Добавлено: Пн Мар 17, 2008 7:19 am Заголовок сообщения:
Ой, мне кажется, что шелк он сам по себе какой-то возбуждающий
Ну и чулки с поясом конечно же хотя мне этот механизм не совсем понятен... почему они так всем нравятся? вроде бы ничего особенного в них нет...
Может кто-нить объяснит?
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения:
Я думаю шёлк - но обязательно чёрный , или чёрный с бордо. И кружева, кружева...чёрные . А стринги вообще терпеть не могу, не представляю как это можно носить, да и вредно это очень.
Добавлено: Сб Май 24, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения:
Проголосовала за шелковое белье (да и по опросу оно побеждает), оно мне больше всего нравится. Женщине главное, что бы она чувствовала себя уверенно в нем, и знала, что понравится мужчине, а для мужчины главное, что бы он хотел женщину, а какое на ней надето белье это второстепенный вопрос и зависит от ситуации. Или не так, мужчины?
Добавлено: Сб Май 24, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется, что у нас просто существует как бы стереотип - сексуальное белье - это обязательно что-то полупрозрачное с кучкой кружев + чулки и пояс
До ужаса не люблю такие вещи - чувствуешь себя куклой!
Проголосовала за "другое", потому что, если уж совсем честно, то важно, на ком это белье надето. И самое распрекрасное, сексуальное и откровенное белье будет ужасно выглядеть на некрасивом, чрезмерно полном или чрезмерно худом, теле. А уж если тело красивое, то хоть коротюсенькие шортики с маечкой, хоть корсет с чулками - все равно в выигрыше
А лично мне (и моему Любимому) нравятся всякие немного агрессивные штуки: заклепки, ошейники, шпильки, чулки-сетки, корсеты, ремешки...
Просто...белоснежное...моментально заводит. Также обожаю девушек в тоненьких легких сорочках или шелковых пеньюарах. Хотя наверное лучшее нижнее белье у девушки это когда его нет
Да вообще-то, на вкус, на цвет... Опрос, кстати, далеко не полный, можно еще дополнять и дополнять. Вот тоже проблема - если девушке не нравится носить белье, которое обычно принято считать сексуальным. Да и мода на белье тоже быстро меняется. Сейчас уже стринги не в моде (сама их, если честно, терпеть не могу), самый писк сейчас - закрытые старомодные трусики. Чем больше закрыто, тем сексуальнее.
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
Думаю, кружевное белье черного цвета и чулки черные в сеточку - это самое то, классика сексуального женского белья. Плюс туфли на высоком каблуке заведут кого угодно. Но, конечно, и тело должно соответствовать, на стройной подтянутой фигуре - это будет просто класс.
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения:
В числе самых сексуальных коллекций состоит коллекция чулок и колкоток от Wolford. В разное время новые коллекции разрабатывали Жан-Поль Готье, Вивьен Вествуд, Карл Лагерфельд, Кензо, Валентино, Джорджо Армани и Филипп Старк.
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 9:40 am Заголовок сообщения:
Шелковое белье на симпатичной девушке это просто нечто! Чулки тоже мне нравятся, а самое главное чтобы девушка была сексуальная а то некоторым уже ничего не поможет, а другим любое нормально подходит.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах