Добавлено: Сб Июн 21, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Говорят дети
Купила дочери шампунь. Бутылочка сделана в форме собачки, а сам шампунь медовый. Я нюхаю и говорю, что так замечательно пахнет. Дочь забирает у меня шампунь, нюхает и говорит: "Да, так вкусно пахнет - СОБАКОЙ!!!"
Сыну в 2 года во время болезни измеряла температуру тела. Была высокая, дала жарапонижающее. Через некоторое время померила снова и говорю: "О, температура упала!" Мой сын, глядя на пол, спрашивает: "КУДА?"
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 4:57 am Заголовок сообщения:
Наташа)) у меня была такая же история и тот же вопрос . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Дочке год и четыре. Только учится говорить. Выучила слово "низя". Лезет за кастрюлями в тумбу на кухне. Я ей говорю - нельзя! А она мне с хитрющей такой улыбкой - "зя" и продолжает тащить многострадальные кастрюли.
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 6:54 am Заголовок сообщения:
Моему сыну год и семь. В гостях у дедушки с бабушкой на днях его поцарапала кошка, и теперь по двадцать раз на дню происходит у нас с ним один и тот же диалог: "Коть!"(показывает на царапину) - Я: "Кошечка поцарапала?" - Он: "Ди"(прогоняет рукой воображаемую кошку) - Я: "Мы ее прогнали" - Он: "Дедь" - Я "Дедушка прогнал" и дальше в том же духе. А прошло с момента встречи с кошкой уже три дня. Так вот на лепетном языке избавляемся от своих страхов...
Моему сыну год и 3 месяца, начинает разговаривать. Слово "Каба" - означает подъёмный кран (рядом стройка), "Аба" - мячик, "Диди" - автомобиль, "Кека" - пора на горшок.
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 8:53 am Заголовок сообщения:
Дочке знакомой 4 г. Провожают гостей. Ее мама стоит, разговаривает через открытую дверь автобуса. Дочка говорит:" Мама, отойди! А то щас морду прищемит ."
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 10:53 am Заголовок сообщения:
племянница рассказывает сказку про принца и принцессу. ну, ясное дело, принцессу похитила колдунья, принц ее спасал и спас. и в конце так хитро:"а потом они поженились. чуть-чуть."
Когда я ходила беременная вторым ребёнком, то заметила однажды, что за едой старший сын (ему было тогда 5 лет) на меня как-то странно посматривает. Раз увидела, второй... Спрашиваю, что случилось? А он мне в ответ так задумчиво вопрос встречный задает: "Мама, а когда ты ешь, ребёнку в животе крошки на голову не сыплются?".
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 7:53 am Заголовок сообщения:
DARA ))))) _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 11:09 am Заголовок сообщения:
Нашему сыну в сент. будет 3 года. Он уже достаточно хорошо способен выразить свои мысли и желания. Без перлов, конечно, не обходится. Так например, зову его с улицы домой, обещаю и мультики включить, и конфет дать. А он мне и говорит: мама, не пудри мне мозги. Что тут скажешь?
Другой случай - более жесткий. То ли результат просмотра боевиков, то ли регулярного общения со сверстникаи в дет. саду.
Разговор с папой, успокаивает, значит - папа не плачь, а то в зубы дам.
Моей дочке 4 года. Буквально на днях научилась говорить «Р». До этого был сильный упор на «л». Покакаля, сходиля, лыба, пливет. За то теперь хоть караул кричи! Рук, крево, пошри в садик. В общем все «Л» заменила на «Р», да еще так звонко, с ударением.
Тамаре четырегода, гуляет с мамой по улице. После дождя кругом много луж.
Вот взяла в руку прут и стала им бить по луже.
Потом в восторге: - Мама, посмотри как я воду морщу.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах