Добавлено: Ср Июл 11, 2007 3:36 am Заголовок сообщения:
Точно Вам никто не ответит, есть много факторов для выбора напольной акустики: дизайн, тех. характеристики, габариты, данные помещения, где будет установлена акустика. Лично меня впечатляет акустика от Sonus Faber, но цены у них заоблочные, а относительно хороший ассортимент напольной акустики, цены и характеристики у Wharfedale.
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:55 am Заголовок сообщения:
у меня акустика от jetbalance (JB-452) - для комнаты в полне устраивает. Звук чистый, громкий. по деньгам очень умеренно. конечно, это не для дискотечных помещений, но для комнаты самое то!
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения:
Использую акустику от Microlab - Solo 7 - две такие здоровые колонки, выдающие качественный звук. Для удовлетворения моих потребностей их более чем хватает. Все зависит от того, для чего вам требуется акустика - и вплоть до того, какую музыку предпочитаете слушать
Kebe аУ МЕНЯ СОЛО-6 Kebe ЗНАЕТ ШТО ЕТО! сначала думал тоже 7-ку взять так очено большая... а нести далеко! )))акустика немного сухая но вообще то поидеть
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах