- Прививки: так ли необходимы? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Прививки: так ли необходимы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
Arcos
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин, в детский сад вашего ребенка не имеют права не принять без прививок на основании закона об иммунопрофилактике. И если вы не хотели прививки ставить, то почему боитесь выпустить ребенка из дома ? Наверняка, вы осознанно их не ставили . Противоречие в ваших высказываниях...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mogy
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прививки, я считаю, очень необходимы. Особенно до 6 мес. А потом уже по собственному желанию. Но до 6 мес. обязательно! Не подвергайте своего ребенка опасности!
Ksi843
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже против прививок, которые делаются в школах. Там вообще, не докажешь ничего, если произойдет какая-нибудь ошибка. Что касается, больниц или поликлинник - тут должны решать сами родители, хотят они или нет, чтобы их детям делали прививки. Хотя, в некоторых случаях, прививки просто необходимы.
DARA
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно было почитать все ваши мнения! Я сама работаю прививочной медсестрой уже 14 лет. Считаю, что прививки делать нужно обязательно. Своих детей я прививала сама. Уж лучше пассивный иммунитет после прививки получить, чем после болезни. А вся эта шумиха вокруг прививок раздувается неграмотными людьми. Иногда бывает, прививку сделаешь, расскажешь о последствиях, а мама вышла из кабинета и тут же всё забыла. А потом начинают права качать, что после прививки её ребёнку плохо стало. Начинаешь выяснять, в чем дело, и находишь море причин, которые никак не связаны с прививкой. А в детсадах и школах родителей просто обязаны предупредить письменно под роспись о планируемой прививке!
EVEN
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня двое детей. Первый мальчик (сейчас 4 года) - когда был маленький на здоровье не жаловались, т.к. жили в деревне и прививки некоторые делали не по графику. Когда переехали жить в город после прививок всегда болел. Сейчас родилась дочка (уже 5 мес). Собрал достаточно много информации "ЗА" и "ПРОТИВ" Сделали только одну привику АКДС и то врачь перепутал детей (первоначально были против всех прививок). В детской больнице написали отказ от всех прививок, пытались запугать: мол это всем обязательно, вас не возьмут в д/с, школу, ВУЗ. Если ребенок здоров, зачем ему отравлять жизнь. А с прививками дети также болеют, даже с осложнениями. Cool
Kleo
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Противникам прививок посвящается:) Прививки делать нужно обязательно. Они гарантированно помогают избежать опасных заболеваний. БЦЖ, сделанная в роддоме, будет "остерегать" ребенка от туберкулеза. Да если никто не будет делать прививки - вы хоть представляете какие эпидемии начнутся. Но для прививок тоже существуют ограничения.
Vasechkina
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня маленький ребенок. С этими прививками я вообще пережила шок. При появлении осложнения врачи наотрез отказываются принимать это осложнение от прививки. До сих пор боюсь их. А в садик не берут, если ребенок не привит.
prohorenko
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже делала прививки своему ребенку, пока не посмотрела фильм «Вся правда про прививки». А теперь сижу и думаю, как дальше поступать. Хотя у меня есть время думать. Нам дали мед. отвод, из-за аллергии.
Виктория
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про прививки в последнее время много говорят, что это вредно и т.д. Потому что, когда эти прививки только начали делать, медицина была на той стадии, когда многого еще не знали из того, на что проливают свет современные исследования и открытия. Но, с другой стороны - а разве есть какая-то альтернатива? Привитой человек не заболеет тяжелым заболеванием, или перенесет его легче. А не привитой - последствия могут быть непредсказуемы.
lolen
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы дочке прививки делаем. Не прививались только от гемофильной инфекции по совету знакомого педиатра. С детства меня приучили, что если только переболела или плохо себя чувствую, от вакцинации в школе отказываться. Сейчас сама пользуюсь этим принципом, если в семье кто-то болен чем-то простудным или кто-то недавно переболел - вакцинацию дочке откладываем.
Женёк
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что прививки детям делать нужно обязательно. Лучше подстраховаться потом может быть поздно. Ведь мы все выросли на этих прививках и в большинстве случаев не болели. Да бывают исключения вот поэтому надо подходить к этому вопросу индивидуально. Учитывать состояние здоровья ребёнка и проследить, что бы врач сделала пробу на аллергию.
Rodnulya
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже Котока читала. Но он всё-таки врач-гомеопат, насколько мне известно. И этим фактом многие сторонники прививок любят попрекать. К счастью, он не единственный в своём стане. Вы читали Г.П. Червонскую? Вот кто настоящий специалист в этом вопросе! Я ещё фильм смотрела с её выступлением, а также с сюжетами и комментариями тех мам, чьи детки пострадали от вакцинации. Он называется "Правда о прививках". Хотя я ещё до всех этих сведений для себя решила своих детей не прививать, а последующая информация меня только укрепила в моём решении.
mulder83
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решать, прививать ребёнка или нет дело родителей. В случае отказа от прививок вы полностью берёте ответственность за здоровье ребёнка на себя. Я своего сына прививаю. Попутно с 3 месяцев начали закаливать ребенка. В детских садах зачастую полно различных микробов, лучше чтобы до 3 лет ребёнок был привит от большинства болезней.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно узнала, что оказывается у нас можно делать платно прививки, прививки за деньги отличаются тем, что там другая, лучшая вакцина ... если бы я раньше знала, то ребенку делала бы исключительно такие прививки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tea
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я "за" прививки, поскольку лучше уж пару дней перенести небольшое недомогание, чем потом заболеть чем-нибудь серьёзным. Естественно, нужно предварительно пройти осмотр педиатра.
Разговоры из серии "одна женщина сказала" в этом случае не нужно слушать, поскольку речь идёт о здоровье малыша.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что за планета?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"
Форум работает на движке phpBB