- Говорят дети - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Говорят дети
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
santa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Говорят дети Ответить с цитатой

Купила дочери шампунь. Бутылочка сделана в форме собачки, а сам шампунь медовый. Я нюхаю и говорю, что так замечательно пахнет. Дочь забирает у меня шампунь, нюхает и говорит: "Да, так вкусно пахнет - СОБАКОЙ!!!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыну в 2 года во время болезни измеряла температуру тела. Была высокая, дала жарапонижающее. Через некоторое время померила снова и говорю: "О, температура упала!" Мой сын, глядя на пол, спрашивает: "КУДА?"
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа Smile)) у меня была такая же история Smile и тот же вопрос Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vehpbkrf
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочке год и четыре. Только учится говорить. Выучила слово "низя". Лезет за кастрюлями в тумбу на кухне. Я ей говорю - нельзя! А она мне с хитрющей такой улыбкой - "зя" и продолжает тащить многострадальные кастрюли. Smile
Жанна
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему сыну год и семь. В гостях у дедушки с бабушкой на днях его поцарапала кошка, и теперь по двадцать раз на дню происходит у нас с ним один и тот же диалог: "Коть!"(показывает на царапину) - Я: "Кошечка поцарапала?" - Он: "Ди"(прогоняет рукой воображаемую кошку) - Я: "Мы ее прогнали" - Он: "Дедь" - Я "Дедушка прогнал" и дальше в том же духе. А прошло с момента встречи с кошкой уже три дня. Так вот на лепетном языке избавляемся от своих страхов...
nebo81
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моему сынульке полтора. Он только начинает говорить. Долго не могла понять, что значит "кудана" и показывает на компьютер. Оказалось "мультик надо".
mulder83
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему сыну год и 3 месяца, начинает разговаривать. Слово "Каба" - означает подъёмный кран (рядом стройка), "Аба" - мячик, "Диди" - автомобиль, "Кека" - пора на горшок.
nebo81
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочке знакомой 4 г. Провожают гостей. Ее мама стоит, разговаривает через открытую дверь автобуса. Дочка говорит:" Мама, отойди! А то щас морду прищемит ."
Legenda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

племянница рассказывает сказку про принца и принцессу. ну, ясное дело, принцессу похитила колдунья, принц ее спасал и спас. и в конце так хитро:"а потом они поженились. чуть-чуть."
DARA
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я ходила беременная вторым ребёнком, то заметила однажды, что за едой старший сын (ему было тогда 5 лет) на меня как-то странно посматривает. Раз увидела, второй... Спрашиваю, что случилось? А он мне в ответ так задумчиво вопрос встречный задает: "Мама, а когда ты ешь, ребёнку в животе крошки на голову не сыплются?".
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DARA )))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vaselisa
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашему сыну в сент. будет 3 года. Он уже достаточно хорошо способен выразить свои мысли и желания. Без перлов, конечно, не обходится. Так например, зову его с улицы домой, обещаю и мультики включить, и конфет дать. А он мне и говорит: мама, не пудри мне мозги. Что тут скажешь?
Другой случай - более жесткий. То ли результат просмотра боевиков, то ли регулярного общения со сверстникаи в дет. саду.
Разговор с папой, успокаивает, значит - папа не плачь, а то в зубы дам.
vet
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моей дочке 4 года. Буквально на днях научилась говорить «Р». До этого был сильный упор на «л». Покакаля, сходиля, лыба, пливет. За то теперь хоть караул кричи! Рук, крево, пошри в садик. В общем все «Л» заменила на «Р», да еще так звонко, с ударением.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тамаре четырегода, гуляет с мамой по улице. После дождя кругом много луж.
Вот взяла в руку прут и стала им бить по луже.
Потом в восторге: - Мама, посмотри как я воду морщу.
Jar
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdgfqetfqergfeqw ROFL ROFL ROFL ROFL No No Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer sdfqwef
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"