может мне кто посоветует плеер? не слишком дорогой и нормального качества.
а то вот полгода побыл и уже .....одним словом,на бенкью сименс похож))
неплохо было бы с интересным корпусом(жезеным что ли,что б не бился сильно при падение!) и чтоб не быстро садился хотя бы часов 7-9
ХЕЛП МИ!
Гость, а сумма приблизительно какая? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
не знай у меня пол года был Sony NW-709 потом сломался(что то с раземом... звук постоянно пропадал) Взял Iriver X20 на 2Гб за 3000р... оч. нравится и диспей 3 дюйма и внешний динамик есть и карту памяти вставлять можно и батарейки на много хватает.... и служит он мне верой и правдою уже год менять даже не хочу.... советую брать его... отличный мп3 _________________ Rock with MI
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:56 am Заголовок сообщения:
Рекомендую MP-3 плеер с максимально долго работающей батареей, т.к. то что пишут производители не всегда правда. Если конкретней, то у меня Creative ZenV Plus, 2Gb, чёрно-зелёный. Устраивает полностью!
плеер в телефоне - штука не такая уж удобная. собственно. все недостатки тут уже перечислили. меня больше всего быстросадящаяся батарея бесит.
а вообще, если говорить о плеере, я предпочитаю старые модели. во-первых, у них обычные аккумуляторы мизинчиковые, так что никаких проблем с зарядкой. и в путешествие с собой можно брать, и если просто в середине дня батарейка села - купил в любом киоске новую и не заморачиваешься. а во-вторых, у них юсб-выход. не мини-юсб, для которого шнур надо с собой таскать, а обычный, который к любому компьютеру подключить можно. функции видео и книжек меня мало интересуют. видео лучше на нормальном экране смотреть, а книжки читать бумажные. опять же, глаза не так садятся. а объем - ну у меня 512, и что? музыки там достаточно, чтоб 3 дня слушать, а потом все равно меняю плей-лист.
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения:
Паслухайте, люди, у меня плеер jagga 1525CF+. наверна написал неправильна,
но в чём фишка: к компу не коннектится, чё бы не делал, музло и видюхи проигрывает замедленно, слушать нельзя. А при входе в подменю - restart.
Please, може кто знает чё делать надо?
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 9:57 am Заголовок сообщения:
Hachapurri, насколько я знаю, чтобы видео проигрывалось в иривере, нужно его переконвертировать в некий определенный формат. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
пользуюсь Nexx NMP-280. По мне всё отлично: 2,8 дюйма дисплей, карта памяти + 2гб, радио, диктофон, видео Xvid 320x240 при 25 Fps (битрейт видео - 600кб\с, аудио MP3 стерео 128кб\с)
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:00 am Заголовок сообщения:
iriver - они вообще вечные. Очень, очень надежные и ничего им не делается. У меня сын Т-10 уже три года таскает везде и хоть бы что. Только наушники меняет - рвутся, ломаются. У меня же Самсунг с зарядкой от USB, поэтому возникают определенные неудобства, но поскольку пользуюсь им не часто, то ничего страшного.
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 10:34 am Заголовок сообщения:
Подскажите пожайлуста, какой лучше взять плеер, чтобы на 4 гига с батарейками, а не встроенными аккумуляторами. Или чтобы аккумуляторы тянули хотя бы часов 14-18.
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 6:45 am Заголовок сообщения:
Ага, значит, аккумуляторы на 14-18 часов, а объем памяти на 70 часов ты хочешь? Зачем? Куда такой объем? Ты работаешь тестировщиком плейеров? Даже при 8-часовом рабочем дне потребуется полторы рабочих недели, чтобы это все прослушать. По-моему, такой объем памяти не оправдан.
Ну а насчет выбора - Яндекс-маркет тебе в помощь, да и тут немало интересного написали.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах