- Какой комуникатор лучше взять - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Какой комуникатор лучше взять
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Евгеша
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то уважаю НТС, и коммуникатор в наше время вещь полезная. И книжки можно почитать, и клипы посмотреть, хоть фильмы! Ну и интернет, если деньги есть. Если все еще задумываетесь, решите - какую функциональность конкретно Вы хотите?
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купите себе flash плеер Mp-4 и нормальный, простой, не коммуникатор, телефон. И я думаю этого будет достаточно, и не будете думать о том. где подзарядить батарейку на телефоне, посмотрев фильм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же интернет? С коммуникатором все намного упрощается, особенно если предполагается использование его в поездках, места не занимает, можно и позвонить, и аськой попользоваться..
romann
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала спросите себя нужны ли вам возможности кпк или нет. У меня НТС устраивает абсолютно все при цене 12 тыс. рублей есть даже GPS навигатор по интернету ползаю как и на компе но полностью кпк компьютер не заменит какой бы не был у него экран и клавиатура. Если есть деньги то приобретайте ноутбук и к нему какой ни будь GSM модем.
footer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас очень неплохой выбор коммуникаторов от Asus. Работают на Windows Mobile. Правда, выбор коммуникатора очень сильно зависит от того, для каких целей его планируют использовать. Очень часто он напрямую зависит от конкретного софта, предполагаемого к использованию.
cugel
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю взять Ровер Р7.Новая модель. Стоит в районе 9 тыс. Отличное функциональное наполнение, есть с радио и без. Недавно купили в М-видео эту модельку со скидкой за 7600. За такие деньги - просто сказка. Yahoo!
lisss
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще не сторонник объединенных вещей, по мне лучше взять отдельно КПК и отдельно мобильный телефон. Поясню почему, представьте, что вам надо продиктовать информацию с КПК по телефону, что вы будете делать?
З.Ы. У меня КПК Fujitsu Siemens N560
Quarx
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю cugelа. Подарил на день рождения сыну коммуникатор Rover Р7.
Кстати, он почему-то продаётся только в М-Видео. 8900 стоит. Экран большой, есть WiFi. Карты памяти недорогие.
lisss
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alfred писал(а):
Мне нравятся Qtek, но они дорогие, а если брать какой HP, то хлам какой-то. Вот тут и начинаешь подумывать о смартфоне хорошем!

НР -хлам? Ну вот тут вы не правы, по качеству и в техническом плане Нр в разы лучше Qtek, да и где вы видели НР дешевле Qtek? Я вот в Москве живу и как-то ни разу не видел что бы одинаковые по классу Нр были дешевле Qtek.
олег
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще не сторонник объединенных вещей, по мне лучше взять отдельно КПК и отдельно мобильный телефон. Поясню почему, представьте, что вам надо продиктовать информацию с КПК по телефону, что вы будете делать?

Говорите через наушники или блютуз !
lisss
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олег писал(а):

Говорите через наушники или блютуз !

А если вы к примеру смотрите кино? Я часто на КПК это делаю. Или используете его как GPS-приемник? К примеру у моего КПК есть такая штука. То тут как быть? Прерывать запущенное приложение и разговаривать по телефону?
Triskel
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле 40% цены на такие коммуникаторы как HTC, Asus, Qtek составляет наценка на бренд. Считается, что эти фирмы являются ведущими и качественными, но отнюдь не всегда их функциональность и производительность соответствует цене. К примеру HTC за 12000 уступает нашему российскому ROVERу по производительности в 2 раза за ту же сумму. Советую взять Rover n6. Экран 3,2” и есть всё, что нужно для пользователя коммуникатора.
Динар
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asus P535 - очень неплохой коммуникатор, есть многое. GPS хорошо ловит, экран неплохой, 2,8 дюйма. Если не играть, батарейку держит хорошо. Единственный минус: слишком сильная вибрация, не настроишь ее... Ах да еще скорость копирования на флэшку не ахти...вообщем, можно брать...
Harmony
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 9:42 am    Заголовок сообщения: Re: Какой комуникатор лучше взять Ответить с цитатой

Могу отчитаться по ASUS P535. Полгода работал нормально, потом вдруг начал выключаться по несколько раз в день. При этом сбрасывал время, дату и все напоминания и будильники. Отнесла в сервис по гарантии, в 30-дневный срок с ремонтом не уложились, поэтому сегодня еду в магазин менять на новый. Какую модель возьму - пока не знаю.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"