- Биологические добавки - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Биологические добавки
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Lexy
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Биологические добавки Ответить с цитатой

Уже достаточно много лет на российском рынке можно купить различные БАДы. Хочу попробовать для общего оздоровления.
Кто - нибудь из вас употребляет биологические добавки? Какие? Как они влияют на организм? Поделитесь опытом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lexy, не пробовала и не думаю что буду пробовать в ближайшем будущем, но почитать было бы интересно Smile.

Интересно, а гомеопатические препараты тоже к БАДам относятся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nebo81
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я иногда принимаю, в основном, для ногтей и волос. Ногти, правда, стали расти быстрее. По волосам эффекта не было. Еще пила от простуды, вылечилась за 3 дня.
Lexy
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya писал(а):
Интересно, а гомеопатические препараты тоже к БАДам относятся?

Natya, я не профессионал, но думаю, что БАДы не относятся к гомеопатии.
Ведь БАДы – это концентрат биологически активных веществ растительного, животного, минерального и бактериального происхождения, которые необходимы для обеспечения полноценной работы человеческого организма.
А гомеопатия - это метод лечения, который направлен на восстановление жизненных сил организма за счет активизации процессов саморегуляции с помощью гомеопатических лекарств, применяемых в крайне малых дозах.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А гомеопатические средства они из чего изготавливаются? Много про них слышала, в основном или хвалят или говорят, что не заметили разницы.
Jussi
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть знакомая, которая увлекается бадами, но сама никогда не пробовала. Просто не доказано точно как они влият на организм. Конечно, кто увлекается этим, говорит, что классно, помогает. Но а вдруг это как наркотик? Начнешь есть и пить эти всякие добавки, что потом не сможешь отказаться.
Jan
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное не считать, что БАД - это средство, которое излечит от всех не дугов и не превышать дозировку, это же травки. Я пользуюсь для глаз - Визион. Говорят еще для сна хорошие - действительно успокаивают и сон крепкий.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если БАД - это препараты на основе трав, то думаю бояться тут нечего и эффект от них должен быть. А на самом ли деле БАД - это травы? И если это так, то почему бы не пить просто настои трав или специальных сборов, которые можно пить как чай.
rotor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гомеопатия - лечение ядами в микродозах. БАДы - восстановители (нутрицевтики) и могущие иметь побочные эффекты - парафармацевтики (например, чеснок). Пользую БАДы Ньювейс - и чтоб зрение не падало от долгого сидения за компьютером, и чтоб часто не болеть Smile
alexbelij
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я принимаю комплексы витаминов. Например, баночка витаминов "Комплевит" или "ДуаВит" постоянно стоит у меня на полке. Сложно с нынешней экологией обойтись без них.
snowbee
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимаю такие Бады как Росторопша, витамины Алфавит для женщин и кальций из яичной скорлупы. Не знаю помогает или нет, но вроде бы ближе относится к народным средствам. ))) Думаю что травы, водоросли какие-нибудь, масляные экстраты на самом деле поддерживают организм.
Chellov
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бады не являются лекарственными средствами, поэтому нет строго контроля за составом БАДов. Чаще всего БАДы содержат витамины, растительные экстракты и другие биологически активные вещества. Ввиду слабого контроля за их составом важно знать предельные концентрации этих веществ, так слишком большие концентрации витаминов могут вызвать гипервитаминоз.
rotor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот лично пользуюсь антиоксидантами Ньювейс - Ревенолом и Каскадным Ревенолом. При нынешней экологии, количестве поступающих свободных радикалов в организм и обилии стрессов мне это очень помогает.
Olekaaaa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!СЕйчас на рынке существует много видов БАДов и от чего угодно. Я пока их не использую,сыроедением занимаюсь,это получше всего организм и очищает и восстанавливает!
Наташа
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна, что БаДы ближе к народным средствам, чем к лекарствам и поэтому эффекта приходится ждать долго. Правда, они не оказывают на организм такого разрушающего эффекта, как, например, антибиотики. Мне приходилось применять БАДы при лечении хронических заболеваний, результат был, но очень уж незначительный.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"