Не советую никому пить БАДы. Их эффективность и безопасность не подтверждена клиническими исследованиями. Толка не будет никакого, пустая трата денег одним словом. Почитайте основы доказательной медицины и все станет ясно. Тоже касается и гомеопатии и народной медицины. Если уж очень сильно хотите "оздоровиться", то ведите здоровый образ жизни, правильно питайтесь, ежедневные небольшие физические нагрузки тоже еще никто не отменял...
Доброго времени суток,хочу сказать что когда речь идет о здоровье,всегда следует помнить,что профилактика,предупреждение заболеваний гораздо лучше,чем их лечение.Пол года назад мне поставили диагноз артрит,врач сказал что это не лечиться и учитесь жить с болью и вот тогда я решила применить Бады,вы знаете результат был уже через два месяца,спина перестала так сильно болеть,я почувствовала себя полноценным человеком,уже не мучают боли по утрам после подъема.Принимаю Бады и пью соки Алоэ,скомбинированые с глюкозамином,хондроитином ,производит американская корпорация.
А чем отличаются БАДы от правильного питания? )
Может быть, расскажете, где такое написано в основах доказательной медицины, что БАДы неэффективны и небезопасны?
Ну смотря что за БАД. Я например пью расторопшу, это трава. Водоросли какие-нибудь тоже ведь не принесут вреда, вообще все на растительной основе. К лекарствам это не относится,поэтому лечиться конечно БАДами не стоит. А вот улучшить цвет лица, вообще общее состояние организма. Почему нет? И нет оснований не верить в это. Ведь и так понятно всегда было что расторопша, хвойные экстракты, и другие подобные вещи из которых состоит БАД полезны для здоровья.
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 11:39 am Заголовок сообщения:
Я принимаю БАДы осенью, весной и зимой, когда начинается авитаминоз. Эффект положительный в течение уже нескольких лет. Кроме того, пью кое-что согласно показаниям. У меня был гастрит, попробовала пить БАД "Аир болотный". Через неделю забыла, что у меня вообще были проблемы с желудком. Сейчас иногда принимаю для профилактики. Моя мать пьет разные комплексы на травах для улучшения состояния при полиартрите. Тоже довольна, никакие химические препараты так не помогают ей, как БАД. _________________
БАДы - это штука противоречивая. Первое условие для получения эффекта - это вера в результат, равно как и при использовании гомеопатии. Во-вторых, комплексы для оздоровления должен подбирать профессионал, а не тетушка - бывшая учительница физкультуры, по совместительству консультант по БАДам. И последнее - БАДы применяются очень длительно, потому что это натуральный продукт, а не химикат. Для результата необходимо минимум три-четыре месяца. Я применяла БАДы различных производителей, многими осталась довольна.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах