- Что делать если......? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Что делать если......?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Alex
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Что делать если......? Ответить с цитатой

Помогите с таким вопросом, после долгих поисков в интернете информации про тв-тюнеры и информации про захват видео с помощью тв-тюнера, пришол к однму выводу что,тв-тюнер марки BoxW9+ от Aver Media хорошо подойдет для целей записывать видео на комп. Опять же по не знанию пошел и купил. Оказалось что этот тв-тюнер не может записывать видео а является как бы просто вспомогательным элементом в компьютере для просмотра тв программ. Вопросс вот в чем: Могу ли я обменять данный товар на другой тв тюнер в этом же магазине но тот тв тюнер стоит немного дороже, который имеет функцию записи видео которую мне и надо.
p.s. я знал что этот тв тюнер не может записывать видео самостоятельно но думал что с помощью других программ я смогу это сделать ( такие программы есть и ими пользуются - но, этот тв-тюнер подключается по другой схеме и он работает автономно, и компьютер никак не может записать это видео не с помощь никаких программ ). Могут ли нам вообще отказать предъявив что либо? дата покупки 04,08,2008г. 17часов вечера.
Пожалуста помогите или скажите что мы можем вообще сделать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bleach
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря в какой стране делали покупку .. если не изменяет память у нас в РБ в течении 14 дней со дня покупки вы можете спокойно поменять и даже вернуть электротовар, если он в надлежащем виде (не поменял товарный вид и т.п.).

Кстати, последниее время курьеры интернет-магазинов у нас при привозе техники не раз говорили такие фразы: "не выбрасывайте коробку пару недель" .. т.е. он заботяться о том что если вы вернете товар, чтобы им было легко его далее продать.

Думаю смело можно и нужно ехать и менять товар именно ехать и даже не звонить ... удачи
footer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще есть закон о защите прав потребителей (международный стандарт, принятый более-менее во всех станах), согласно которому вы в 2-недельный срок можете вернуть товар продавцу, просто сказав, что он вам не нравится. Товар должен быть не повреждён, в оригинальной упаковке, с документами, подтверждающими факт покупки (кассовый чек).
Dobrei
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, всё верно! – И, мало того, скажу ещё, что в любой стране СНГ, действует такое законодательство о возврате. Вот пару месяцев назад даже был случай, когда моя знакомая купила себе стиральную машинку. В супермаркете ей сказали что в течение двух недель она может, в случае проблем с техникой, вернуть её.
burmina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: выведение пятен Ответить с цитатой

<a href=http://piatna.ru>выведение пятен</a>
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
Английский язык, интенсивные курсы для молодежи, курсы английского языка, Бабушкинская в СЗАО.
2006-08 © "POKUPAEM.com"
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Rating All.BY   Рейтинг@Mail.ru   Каталог TUT.BY