- ПАРОВАРКА - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
ПАРОВАРКА
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника

Какую еду предпочитаете для себя?
Вареную
37%
 37%  [ 3 ]
Жареную
37%
 37%  [ 3 ]
На пару
25%
 25%  [ 2 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
Екатерина
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: ПАРОВАРКА Ответить с цитатой

люблю вареную еду - овощи, мясо. полезно и вкусно. много читала о том как полезна еда, приготовленная на пару. Купила пароварку - Tefal. Очень довольна качеством приготовления еды. Единственное НО - время. да, не надо стоять над кастрюлей и ждать, когда же свариться. Но готовится еда в пароварке чуть ли не в два раза дольше. и еще пригодилась, когда была в долгосрочной командировке! очень выручала
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anzhelika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нашей семье пароварка - вешь незаменимая. На мой вкус, еда, приготовленная в пароварке, вкуснее, чем просто сваренная. А то, что еда в пароварке дольше готовится, меня абсолютно не напрягает. Просто начинаю готовить пораньше.
Алина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькому ребенку все готовлю на пару. И мясо, и овощи. Но, для этого использую мантоварку. А, электрическая пароварка много потребляет электроэнергии? И какие марки предпочтительнее?
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже купила себе Tefal, и не потому, что хотела ее купить, а потому, что сломался мой фотоаппарат у которого оставалось две недели до окончания гарантийного срока. Деньги вернуть отказались, но предложили взять что-либо взамен. Вот я и взяла...стоит теперь без дела, мне некогда с ней возиться.
Еленка15
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже пароварка простаивает. Покупала, т.к. не могла найти в продаже стерелизатор для детский бутылочек. Как дочь подрасла, использовала только один раз, манты на пару делала.
vehpbkrf
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже пароварка стоит на шкафу. А ведь я заказывала ее в подарок на Новый год. А в итоге варю все как раньше. То ли лень, то ли своего рода ретроградство.
Вероника
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пароварка Браун. Купила, чтобы приобщиться к здоровому питанию. Но пользуюсь очень редко. Пища, приготовленная на пару, "не идёт". Манты только в ней готовлю да овощи на салаты - винегреты.
Harrold
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, у кого пароварка простаивает. Вам нужно просто убедить себя в том, что пища, приготовленная на пару более полезная для организма. Она действительно сохраняет больше полезных веществ, чем вареная пища. А витамины и особенно аминокислоты при попадании в кипящую воду просто сразу разрушаются.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас дома обычная пароварка на газе. Готовим ребёнку только вареное. Приучили давно, теперь ему без разницы жаренное и варенное. Себе то же стараемся чаще готовить на пару. Учитывая, что днём мы все вместе не обедаем, то ужин и завтрак приготовить не составляет труда. Хотя со временем согласен. часа 2 не меньше.
Необходимости покупать себе электрическую не вижу, хотя мне советуют Тефаль.
Энергии пароварка будет тратить меньше, чем электрочайник, зато очень долго, в отличие от чайника.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, 2 часа готовить - очень очень долго на мой взгляд. А пароварка электрическая тоже 2 часа готовит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya писал(а):
Гость, 2 часа готовить - очень очень долго на мой взгляд. А пароварка электрическая тоже 2 часа готовит?

Да , в общем то без разницы, время приготовления того или иного продукта одинаково. Единственный, на мой взгляд, плюс в электропароварке "Тефаль", то, что можно готовить несколько различных блюд сразу.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин ухх ... долго. Но плюс как в духовке - бросил все что надо и само готовится, а получается очень вкусно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток! Молодец Екатерина, что любишь варенные овощи, потому что они вкуснее и н много полезнее. Я тебя поддерживаю, так держать!Здоровье начинается с еды.
ipodboy
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда скептически относился к пароваркам, так как вырос в деревне, где кроме котелка обычно ничего и не бывает. Жена купила и я решил попробовать. Замечательно! Рыба в пароварке получается ну просто фантастической, хотя котелку все таки уступает:). Ну это уже мои тараканы!
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полезно, не полезно.. если так себя ограничивать в мелких радостях.. я считаю, готовить надо так чтоб было вкусно! Чтоб нравилось.. и никто не убедит меня что на пару мясо вкуснее чем на мангале или хотя бы на сковороде.. шкворчащее.. с золотистыми корочками! Yahoo!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке девушка или парень?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"