- Принтер, сканер, ксерокс - 3 в 1? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Принтер, сканер, ксерокс - 3 в 1?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
santa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 6:44 am    Заголовок сообщения: Принтер, сканер, ксерокс - 3 в 1? Ответить с цитатой

Сломался сканер. Принтер еще ничего. Но, знакомые советуют купить 3 в 1. А, в магазине продавец сказал, что лучше брать все по отдельности. По цене и по габаритам меня устраивает вариант, когда все в одном. А, по качеству как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Злой Дядька
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой. Модель - Canon MF3228. Очень удобно! Ксерокс требуется хоть и не очень часто, но как правило в самый неожиданный момент. Так что теперь отпала необходимость бегать по району в поисках работающего ксерокса. Ну и сканер тоже иногда нужен бывает. Может по отдельности качество и будет повыше, но я при своих потребностях его бы все равно не заметил. Опять же, в совокупности занимает меньше места, чем 3 прибора. Так что смело рекомендую именно такое решение.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой Дядька писал(а):
Может по отдельности качество и будет повыше, но я при своих потребностях его бы все равно не заметил. Опять же, в совокупности занимает меньше места, чем 3 прибора. Так что смело рекомендую именно такое решение.

Полностью согласен с вами! У самого аналогичное многофункциональное устройство, только от Эпсона, доволен до соплей!)) С помощью сканера весь фотоархив перенес на диски, копиром тоже довольно часто пользуюсь, при желании и фотографии можно печатать, только картриджей надолго не хватит тогда цветных..
Artem
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три в одном, это немного сканер, слегка принтер, и едва копир Laughing Для офисной работы, где не требуется даже приличного качества, действительно сойдет. Но что бы фотографии сканировать, тем более печатать, ни в коем случае не берите. Разочаруетесь, когда посмотрите на те снимки. Продавец прав, возьмите отдельно принтер и сканер, выйдет ненамного дороже, но качество отпечатков порадует.
mulder83
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг взял Lexmark 3 в 1 одну из последних моделей, теперь картриджей найти не может, они не перезаправляются. Если брать 3 в 1, то лучше про расходники разузнать. Я бы посоветовал брать по отдельности, сканер и принтер. Места займет больше, но качество сканирования и печати будет выше!
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem писал(а):
Три в одном, это немного сканер, слегка принтер, и едва копир Laughing Для офисной работы, где не требуется даже приличного качества, действительно сойдет. Но что бы фотографии сканировать, тем более печатать, ни в коем случае не берите. Разочаруетесь, когда посмотрите на те снимки. Продавец прав, возьмите отдельно принтер и сканер, выйдет ненамного дороже, но качество отпечатков порадует.

Не согласен с вами, как сканер - идеально работает, копир то же самое и распечатывает неплохо.. откуда такое предубеждение к МФУ?)) как раз для дома то что нужно, в офисе наоборот нагрузка в разы больше. про печать фотографий согласен, у меня тоже не особо получалось, да и краска улетает быстро..
Pinki
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei99 писал(а):

Не согласен с вами, как сканер - идеально работает, копир то же самое и распечатывает неплохо.. откуда такое предубеждение к МФУ?)) как раз для дома то что нужно, в офисе наоборот нагрузка в разы больше. про печать фотографий согласен, у меня тоже не особо получалось, да и краска улетает быстро..

Вы просто значит не встречались с хорошими сканерами, или качество ваших фотографий (как, у вас разве не цифровой фотоаппарат?) соответствует качеству сканирования.
Ещё и МФУ оказывается чернильное. Когда пара катриджей стоят половину целого агрегата, а их хватает на печать 30 листков - это совершенно непосильно для кошелька.
Покупая принтеры и МФУ поинтересуйтесь ценой новых катриджей, и на сколько копий их хватает.
И купите не струйный, а лазерный аппарат.
Manuel
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома уже год стоит такой аппарат 3 в 1 фирмы HP C3183. Просто отличное многофункциональное устройство. Места много не занимает, удобный в использовании. Я считаю, что не зачем покупать и принтер и сканер отдельно, когда можно купить вот такое МФУ, которое будет вам во всём помогать. Это дёшево, удобно и практично.
Harrold
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для домашних нужд очень неплохой вариант. Мой кэнон копирует весь печатный текст, сканирование и печать тоже на уровне. Меня совсем не интересует скорость печати, главное качество. Что до фотографий то они отлично сканируются, а печатать у себя на принтере будет вам очень дорого. Проще отнести диск с фото в салон. Так что можете покупать.
pegaz
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Я использую такую же модель и пока остался доволен работой. Я использую это многофункциональное устройство около 2 лет, пока оно не ломалось, только краска кончалась, которую можно самому заменить без особых трудностей.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pinki писал(а):

Вы просто значит не встречались с хорошими сканерами, или качество ваших фотографий (как, у вас разве не цифровой фотоаппарат?) соответствует качеству сканирования.
Ещё и МФУ оказывается чернильное. Когда пара катриджей стоят половину целого агрегата, а их хватает на печать 30 листков - это совершенно непосильно для кошелька.
Покупая принтеры и МФУ поинтересуйтесь ценой новых катриджей, и на сколько копий их хватает.
И купите не струйный, а лазерный аппарат.

Не вижу необходимости дома иметь лазерный принтер, типографию открывать не собираюсь. По поводу картриджей, так их не два.. поинтересуйтесь сколько их бывает в цветном МФУ и, кстати, чем заполнены внутри. Ну, и говорил я не о печати листков, а о печати фотографий.. как, для вас нет разницы? Ну, тогда извините.. Smile
fland
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я за МФУ - по размерам с ними ничего не сравниться, по поводу струйник или лазерник - я на стороне лазерников, качество не фото печати у них намного выше, а фотки печатать приходится не так уж и часто. Но самое главное на что стиот обратить внимание - тип сканера, самое главное что бы он был не протягивающим, иначе отсканировать книгу и не гнущиеся толстые вещи будет невозможно.
rotor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У соседа есть такой, и он мне давал пользоваться на неделю Smile Что я хочу сказать - мне такой совмещенный вариант понравился. Действительно, место на столе экономит здорово. А цветная печать - кроме фотографий, она ведь редко где может понадобится, а так, в основном, что печатаешь? Документы, рефераты, работы, статьи и т.п.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fland писал(а):
лично я за МФУ - по размерам с ними ничего не сравниться, по поводу струйник или лазерник - я на стороне лазерников, качество не фото печати у них намного выше, а фотки печатать приходится не так уж и часто. Но самое главное на что стиот обратить внимание - тип сканера, самое главное что бы он был не протягивающим, иначе отсканировать книгу и не гнущиеся толстые вещи будет невозможно.

А как толстые вещи сканировать, ведь планшет не закроется? Я не пробовал с открытым планшетом сканировать.. сейчас, секундочку.. нет, плохо получается, нужно прижимать, так что не знаю, как с книгами у вас получалось..
Artem
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сканер и фото принтер, оба фирмы Эпсон. Книги сканируются запросто, крышка сканера снимается. Прижимать книгу, приходится редко, у нормальных сканеров, с лампой и пзс, глубина резкости большая, даже на расстоянии сантиметра от стекла, изображение получается отличным. Не только книги, различные мелкие предметы удавалось отсканировать. Насчет принтера, печатаю фотографии, некоторым владельцам МФУ, у меня и качество лучше на порядок, и дешевле выходит, после того, как устройство непрерывной подачи чернил поставил.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Stop или Go на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"