- Рисоварка - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Рисоварка
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
santa
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 3:04 am    Заголовок сообщения: Рисоварка Ответить с цитатой

Случайно зашли в гости. И хозяйка на скорую руку накрывала стол. На гарнир подала, только что сваренный в рисоварке рис. Не люблю рис. Но тут уплетала за обе щеки. Вкусный, рассыпчатый. И я ничего не спросила про рисоварку. А сейчас хочу купить. По каким параметрам ее выбирать?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

santa, даже не слышала, не ужели действительно такая разница во вкусе риса?

Я бы не покупала, т.к. не так часто готовлю рис.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот от жизни отстала! Первый раз вообще про рисоварку слышу. У меня рис все дома любят, поэтому часто его варю. Надо будет в магазин зайти, поинтересоваться рисоваркой. А в ней только рис варить можно или может быть и другие крупы тоже, к примеру - гречку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Еленка15
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего, только не бывает на свете. Никогда о рисоварке не слышала.
А вы с пароваркой ее не спутали. Рис в пароварке тоже очень вкусный получается. Но я пароваркой редко пользуюсь.
santa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya писал(а):
santa, даже не слышала, не ужели действительно такая разница во вкусе риса?

Я бы не покупала, т.к. не так часто готовлю рис.

Я не знаю принцип работы рисоварки, но видела, что туда кладется рис, вода, немного растительного масла. Рис получается жирнемким и рассыпчатым. Я рис дома готовлю очень редко, но это рис можно есть без ничего. А, если добавить немного куркумы, то рис будет желтым.
Impatient
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то какое-то недоверие у меня к этому прибору. вкусно сварить рис можно и в кастрюле, а рисоварка - такое ощущение, что очередной способ вытягивания денег из потребителей. может быть, кто-то, кто уже пользовался, конечно, развеет мои сомнения...
Наташа
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существует в природе такой прибор. Моей знакомой подарили рисоварку, совмещённую с пароваркой. Она в ней не только рис варит. Гречка вкусной получается. Другие крупы варить можно. И особенно хорошо, что он там всё время тёплый остается. Преимущество, по-моему, только в том, что засыпал крупу и следить не надо. Покупать бы я не стала. Но если уж подарят...
vet
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы! А Вам точно нужна эта рисоварка??? Деньги тратить, думать что еще там можно готовить. Рис надо просто уметь готовить! И он будет намного вкуснее всех рисоварок в мире!!!!
Legenda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не стала себе такую штуку покупать. во-первых, у нас в квартире газ (а у вас? Smile ), и сварить рис на газе гораздо быстрее и дешевле получится, чем с помощью этого моднявого прибора. а во-вторых, не каждый же день варить рис, только из-за того,ч то рисоварка в доме есть Smile
автору темы - если мне вдруг такую штуку подарят, я вам перешлю. Smile мне она лишней на кухне будет.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, есть и на подобные аксессуары для кухни спрос, коли ее изготавливают.. Вот подумалось, а возможно ли где-нибудь увидеть большой набор всяческих приспособлений, яйцеварки, рисоварки, что там еще есть у нас в списке тем?)) Вот бы на кухню такую посмотреть.. Yahoo!
Pam
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рисоварки суперпопулярны в странах Азии. Как известно, они только рисом там и питаются - так вот, в кастрюльках рис там уже очень давно не варят, все - от самых обеспеченных слоев населения до бедняков - пользуются рисоварками. Их почти в каждом японском аниме можно увидеть. Very Happy
Funky
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не проще ли купить пароварку? В пароварке получается замечательный рис, и она более функциональна. Ко всем пароварками идет специальный контейнер для риса. При приготовлении на пару рис не слипается, рассыпчатый, мне очень нравится. И следить за ним не нужно - таймер.
Manuel
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, я впервые слышу о рисоварке. Не хочу ни кого обидеть, но для плохих хозяек такая рисоварка, действительно лучший вариант. Я бы такую штуку не купил бы, даже и не подумал покупать. Мне кажется, я бы свою жену просто-напросто этим обидел бы.
Funky
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manuel, так можно сказать о любой бытовой технике, зачем она тогда вообще нужна? Ведь жена хорошо моет посуду, зачем ей посудомоечная машина? Меня до сих пор некоторые родственники посудомоечной машиной попрекают - что я ее купила потому, что мне лень посуду мыть. Дело ведь в свободном времени Вашей жены. Важно то, что ей не нужно бегать пол часа помешивать рис - она может просто поставить его в пароварку и спокойно заниматься своими делами. Не думаю, что наличие различной бытовой техники в доме можно использовать как индикатор - хорошая ли хозяйка. Думаю, это больше показывает, на сколько хозяйка ценит свое время и силы.
Yadviga
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж покупать, то покупать мультиварку. И каши вкусные получаются, не пригорают, присматривать не надо. Так еще и кучу других блюд готовить надо. Я вот озаботилась поисками свекрови на юбилей. Если ей не понравится подарок (обычно она вернуть мне пытается), так я буду только рада Very Happy
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке девушка или парень?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"