- Кризис 40 летних мужчин - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Кризис 40 летних мужчин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
sergo
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вы тут сцепились... А мне кажется, что просто нужно уметь прощать, а не лелеять свое уязвленное самолюбие. Если Вы что-то отдавали и при этом рассчитывали что-то за это получить, то это не любовь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Машуня
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас была подобная ситуация. правда это был кризис 30 лет. Провела огромную работу над собой - пересмотрела свое поведение (и в жизни и в постели). Даже сейчас на трезвую остывшую голову могу сказать. что это было на пользу нашим отношениям - встряхивает да еще как. Автор, вам надо очень хорошо подумать чего не хватает мужу, и быстрыми темпами водворять в жизнь. Как только это появится дома, мужу бабешка так надоест, что он точно предпримет все действия, чтобы она исчезла из вашей с ним жизни.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничем Вас не хотела обидеть КаЗак, это просто японская мудрость, которая говорит о том, что если в жизни плохо (темный час), то рано или поздно наступит намного лучше (рассвет). Вот и все.
snowbee
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот сегодня выставила своего мужа просто за то что он нудный, не интересный, безинициативный, прямой как палка и все понимает буквально, смотрит только футбол и дурацкие стрелялки, не понимает что со мной делать в постели и зачем в нее мы ложимся, обижается и надувает губки как маленький ребенок, постоянно торчит у своей мамы, а самое страшное и раздражающее что он все выходные и вечером играет в какие-то тупые виртуальные игры. Я хожу везде сама, гуляю по улице вечером одна потому что мне нужен свежий воздух и я не могу сидеть дома. Еще? У него нет ни друзей ни знакомых, мы никуда не выходим уже давно, он тошнит на любом мероприятии и так далее и так далее. Выгнала, но через 15 минут вернула его домой. Мне его жалко. Решила просто по тихому наставлять ему при случае (если очень сильно мне этого захочется) рога.
INadja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowbee это жестоко, но это ваше дело и ваша жизнь. А не проще ли расстаться и искать себе другого мужчину, который любит гулять на свежем воздухе и не играет в компьютерные игры и быть с ним счастливой. И, возможно, ваш муж найдет себе другую женщину, которая любит сидеть дома и смотрит футбол. Зачем портить друг другу жизнь??? А "наставлять рога" это не выход.
P.S. А зачем вернула его, не пойму?
snowbee
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вернула потому что мне стало очень тяжело, как будто я совершила какое-то страшное преступление. Даже всплакнула из-за этого всего. Но не потмоу что вот он ушел, а потому что не так просто взять и разрубить одним махом устоявшиеся отношения. Теперь я понимаю мужчин, которые уходят тихо, не прощаясь, а собрав вещи и мужчин которые изменяют жене и врут. Это очень не просто разорвать этот круг. Поэтому однозначно, решила наставлять рога. Если мне конечно же этого захочется очень и очень сильно. Пока не хочется. А дело наверное в том что ни ему ни мне некуда и не ккому идти.
olata
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ситуация(к счастью или нет не у меня, а у подруги). Она(42)-в разводе 6 лет, самодостаточная, свое жилье. Познакомились случайно. Он(45), все жаловался, что домой приходит с работы-не убрано, горы грязной посуды, нет ему никакого внимания(секса тоже), живут из-за сына. Долго ухаживал за подругой моей, сразу жене признался(когда все случилось) Embarassed . Жена его сразу же и выставила. Живут вместе, он с нее пылинки сдувает, все в дом, на выходных общается с ребенком своим. Неужели его бывшая жена все это не ценила? Ну что, мне обвинять подружку мою, что семью разбила?
Ksi843
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают такие тетки, от которых никак не отделаться. Пусть ваш муж, попробует еще раз с ней поговорить. И объяснит ей толково - что между ними все кончено.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой-то ты правильный.. скучно ей было, наверное, с тобой, вот так и случилось.. Pardon а держал бы в напряжении, где ты ночь был, допустим, дурные мысли и в голову не приходили бы ей, а ты пришел утром, хоп! А в командировке! И - цветочек.. сам виноват, чего уж греха таить.. Sad
ден
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):
А вот ситуация(к счастью или нет не у меня, а у подруги). Она(42)-в разводе 6 лет, самодостаточная, свое жилье. Познакомились случайно. Он(45), все жаловался, что домой приходит с работы-не убрано, горы грязной посуды, нет ему никакого внимания(секса тоже), живут из-за сына. Долго ухаживал за подругой моей, сразу жене признался(когда все случилось) Embarassed . Жена его сразу же и выставила. Живут вместе, он с нее пылинки сдувает, все в дом, на выходных общается с ребенком своим. Неужели его бывшая жена все это не ценила? Ну что, мне обвинять подружку мою, что семью разбила?
Ну бывает, когда у женщин все проходит. А мцжчина еще хоть куда и жизненный потенциал еще не исчерпан. Что ни говори, а многое делается не только для себя, а больше для любимого.
Ksi843
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):

Зависит от женщины, каким будет мужчина - рядом с ней. Один и тот же мужчина, может по-разному себя вести, рядом с той или иной женщиной. Не стоит обвинять подругу, не она семью разбила.
snowbee
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INadja писал(а):
Лично я не думаю что разрыв отношений в понятии "легко" или "тяжело" можно делить по половым признакам. Большинство отношений, процентов 75, разрываются когда кто-то другой (мужчина или женщина) уходит к кому-то, т.е. есть брошенная сторона. В этом случае тяжело как мужчине, так и женщине, если они дорожили своими отношениями. И лишь другие 15 % расстаются по обоюдному согласию.

Вот это точно! Сделала попытку разойтись с мужем и так мне хотелось чтобы он ушел, ему есть куда, а мне собственно говоря нет. Я просто спала и видела что вот я одна, делаю что хочу, встречаюсь с кем хочу и никто мне не действует на нервы! И что? Ну переночевал он пару ночей не дома. Утром пришел весь такой решительный, типа- не уйду и все. А все время ругаться тоже ведь нельзя чисто физически. Вот опять перемирие, затишье и я с двумя огромными сумками бегу из магазина. Все встало на свои места. Ему так удобно! А если бы был тот человек к которому можно было уйти ли квартира какая свободная- не раздумывая, ребенка в охапку и ушла бы.
Nezabudka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня отец ушел из семьи, как раз ему было около сорока лет. Мне тогда исполнилось 14. Женился он на 24-летней особе. Вот по прошествии 12 лет он все еще с ней живет. А мать сошлась с мужчиной лишь года 4 назад. До этого времени переживала сильно, потом утихать боль стала, но все равно она зла на отца. Тем более что семья была нормальная, никто не пил, не бил и лад был.
severyanka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно вам ответили, что бы здесь не посоветовали, вы всё равно поступите по своему. Это ваша жизнь и ваша семья. Вы простили мужа, потому, что любите его, или потому, что дети удерживают? Если второе, то вы себя обманываете и продолжаете не жить, а существовать. ИМХО! Mad
shusha
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настаивать на разводе не обязательно. Если мужчина настолько не уважает себя, что допустил эту ситуацию, то пусть сам и разбирается. А жене вмешиваться в этот конфликт не стоит. Нужно уважать себя.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Stop или Go на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"