- Салярий - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Салярий
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Volkova
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я знаю солярий может вызвать рак кожи, сердечно-сосудистые заболевания, нарушение пигментации (например ветилиго). если вы пользуетесь солярием без лифчика, то необходимы защитные кружки для сосков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
adamsenok
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рак кожи может вызвать и солнце, если загорать не в меру. Как известно, все может быть лекарством, все может быть ядом. Соски прикрывать обязательно. Если есть заболевания "по-женски", лучше проконсультироваться с врачом, поскольку загар может вазывать рост кист и миом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nebo81
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ходила один раз на 8 сеансов. Использовала спецкрема до и после загара. Результат понравился. А теперь, чтобы не торопить фотостарение, мажу автозагаром.
Olekaaaa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!Солярий очень вредит здоровью У меня знакомая доходилась в солярий,потом делали операцию,опухоль на груди вырезали. Затем кожа стареет быстрее в 4 раза. Ну а если подумать,что вас ультрафиолетом обдают...
adamsenok
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в таком случае я Вам рекомендую не выходить на улицу, тем более летом.
Поймите, что все нужно в меру. Вот Вы же наверняка ездите на курорты и загораете под солнцем? А между тем все знают, что прямые солнечные лучи вредят и коже, и здоровью.
Так почему тогда к солярию такое категорическое мнение?
Между прочим, легкий загар зимой даже придает настроение, а то как посмотришь на себя в зеркало - сливаешься по цвету с обоями. Жуть!
Koko_Tomass
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно хожу в горизонтальный солярий на 10(если лампы новые)-15(если лампы старые) минут раз в неделю. Знаю что он не благоприятно влияет на людей склонных к опухолевым образованиям.
Kebe
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вред он, разумеется, приносит - независимо от того, есть или нет противопоказания; на настоящий момент не существует полностью "безопасного" солярия, но что для вас важнее - красивый загар, привлекающий взгляды, или размытые очертания неочевидного здоровья?
Koko_Tomass
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь это Коко Шанель ввела моду на загар! Теперь куча людей просто помешались на солнце и солярии. Темная, загоревшая кожа стала эталоном красоты! Но врачи утверждают,что солнечные ванны могут быть очень опасны.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что загар красив не только потому что мода, а потому что он скрывает недостатки кожи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Surik
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что если все делать в меру, то вреда не будет. Где-то даже читала, что загар в солярии убивает какие-то там микробы на коже и это очень даже полезно. Лично я хожу только при большой необходимости. Ну если куда-нибудь пойти надо в открытом платье и т.д. Еще обязательно три-четыре сеанса перед выездом на море, чтобы кожу подготовить - загар тогда ложится лучше, и не так обгораешь.
ПушИst@Я
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько негативных мнений о солярии((( Осень, зима 9 месяце в году, холодно, ветренно, солнца нет. 10 минут в солярии просто спасенье для души и тела. Настроение хорошее и ни какой не хватки "солнечного" витамина D. =)
Aliana
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что в солярий нужно ходить ранней весной, пока солнышко не очень стало ещё вас греть!
Я обычно хожу на вертикальный солярий, начиная с 5-ти минут и увеличивая до 12,для меня 4-6 сеансов достаточно.
Вот вы пишите, что солярий очень вреден здоровью, просто не надо им злоупотреблять и всё будет хорошо. Моё мнение, что солярий вреден настолько же насколько и алькоголь, и никотин!
alenchiknew
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Периодически хожу в салярий перед летом, что бы потом можно было нормально загорать, первые 3 сеанса беру по 5 минут, затем 3-4 по семь минут, ну а дальше продолжаю загарать по 10-15 минут. Советую волосы прикрывать, у меня они очень сильно испортились, а кожу лучше перед загаром обрабатывать специальными кремами, так вы и нужный вам эффект быстрее достигните, и кожу не испортите, я имею ввиду, тот факт что она не так сильно будет сохнуть.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я в сольрии не была, хотелось бы, но боюсь. Вред, конечно, приносит он достаточно большой. а как вы относитесь к кремам-автозагарам? Приносят ли они вред коже ????????
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я в сольрии не была, хотелось бы, но боюсь. Вред, конечно, приносит он достаточно большой. а как вы относитесь к кремам-автозагарам? Приносят ли они вред коже ????????
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что за планета?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"