что все так зациклились на этих Ipod ах?! у них хорошее качество звука, но не самое лучшее! и денег стоят неоправданно много и все из-за моды!!
По качеству им не уступает тот же Creative
Хотя сама я уже 2 года использую Iriver и очень им довольна, работает от батарейки, радио есть, памяти хватает, звук отличный, хорошо играет даже в больших закрытых ушах
Сам бы предпочёл взять Iriver. У них и качество на уровне и комплектация достойная, хоть наушники нормальные в комплекте дают, а не то, что у некоторых бюджетных фирм: поработали пару месяцев и сдохли. Но по сабжу Iriver не подходит - они не дешёвые))
Посоветуйте, какой дешёвый MP3-плеер лучше купить. Как насчет Transcend
-Transcend это не самый лучший выбор,texet-не дорого и качественно,хоть и выпускается добросовестными китайскими руками,но по качеству он не уступает более дорогим его собратьям,так что с выбором не замарачивайся-texet
Посоветуйте, какой дешёвый MP3-плеер лучше купить. Как насчет Transcend
Если хочеш приобрести дешевый мп3 плеер, то лутше Transcend скорее всего найдёш, а если и найдёш то какой-то китайский. Я лично советую Transcend T630.
Не понимаю, для чего вы стремитесь забивать карманы различным барахлом?! В любом мобильном телефоне есть и радио, и можно музыку закинуть, только фурнитуру купить да и все дела.. _________________ Тунеядцам на заметку
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 4:51 am Заголовок сообщения:
andrei99, далеко не в любом мобильном есть плеер.
На моем СЕ потиху разъем стал портится - кабель переодически вываливается .... а на простенько плеере прошлом за 2 года никаких проблем не было. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 10:41 am Заголовок сообщения:
andrei99
И зачем люди зеркалку покупают, ведь в любой мобилке есть фотик. И телек зачем? Современная мобилка воспроизводит практически все форматы.
Ну и так и далее. Я к тому, что плер лучше иметь раздельно с телефоном.
И зачем люди зеркалку покупают, ведь в любой мобилке есть фотик. И телек зачем? Современная мобилка воспроизводит практически все форматы.
Разговор шел о дешевом мп-3 плеере, каким боком зеркалка уравнивается с фотиком из мобилки? Если человек спрашивает как ему быстро постирать носки, вы ему посоветуете купить стиральную машинку-автомат? Ну, и так далее.. я к тому что если цель сэкономить, а не как лучше, то можно обходиться минимумом из того что есть.. _________________ Тунеядцам на заметку
Чтобы сэкономить, можно не покупать плеер. Я к тому, что 100 в одном, гораздо хуже, чем 100 по отдельности. Речь не о цене, а о качестве.
А вооюще можно глянуть на аукционах, там за копейки можно купить довольно неплохие аппараты.
Я к тому, что 100 в одном, гораздо хуже, чем 100 по отдельности..
С этим полностью согласен, есть основное назначение, есть сопутствующие функции, которые не могут быть уникальны априори, чаще всего служат дополнительным "наворотом" для привлечения внимания потребителя к основному товару.
я купил себе купил за 60$ assistant на 1гиг долго держит аккумулятор зарядка через компьютер мини usb или сети, кроме этого можно еще смотреть картинки и видео. Пока не жалуюсь
Кстати, интересно было узнать, 18 часов работы плеера это нормально по сравнению с другими? (у меня Transcend 610)
Может летом куплю себе получше, хочется и обьёмов побольше и возможностей покруче)
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 10:56 am Заголовок сообщения:
Обратите внимание вот на эту модель Transcend T.Sonic 850. Память 4 гектара, дисплей 1,8 , отличное качество звучания. Есть FM-радио и диктофон. Стоит где-то 80-90 баксов.
народ, такая проблема с плеером MPIO: на некоторых песнях перестала работать перемотка на следующий трек, и иногда музыка запускается не сразу. реально как-то отремонтировать или проще купить новый?
Гость, смотря скока новый стоит ... мой первый плеер (на 1 странице о нем) когда глючить начал я просто отформатировала (но не каждый плеер можно форматировать), в моем случае помогло. Перемотка может еще не работать если на кнопке банально контакт отходит. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах