контроль, оценка постоянно. Машин лишь делает расчет, опираясь на заложенные данные. Лучше напишите, какие результаты вам нужны и за какие сроки - я отвечу и помогу.
Я в общем то по мере возможности занимаюсь (упражнения синди кроуфорд, почитываю рассылку по фитнесу от тренера Льва Гончарова и кое-что беру от туда) и результат есть, однако хочется делать упражнения с некой отдачей - ощущением, что что-то изменилось и пускай виртуальным тренером.
Буду в Литве, возможно там встречу Ви Фит. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
А я купила себе тренажер - велосипед. Такую глупость сделала: стоит теперь такая громадина, только место занимает.Совершенно не нужная вещь в домашних условиях.
Катрин про велотренажеры тоже самое читала, поэтому об этом даж и не думала. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 10:49 am Заголовок сообщения:
Катрин, а у меня велотренажер уже больше года пользуется большим спросом. Тренируюсь в плохую погоду на нем постоянно, ну а в хорошую на свежем воздухе. Хотя, если бы позволяло свободное место, купила бы эллиптический тренажер, так как он больше мышц задействует.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах