- Подскажите: хлебопечка. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Подскажите: хлебопечка.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Я сама тесто делать не очень люблю. Купили с мужем на новогодней распродаже хлебопечку LG Mодель НВ-201 JE. Стоила около 3000р. Тесто в ней получается изумительное. Я пеку потом из него пирожки, плюшки и т.д. И самое главное хлебопечкой так просто пользоваться-положил ингридиенты и нажал кнопочку пуск. Сорок минут и вкусное и пышное тесто готово. Хлебушек пекли-тоже очень понравилось. Ещё в ней можно варенье делать, но пока не пробовали Embarassed
Так что хлебопечка-это вещь!
Ира
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: бытовая техника Ответить с цитатой

Хочу поделиться своим опытом. Хлебопечку купили почти год назад. Нас с мужем двое, поэтому раньше покупной хлеб у нас черствел и, даже, иногда приходилось выбрасывать Embarassed После приобретения печки съедается все до крошки. Я перепробовала все рецепты, которые имелись в инструкции и мы выбрали самый подходящий для нас. Теперь, вся процедура закладки ингридиентов у меня занимает минут 15. Кстати, если у вас нет аллергии на глютен, то практически все ингридиенты можно купить в обычном магазине. И дрожжи сухие я подобрала из нескольхих видов. Для меня очень удобно ставить хлеб на ночь. Зато утром просыпаться от обалденного запаха свежеиспеченного хлеба - чудо. Часто замешиваю тесто в печке. Особенно, если надо быстро сообразить, например, пиццу. Муж у меня сладкоежка, поэтому часто пеку кексы, булочки, пироги и пр. Еще один плюс, кроме экономии времени, это уверенность в том, что ты кушаешь. Да, пекут теперь много , красиво и вкусно, но, предполагая какие туда кладут ингридиенты (сама работаю на пищевом производстве), предпочитаю свою выпечку. Один большой минус - посе покупки хлебопечки набрала три кило. Хотя, появился повод походиь в бассейн. В целом, я ОООчень довольна приобретением, чего и вам советую Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Аляска 2600. Уже 6 месяцев. Если бы не её смешная цена примерно 70 долларов, не решилась бы на покупку. Как появилась дома хлебопечка, ни разу не купили хлеб в магазине. Пеку хлеб каждый день. Довольна.
nataxa133
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с сестрой подарили хлебопечку маме на день рождения. Мама довольна, она постоянно хлеб печет, а теперь много времени освободилось, закинула ингредиенты и потом только вытаскиваешь хлеб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
prohorenko
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У самой хлебопечки нет. Но читала опрос про полезность этой чудо техники, из двухсот человек, только один негативный отзыв был, сказали, что семья очень растолстела после приобретения хлебопечки.
Сашулька
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня свой интернет магазин бытовой техники , парфюмерии и автошин. Из известных брэндов могу посоветовать MOULINEX OW 2000 и MOULINEX OW 3000,

они не очень дорогие, но качество -супер. Вообще, хорошо если корпус хлебопечки выполнен их нержавейки , пластик так не надёжен !
Отвечаю на запрос Игоря : Хлеб очень вкусный и кекс, и джем и долго не черствеет + продукты вы сами покупаете и для себя ничего просроченого не приобритёте, а на хлебокомбмнатах всё крадут и тащат домой (у меня там знакомая работает)- яйца, олию и т.д. Вот и представте. чем-то же они заменяют украденное ?! Что же мы покупаем за хлеб ?! А хлебопечка хоть вещь дорогая, но здоровье-бесценно !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vovakvn
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хлеб испеченный дома всегда дольше храниться и остается свежим, чем опкупной с хлебокомбинатов.

Только раньше в городе было проблематично испечь хлеб (духлвку плиты не сравнить с деревенской печью). Зато с появлением электрических хлебопечек процесс стал очень доступен.

Лично я за технику фирмы MOULINEX.
Mady06
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я использовала хлебопечь для приготовления теста и джема.
А мой муж, не желая есть хлеб с разными добавками, особенно во время поста, пользует эту печь регулярно. Ему очень нравится.
boond
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имею опыт эксплуатации. Покупали по причине того, что жили в местности, где нет хлебопекарни (да-да, бывает и такое!)
Значит что могу сказать. 1) следует строго соблюдать дозирование всех компонентов. Чуть-туда-сюда ошибся - получается ерунда. 2) Муку нужно просеивать - это дополнительная заморочка. И знали бы вы, сколько в ней мусора!!!
И на этом недостатки кончаются. Достоинства тут были уже описаны, все верно было сказано.
Ramzes_1
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в хлебопечке хлеб пекем не очень часто. Чаще всего жена ее использует для замеса теста для пиццы. А вообще-то хлебопечь это вещь отличная. Если есть небольшие деньги и место, куда ее поставить, то всем советую.
tea
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу купить хлебопечку. Обратилп внимание, что там есть "рабочий объём", причём на разных моделях цифры довольно сильно отличаются. Это объём теста или что - то другое?
А ещё сейчас продают аэрогриль - это вроде ещё лучше, поскольку можно и коптить, и тушить и пр. Кто приобрёл, делитесь впечатлениями?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tea, про аэрогриль где-то на форуме есть отдельная тема.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AniS_76
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У многих знакомых есть хлебопечки, отзывы только положительные, если у вас дома едят хлеб, пирожки, пиццу, блины, то хлебопечка будет вам хорошим помощником.
Ольга
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста!!!Купили хлебопечку, испекла хлеб, вообщем ничего не получилось.... корочка вышла хорошая, а середина просто тесто.... все сделала по инструкции... может посоветуете какие нужно дрожжи использывать ,муку и.т.д.
boond
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все внимательно делать по инструкции! В этом случае не может не получиться! Мука любая белая (еще раз напоминаю - ее нужно просеять). Дрожжи нужны скоростные, такие продают французские в небольших пакетиках, на которых изображен дядька в колпаке.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"