Родители хотят купить себе морозильник. Старому холодильнику не так много - лет 5, морозилка в нем не очень большая - места не хватает их дачного урожая. Стоят перед выбором или купить морозильник, который займет место на обычной 9 метровой кухне, или купить новый, более вместительный холодильник. Что бы вы выбрали?
Если для нового холодильника есть место и его размер полностью устраивает, то лучше взять морозилку. Если места нет, тогда и выбора нет осбого - старый холодильник продать, а купить новый холодльник с большой морозильной камерой и поставить его на место старого, таким образом можно съэкономить.
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 6:26 am Заголовок сообщения:
а что "морозилки" ещё продают? У всех моих знакомых просто большие холодильники с отделами - морозилками - разве этого мало? мне кажеться этого места даже много :!:
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения:
В современных холодиьниках такие большие морозьные камеры, что на мой взгляд, покупать ещё и отдельно морозилку смысла нет. У нас с небольшой морзилкой ( Либхер), специально такой покупали, так и так морозилка полупустая, хотя и дача есть , но чего -то не нравятся замороженные фрукты-овощи, да и что их них делать ?
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения:
А для меня большая морозилка очень нужная вещь. Даже для того, чтобы замораживать ягоды на зиму. Вся семья любит компоты. Консервировать летом всё это дело - очень громоздкое занятие, а так достал с морозилки ягодки, когда захотелось и сварил. Тем более когда в доме есть маленький ребёнок.
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения:
Я знаю, на западе у всех, у кого частные дома, есть отдельно и холодильник и морозильник. Холодильник стоит в доме, морозильник в подвале. Там они хранят целую кучу полуфабрикатов, мороженое, мясо и т.д. В общем, то что у них лежит в морозилке, никак не влезет в обычный холодильник
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения:
djenifer писал(а):
Одно мне нравится небольшие морозильные камеры, чтоб можна собой брать на пляж или на природу, положить пиво, колу. И наслаждаешся холодниньким.
Да такой маленький морозильничек был-бы не лишним и нам, или хотя-бы сумку -холодильник купить. А то если отправляешься отдыхать на несколько дней - ни масло, ни компот, ни мясных продутов, да почти ничего с собой взять нельзя, приходится мивину варить
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения:
djenifer, немножко не в тему ... когда я была маленькой меня с сестрой отправили в лагерь ... и во время одних выходных родители привезли мороженое, а дело надо сказать было летом в жару, лагерь не близко от города находился ... мороженое нам привезли в ТЕРМОСЕ (термос широкий с широким горлышком). Это я к тому, что и термос для маленьких продуктов в качестве холодильника какое-то время может послужить. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах