Добавлено: Чт Июн 12, 2008 7:03 am Заголовок сообщения:
АНЮ, а какая именно маска вас интересует? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Девочки, зачем вам эти дорогущие процедуры по чистке кожи . Хорошо помогает старый, но очень эффективный, метод чистки мелкой солью. Умыться горячей водой, распарить кожу и ватным тампоном, круговыми движениями нанести соль с мылом - почистить кожу. Затем хорошо все смыть, умыться холодной водой и нанести на кожу взбитый белок - стягивающая маска. 15 минут сидеть без всякой мимики - смыть холодной водой. Нанести питательный крем и постукивающими движениями пальцев сделать массаж. Движения от центра лица. Результат получается отличный.
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 8:51 am Заголовок сообщения:
Один раз я сделал чистку, попала конкретно. Лицо у меня было - нет слов, какое! Для того, чтобы не было раздражения, мне его дезинфицировали током. Короче, очень больно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах