Добавлено: Вт Авг 05, 2008 8:04 am Заголовок сообщения:
Ирина, спасибо за интересную информацию _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 9:00 am Заголовок сообщения:
Пользуюсь косметикой к которой давно привыкла и меняю фирму-производителя крайне редко. Если уж так случается, то стараюсь покупать не самую дешевую косметику фирм о которых слышала хорошие отзывы. _________________ Claude os, aperi oculos
В основном, конечно же, получается покупать - методом тыка. Купила - понравилось, значит куплю еще раз. Естественно, если не нравится - в следующий раз, не куплю. Иной раз, покупаю - предварительно увидев рекламу.
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения:
Я уже давно перестала выбирать косметику методом тыка - надоело потом выкидывать и пристраивать.
В основном читаю форумы, где обсуждают косметику и прислушиваюсь к чужим советам. Смотрю рекламу. Стараюсь не брать последнее, с облезшей этикеткой, неприятным запахом. Давно уже перешла на дорогие марки косметики.
И, если мне что-то понравилось, покупаю снова
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Красота и здоровье.
Вообще не советую увлекаться косметикой слишком сильно.Дело в том, что она убивает женскую привлекательность...Мужчины стараются избегать слишком накрашенных женщин, потому-что есть в этом что-то неестественное.Обычно косметикой что-то маскируют и это настораживает.Настоящая красота-это ухоженное лицо и немного косметики, для того, чтобы сделать акцент.
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения:
Привет! Насчет белорусской косметики- действительно ,стоящая косметика! А смотреть на ценники и на известные фирмы не стоит,я тоже в этой области работаю. Стоимость достаточно дорогого крема 7 рублей,тоже очень удивилась. Хотя лучше иметь при себе список запрещенных добавок.
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 7:12 am Заголовок сообщения:
Мне нравится косметика "Чистая линия" и "Черный жемчуг". Стараюсь покупать именно ее, но иногда хочется поэкспериментировать белорусская косметика тоже нравится, только, где вы цены такие нашли 7 рублей. Шампунь, например, стоит порядка 50.
Вообще не советую увлекаться косметикой слишком сильно.Дело в том, что она убивает женскую привлекательность...Мужчины стараются избегать слишком накрашенных женщин, потому-что есть в этом что-то неестественное.Обычно косметикой что-то маскируют и это настораживает.Настоящая красота-это ухоженное лицо и немного косметики, для того, чтобы сделать акцент.
Хочу не согласиться. У меня есть знакомая, макияж которой является как вечерним, так и утренним, и дневным тоже. Макияж: а-ля Клеопатра с ярко красной помадой и рыжим цветом волос. Поверьте мне, мужчины принимают стойку самца, видя её. Так что, каждому своё.
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:07 am Заголовок сообщения:
Стараюсь совмещать разные методы, но в итоге решающее слово всё равно остаётся за собственным организмом - то есть, всё так или иначе упрётся в метод проб. Хотя совет косметолога тоже достойный вариант, чтобы с ним работать. Но с обычными пробниками мне как-то проще. К тому же, всё сразу видно и понятно на деле, а не по знаниям о коже другого человека, пусть и специалиста.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах