- Гречневая диета - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Гречневая диета
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
santa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то сидела на гречке. Но, я ее ела вареную с растительным маслом. Плюс салаты из овощей, тоже на масле.Ела это все с удовольствием и незаметно похудела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Koko_Tomass
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне подруга тоже порекомендовала гречневую диету. Очень многие говорят, что она действительно помогает. Вот день рождения отмечу, и обязательно попробую сама!
olata
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, к концу второго дня "гречневой" диеты, стала сильно кружиться голова, похолодели кончики пальцев на руках и ногах. Sad Я испугалась, что потеряю сознание, да еще где-нибудь вне дома и отказалась продолжать..Как вы себя чувствовали во время этой диеты??
ksju
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olata, голова у вас закружилась из-за того, что начали выходить шлаки из организма. Сразу садиться на такую диету нельзя, надо обязательно подготовить к ней организм. Прежде всего сделать конечно же клизму перед началом и в первые дни (если потребуется). И начинать не с бухты барахты, а за пару дней перестать есть мясо и остальную тяжелую пищу, тогда головокружения не будет. Попробуйте ещё раз! Smile
shusha
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диета шикарная, но потом есть риск вернуться и ещё добавить несколько кило.
Выйти из этой диеты нельзя без последствий. Вода и шлаки выйдут, а жировые клетки не исчезнут.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shusha писал(а):

Выйти из этой диеты нельзя без последствий. Вода и шлаки выйдут, а жировые клетки не исчезнут.

Вывод - сочетать эту диету с физическими упражнениями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olata
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас ем гречку (несоленую) только на завтрак. Вообще не ем после 19.00, но пью все подряд(кефир, чай, соки). И делаю зарядку (перед телевизором вечером). За 2 недели ушло 5 кг. По вечерам хочется есть, и еще страх, что вес вернется, если дам слабину.., тортик там захочу..
Катриона
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Гречневая диета Ответить с цитатой

А вообще на гречневой диете нельзя сидеть дольше недели во 1-х минералов и витаминов в организме не хватает, если одну гречу есть, во 2-х греча залитая кипятком со временем очень вредит желудку. Говорю как специалист по современной косметологии. А вообще вы молодец, что стараетесь следить за внешним видом!
rea78
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сидела на гречневой диете и действительно сбрасывала вес, но я варила гречку обычным способом, без соли и ела. Причем сидела на такой диете достаточно долго и часто, вот теперь эту гречку видеть не могу.
bons36000000
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сидела на гречневой диете - запаривала 1 стакан гречки кипятком на ночь, пила как рекомендовано в этой диете воду, а не чай либо кофе перед едой, похудела на три килограмма, но потом я набрала четыре в течении месяца и на гречку смотреть не могу, хотя прошло уже пол года.
ninet
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышала, что на гречневой диете, можно потерять два кило в день, но пять в неделю даже лучше. С помощью этой диеты артисты худеют, я пробовала, но тяжело это мне далось, одну гречку целый день, а кефир можно сывороткой заменить, а то для меня кефир каждый день сильно дорого получается?
katerina
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовала такую диету года 2 назад. Мне она не подошла, в результате появились проблемы с кишечником. Я пришла к выводу, что подобные диеты нужно применять с большой осторожностью. Гораздо эффективнее перейти на употребление разнообразных полезных продуктов.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке девушка или парень?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"