- Ребенок на подиуме - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Ребенок на подиуме
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
santa
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:31 am    Заголовок сообщения: Ребенок на подиуме Ответить с цитатой

Моей дочери 4 года. Старший сын записал ее участвовать в показе мод. Ну думала разок попробуем. А она прошла все отборочные туры и вышла в финал. А я теперь переживаю, не повредит ли ей такое пристальное внимание? Продолжать дальше и бросить?
INadja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну главное в этом деле что бы нравилось ребенку. Какова будет ее реакция если вы вдруг все это бросите и как вы ей это объясните. Не могу понять чего вы беспокоитесь? Радоваться надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INadja, Smile)

santa, думаю, что если вы сомневаетесь, что делать дальше, поговорите с хорошим психологом. Пускай он вам поможет правильно вести себя по отношению к дочери. Я по себе знаю, так хочется, чтобы ребенок все делал именно так как я это представляю и учился где мне казалось должен учиться, но я всегда помню, что у ребенка свой путь и моя задача не вести его по пути интересному мне, а помочь ему научиться быть собой и пройти свой путь, поддержать и помочь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
INadja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Natya, я полностью с тобой согласна. А еще самое главное не перекладывать на своего ребенка свои не реализованные планы. Например, я занималась бальными танцами, практически профессионально, но по определенным причинам я не смогла продолжать, пришлось бросить, о чем очень жалею. Очень хотелось чтобы моя дочка занялась бальными танцами и я ее отведу туда, но если ей не понравиться настаивать не буду.
relhzirf28
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Ребенок на подиуме Ответить с цитатой

santa писал(а):
А я теперь переживаю, не повредит ли ей такое пристальное внимание? ?

Я Вас понимаю, у меня тоже дочь, только 5-ти лет. Очень симпатичная и артистичная девочка, занимается танцами и часто участвует в различных выступлениях, и моя свекровь неоднократно предлагала отдать ее в школу моделей, а я опасаюсь. Опасаюсь, что постоянное внимание ни как не сможет положительно отозваться на ее характере, он и сейчас "не сахар". А особенно когда она в пять-то лет заявила, что у нее большой животик и нужно записаться в тренажерный зал, а так же, глядя на эти страшные передачи по телевиденью о всплеске болезни булимии я наверное как сумасшедшая мамаша действительно боюсь, что так называемая "слава" несомненно испортит мою крошку.
marinka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что ваше, Santa, беспокойство абсолютно правильно. Но паниковать абсолютно не за чем. Потому что не меньше чем половина ответственности за то, испортится ребенок или нет - будет лежать на вас. Вы - ее мама! Именно к вашим словам будет прислушиваться ваша дочка! И только от вас зависит, как именно она воспримет такое количество внимания и успех.
няка
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня мальчишки, участвовали в фотоконкурсах разных, заняли призовые места несколько раз. но не в этом суть. однажды я увидела на этом конкурсе фото девочки 7-8 лет. вся её поза, лицо, одежда выглядело как (как бы помягче сказать) кошка, которой срочно нужен кот, а то ей очень плохо. знаете, мне аж поплохело от такого фото. может не стоит отбирать у ребенка детство? слава, внимание и взрослым голову сносит, а уж ребенок может просто не выдержать.
dary
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а моему ребенку первое предложение было сделано в 4 месяца. на фотосессию.чесно скажу - хотелось.но посмотрела я на нее и стало очень жалко. Crying or Very sad неужели я свое самолюбие поставлю выше моей малютки. отказалась. сейчас нам 3,5 вот теперь все предложения мы будем рассматривать вместе.
INadja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Няка, возможно вам показалось или вы преувеличиваете? Я не верю в то, что девочка в 7-8 лет может так выглядеть, даже на фото. Читая все вышеперечисленные высказывания, понимаю, что это личное дело каждого ребенка и его родителей.
sergo
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот верю. Тем более, если речь идет о фото, а не о собственно девчушке. Сейчас фотки народ так отрабатывает в графических редакторах, что только держись. А я бы своему ребенку не желал такой судьбы. Слишком много грязи в этих делах.
Solnyshechka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INadja, так действительно может быть. Я по специальности модельер.
И знаете, у взрослых очень странные вещи в голове творятся, и если человек творчеством занимается, вполне возможно, что и объект творчества заденет эти его фрейдистские мысли. Я часто когда детей в рекламах, кино, да даже в журналах типа "Счастливые родители" вижу, у меня возникает ощущение, что их гримируют неадекватные люди.
santa, будте рядом с ребенком и не позволяете чужим людям уродовать ей лицо и психику.
sergo
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как же по Вашему этот контроль реализовывать, если у Вас под носом размахивают какой-то бумажкой под названием контракт, по которой это уже и не ребенок вовсе, а тело.
santa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnyshechka писал(а):
INadja, так действительно может быть. Я по специальности модельер.
И знаете, у взрослых очень странные вещи в голове творятся, и если человек творчеством занимается, вполне возможно, что и объект творчества заденет эти его фрейдистские мысли. Я часто когда детей в рекламах, кино, да даже в журналах типа "Счастливые родители" вижу, у меня возникает ощущение, что их гримируют неадекватные люди.
santa, будте рядом с ребенком и не позволяете чужим людям уродовать ей лицо и психику.

Прошел финал. Были и визажист и стилист. Посмотрев, как они уродуют детей, свего ребенка я им не дала. У меня тоже сложилось мнение, что эти люди ненормальные. Бедные мамочки после этих стилистов переделывали прически своим детям. А, что можно было переделать после огромного количества лака? Короче, завязываем мы с подиумом. Дочь и так получила много внимания. Были статьи и фото в газетах, показывали по телевизору. А, потом ребенок у меня заболел и я не могла понять что это. Наверное, сглазили.
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение: не стоит того, что бы из-за амбиций мамы, ребенка лишать нормальной детской жизни. Моей дочери сейчас 12 лет, вот в таком возрасте она уже самостоятельно выбирает , что ей интересно, а что нет. В 4 года водила ее заниматься хореографией. Хорошо, что во время опомнилась и оградила ребенка от этой постоянной гонки, от нервной обстановки, особенно перед выступлением.
galyris
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в семье и я, и моя младшая сестра учились в школе моделей и мало-помалу учавствовали в показах. Сестра и теперь работает моделью. А у меня появились другие интересы. Но все это происходило уже в сознательном возрасте. Может, не все со мной согласятся, но я считаю, что слишлом рано не надо отдавать детей в модельный бизнес. Там все очень жестко. У детей еще слабая психика, и в случае какой-либо неудачи ребенок может повести себя очень непредсказуемо. И неизвестно, как это скажется на его дальнейшей жизни. По-моему, такой выбор дожен сделать сам ребенок уже четко осознавая, на что он идет. Повторяю, это мое личное мнение.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке жарко? Да или Нет
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"