Boneco – это конечно хорошо, но мне как-то не нравятся паровые увлажнители. Если в доме есть дети, то они могут просто ошпариться. Я купил ультразвуковой увлажнитель для цветов, а большая температура и цветам не по нраву.
Мы пользуемся ультразвуковым увлажнителем воздуха Bork, только в холодное время года, когда включают отопление. А вообще, при выборе увлажнителя нужно обратить внимание на его производительность, иначе толку от него не заметите.
Полезный совет! Чтобы на поверхностях не оседала известь (если у вас ультрозвуковой) можно добавлять в воду 9% уксус. 2 чайные ложки на 4-5 л. воды (если уксуса больше - он пахнет), это совсем безвредно, не волнуйтесь. Если не нравится уксус можно попробовать лимонный сок или лимонную кислоту.
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения:
Нам педиатр посоветовал обязательно обзавестись увлажнителем воздуха. Говорит для новорожденных - это настоящее спасение. Во время отопительного сезона воздух в кваритер очень сухой. В носике постоянно образуются корочки, которые постоянно нужно удалять, чтобы малыш мог дышать, а это постоянная травматизация слизистой, здесь и до хронического ринита недалеко. Увлажнитель воздуха - хорошее решение этой проблемы.
Пока остановили свой выбор на Boneco.
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения:
Мы купили увлажнитель Bimatek после рождения сына. В нём есть функция ионизации воздуха. Пользуемся уже 1,5 года. Я довольна. Иногда перед сном добавляю в воду несколько капель лаванды, чтобы ребёночек лучше спал!
Почти 2 года в нашей квартире увлажнитель-очиститель воздуха фирмы Venta. Очень довольны и смело всем рекомендуем. Муж добавляет воду ежедневно, а я регулирую скорость. Работает почти круглосуточно. _________________ Жизнь удалась!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах