- Дети и мобильные телефоны - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Дети и мобильные телефоны
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
Машуня
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну вы чего. Сейчас же другие мобильники. Все эти клипы с изготовлением поп -корна - это же телевизионные фокусы. Пробовали яйцо сварить с 4 мобильниками в течении часа - ни фига не получилось. Ну есть там излучение. но преувеличенно это. Яйца варились с телефонами 1995 года. Ну вот честно (сама раньше в сотовой компании работала, частенько этот вопрос с технарями обсуждали).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pir
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот только один совет хотел бы дать тем у кого дети постарше и кто хочет ребенку мобильник купить: не давайте пока не подрастет дорогих телефонов. Отбирают у детей телефоны, а хорошие отбирают чаще. Либо такие же дети, либо дебилы постарше. Сберегите и здоровье ребенка и свои нервы.
Виктория
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яйцо может быть и не сваришь, но все равно, если вы скажите, что от сотового телефона нет никакого вредного излучения, не поверю.
А что касается детей, не совсем малышей, а тех, что постарше, то телефон для них как игрушка. Они еще полностью не осознают всей ответственности, когда он оказывается у них в руках, и такое могут с ним вытворять, что вам и не снилось. Поэтому телефон, пока ребенок еще не подрос, надо покупать попроще и такой, чтоб труднее было его сломать или разбить. И денег много сразу на него не кладите, потому что у них деньги тратятся на счете только так. А вообще, ребенку надо сразу строго сказать, что телефон - не игрушка, а необходимое средство связи, и обращаться с ним надо соответствующим образом.
jasmine
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему сынульке сейчас 1 год и 4 месяца. Раньше, когда был еще крохой, мы не могли обойтись без мобильного телефона. Я старалась не давать ему в руки, но видеть и слушать музыку было ему необходимо. Особенно на прогулке на улице. Как начнет капризничать, стоит только включить мобильник - как все, замолкает. Постепенно мы приучили ребенка, что мобильный телефон только для родителей. Теперь музыку он слушает либо по радио, либо по телевизору. Нашел себе замену.
qazik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мобильные телефоны вредны конечно, тем более для детей, но в сравнении с вредными излучениями других домашних бытовых приборов электромагнитное поле телефона играет незначительную роль.
Виктория
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они вредны не только как электромагнитный прибор, но и тем, что оторвать от него ребенка практически невозможно. Взрослый пользуется мобильником только если ему нужно позвонить, отправить сообщение, в общем, по прямому назначению. А у детей он больше напоминает игрушку, и никогда не знаешь, что он там на самом деле с этим мобильником делает, может быть, в каком-нибудь эротическом чате сидит или еще что похуже. Сейчас же столько возможностей как для развития, так и напротив, для деградации личности.
Ksi843
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже некоторые взрослые - используют мобильный телефон, как хорошую игрушку. Не говоря уже - о детях. Для детей (школьников) лучше конечно покупать - телефон попроще.
latis
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вреден мобильный, не вреден, я считаю, что мобильный это не игрушка для ребенка. А сколько на нем грязи, а малыш ведь все пробует на зубок. Если уж его так тянет к мобильному телефону, то купите ему игрушечный, его хотя бы мыть можно.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volkova писал(а):
мобильные телефоны ОЧЕНЬ вредны для здоровья, особенно детям т.к. они очень уязвимы для электромагнитных воздействий, радиоволн и других "радостей" цивилизации. если вы сомневаетесь во вреде мобильного поищите в интернете информацию о эксперементе, который проводился несколько лет назад: в сигаретные пачки поставили 2 телефона, а между ними положили куриное яйцо. результаты были потрясающими яйцо СВАРИЛОСЬ в течении часа.

Все то же самое можно сказать и про холодильники, и про пылесосы с фенами.. да про все электрооборудование в целом, от всего идут определенные волны и излучения.. отказаться готовы? ну так о чем тогда разговор? Будем возрождать голубиную почту..
evm
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько вреден мобильный телефон мы узнаем лет этак через 15 (это "первые ласточки"), а через 50 - уже будем знать хорошо. Но, отпуская ребенка из дома, нам спокойнее, когда с ним есть связь.
Anuta
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что если чем то злоупотреблять, то конечно же, вред может быть и от манной каши. A у моего старшего действительно был период, с 11до 13лет, когда он и его сверстники были помешаны на телефонах. Но ничего, прошло, вырос и интересы поменялись. [/i]
Мила
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда нашему ребенку было 6 месяцев, то мы использовали телефон для стимулирования ползания: на расстоянии 4-5 метров включался телефон и доча ползла в его сторону. На полу были еще разбросаны подушки для преодоления препятствий. Так она могла ползать минут двадцать. В 9 месяцев был куплен детский сотовый, но... мы по нему тоже разговаривали и у ребенка сложилось впечатление, что он такой же настоящий, как и у меня. А сейчас ей 1,5 года и сотовые телефоны ее не интересуют. Сейчас интересуют проводные телефоны Smile
Kebe
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему бы не приобрести ребенку игрушечный мобильник? Тем более, что в наличии есть полные копии оригинальных моделей. Ребенок не заметит разницы. Но возникает другой вопрос - что опаснее - магнитное излучение телефона или дешевая китайская пластмасса игрушек
piv
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь вообще вредна - от нее умирают. Мы живем в среде постоянных излучений, я думаю, мобильный телефон не намного вреднее компьютера, микроволновой печи, телевизора, радиоприемника и всего, что излучает или принимает.
piv
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь вообще вредна - от нее умирают. Мы живем в среде постоянных излучений, я думаю, мобильный телефон не намного вреднее компьютера, микроволновой печи, телевизора, радиоприемника и всего, что излучает или принимает.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке жарко? Да или Нет
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"