- Стиральная машина - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Стиральная машина
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
Lognov
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 3:55 am    Заголовок сообщения: Стиральная машина Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста какую стиральную машину можно подарить на юбилей? Главное, человеку 60 лет - и то есть сильно не сильно так сказать с кнопками:)!
Чтобы была проще в управлении!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Harrold
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы ведь сами ответили на вопрос, главное, что бы проще в управлении. Зайдите в магазин и поговорите с консультантом. Самыми простыми в управлении я считаю Самсунги и Зануси.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато АРИСТОН будет служить вечно. У меня уже 15 лет стирает как новая!!! А управлять ей, любой, и новой тоже можно научить даже обезьяну. Нужно просто немного желания и терпения!
lisss
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарите не с сенсорными дисплеями, а с обычными крутящимися регуляторами. Во-первых оно намного понятнее и проще, а во-вторых как правило такого рода машинки достаточно надежны, и редко выходят из строя. Для примера, бабушке купил машинку Занусси, работает уже 7 лет, ни одной проблемы.
fokusnick
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, механика проще в обращении, но я встречал очень мало таких стиральных машинок с керамическим нагревателем. А если по фирмам-производителям, то я, сталкиваясь по роду деятельности с техникой, порекомендую Самсунг. Считаю, что они наиболее адаптированы к нашим условиям+практически в любом нормальном городе есть сервисные центры от Самсунга. Не рекомендую LG.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стиральная машина LG, за 1.5 года никаких проблем не возникало.

В плане кнопок тоже удобна - там есть вращающееся колесико - выбор программы (все написано) + кнопок 6-7 (из них тока 2-3 пользуюсь - вроде дополнительного полоскания, экономии времени).
qazik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя многие предвзято относятся к технике неевропейских брендов, но я бы порекомендовал стиральные машины выпускающиеся фирмой Samsung - не очень дороги, руссифицированны, простые в обращении и доступны для сервисного обслуживания
mulder83
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с qazik, Samsung - для пожилого человека лучшая стиральная машинка (можно даже 800 оборотов). Главное, чтобы функция отжима была, а так чем проще - тем лучше! Моя бабушка (75 лет) пользуется стиральной машинкой Samsung WF-F1062 и никаких проблем у неё не возникает.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя мама купила месяц назад похожую на Samsung WF-F1062 (точно не помню название) ... за месяц проблем не возникло Smile и с пониманием как ее включить тоже ...

Интересно, а если керамический нагреватель нужны ли всякие калгоны и т.п. штуковины?
olata
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Candy очень проста в управлении (с тем самым колесиком и очень понятными рисунками-указателями). А также надежна и удобна. Бывало отключали воду и свет во время ее работы Evil or Very Mad . Просто останавливалась и если не ее выключали, возобновляла работу вновь, кода снова подавали воду и электричество. Smile
severyanka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я всеми руками за нашу отечественную марку "Вятка" очень хорошая машина и проста в управлении. Как раз приспособлена для нашей жёсткой воды. И меня берёт сомнение, что стиралки западных производителей могут проработать 15 лет. Их от силы хватает на 5 лет и они ломаются навсегда. ИМХО.
trik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласна с тем, что западные машины ломаются через пять лет. Моя мама с машинкой Бош дружит уже гораздо больше. Тогда еще все модели были простыми: две кнопки, два реле. Такие простые конструкции, кстати, и ломаются реже.
Jan
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не важно какой марки машину купите. Пожилые люди не любят читать инструкции и не приемлют кнопки (это их пугает). Покупайте машинку с крутящимися регуляторами и не больше 2-х плюс кнопка включить и выключить. Обязательно предварительно изучите сами, а потом расскажите и покажите дарящему. А лучше еще сделать инструкцию красочную и картинками крупными. Тогда дарящий будет просто рад подарку.
Quarx
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде чем делать такой подарок посоветуйтесь с электрикам, обслуживающими дом Вашего именинника. Люди пожилого возраста проживают, в большинстве случаев, в домах старой постройки. Электропроводка может быть не расчитана на новые стиралки. У меня дом 1991 года, и если включить стиралку, электрочайник, телевизор и компьютер, то иногда выключается автомат в эл.щитке.
tool70
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно заметили относительно проводки, а за одно и заземление не мешало бы провести. И еще - я посоветовал бы брать машинку с верхней загрузкой. Зачем лишний раз наклоняться?
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"