Добавлено: Ср Июл 23, 2008 8:23 am Заголовок сообщения:
Я как-то сидела на гречке. Но, я ее ела вареную с растительным маслом. Плюс салаты из овощей, тоже на масле.Ела это все с удовольствием и незаметно похудела.
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения:
Мне подруга тоже порекомендовала гречневую диету. Очень многие говорят, что она действительно помогает. Вот день рождения отмечу, и обязательно попробую сама!
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:07 am Заголовок сообщения:
К сожалению, к концу второго дня "гречневой" диеты, стала сильно кружиться голова, похолодели кончики пальцев на руках и ногах. Я испугалась, что потеряю сознание, да еще где-нибудь вне дома и отказалась продолжать..Как вы себя чувствовали во время этой диеты??
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения:
Olata, голова у вас закружилась из-за того, что начали выходить шлаки из организма. Сразу садиться на такую диету нельзя, надо обязательно подготовить к ней организм. Прежде всего сделать конечно же клизму перед началом и в первые дни (если потребуется). И начинать не с бухты барахты, а за пару дней перестать есть мясо и остальную тяжелую пищу, тогда головокружения не будет. Попробуйте ещё раз!
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 5:44 am Заголовок сообщения:
Диета шикарная, но потом есть риск вернуться и ещё добавить несколько кило.
Выйти из этой диеты нельзя без последствий. Вода и шлаки выйдут, а жировые клетки не исчезнут. _________________ всё проходит!
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения:
shusha писал(а):
Выйти из этой диеты нельзя без последствий. Вода и шлаки выйдут, а жировые клетки не исчезнут.
Вывод - сочетать эту диету с физическими упражнениями. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения:
Сейчас ем гречку (несоленую) только на завтрак. Вообще не ем после 19.00, но пью все подряд(кефир, чай, соки). И делаю зарядку (перед телевизором вечером). За 2 недели ушло 5 кг. По вечерам хочется есть, и еще страх, что вес вернется, если дам слабину.., тортик там захочу..
А вообще на гречневой диете нельзя сидеть дольше недели во 1-х минералов и витаминов в организме не хватает, если одну гречу есть, во 2-х греча залитая кипятком со временем очень вредит желудку. Говорю как специалист по современной косметологии. А вообще вы молодец, что стараетесь следить за внешним видом!
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 10:45 am Заголовок сообщения:
Я сидела на гречневой диете и действительно сбрасывала вес, но я варила гречку обычным способом, без соли и ела. Причем сидела на такой диете достаточно долго и часто, вот теперь эту гречку видеть не могу.
Я сидела на гречневой диете - запаривала 1 стакан гречки кипятком на ночь, пила как рекомендовано в этой диете воду, а не чай либо кофе перед едой, похудела на три килограмма, но потом я набрала четыре в течении месяца и на гречку смотреть не могу, хотя прошло уже пол года.
Слышала, что на гречневой диете, можно потерять два кило в день, но пять в неделю даже лучше. С помощью этой диеты артисты худеют, я пробовала, но тяжело это мне далось, одну гречку целый день, а кефир можно сывороткой заменить, а то для меня кефир каждый день сильно дорого получается?
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 6:33 am Заголовок сообщения:
Пробовала такую диету года 2 назад. Мне она не подошла, в результате появились проблемы с кишечником. Я пришла к выводу, что подобные диеты нужно применять с большой осторожностью. Гораздо эффективнее перейти на употребление разнообразных полезных продуктов.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах