Добавлено: Вс Май 18, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения:
Добрый день.
Я , наконец то, перешла на эпилятор тоже, хотя ранее была противником его, т.к, при одной неудачной попытке эпилирования , я ошутила просто жуткую боль.
Я просмотрела многие комментарии об эпиляторах, вообщем, отнеслась к покупке основательно, потому что решила, если куплю эпилятор, то именно достойный, пусть и потрачу на него достаточно денег,
но зато он будет надолго и не будет создавать болезненные ощущения.
Вообщем, я купила Браун Силк епил 5585, и очень довольна.У него несколько назадок,специальная гелевая перчатка для охлаждения кожи( я ей не пользуюсь,- нет необходимости).Эпилирует он мягко , почти без боли, как и обещали в рекламе.
Так, что, если решили купить эпилятор, лучше потратьтесь, оно того стоит,
дешевые епиляторы не делают удаление волос безболезненным.
Рекомендую Браун Силк епил 5585.
А жена пробовала им пользоваться раньше?А то я тоже мужа доставала долго пока не купил в результате на ногах раздражение оказалась очень чуствительная кожа.Теперь лежит пылиться, а модель не из дешевых.
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:03 am Заголовок сообщения:
Вообще я уже несколько лет пользуюсь эпилятором. Помимо того, что болевые ощущения у меня возникают всегда во время эпиляции, особенно после перерыва, так еще и сильно врастают волосы на ногах. С этими вросшими волосами одна большая проблема. Ноги становятся шершавые и в пупырышках. Так что эпилятор, конечно, весьма полезное изобретение, но, увы, не панацея от лишних волос.
1. Выбирая эпилятор, не экономьте на качестве – берите только хорошо зарекомендовавшие себя марки.
2. Не тратьте деньги на насадки. По опыту своему и своих подруг знаю, что ни насадки, ни прибамбасы типа охлаждающих рукавичек не нужны.
3. Поищите эпилятор со встроенной подсветкой – вот это вещь отличная!
Я тоже мечтала приобрести эпилятор, МЧ подарил...теперь это чудо технического прогресса лежит на полке и пылится., т.к. уж очень много времени уходит на одну прцедуру, но как не старайся достичь такой гладкости как при бритье у меня не получается, хотя подруга пользуется и довольна. Короче говоря это дело сугубо индивидуальное. Кстати проблема вросших волос меня тоже коснулась.
По цене эпиляторы разные потому, что они различаются по качеству как самого аппарата, так и по качеству эпиляции. С дешевым эпилятором, скорее всего, эпиляция будет более болезненной и менее качественной. Поэтому для любимой жены лучше взять хорошую вещь, в конце концов, неужели вам для нее жалко 100$?
А что касается роста волос после эпиляции, то совсем они не исчезают, но становятся после нескольких эпиляций значительно реже. Если делать эпиляцию в течении нескольких лет и более, то, возможно, что можно и совсем от волос избавиться, если ставится такая цель.
А самая лучшая марка эпиляторов, на мой взгляд, - Brown.
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 8:46 am Заголовок сообщения:
У мя эпилятор филипс, стоит порядка 100 у.е. ... не могу сказать что не больно ... со временем привыкаешь и волос меньше, но если забываешь об эпиляции, то взяв его снова в руки ощущаешь себя как на пытке ( _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 10:52 am Заголовок сообщения:
Это верно, скорее всего, безболезненных эпиляторов не бывает. Да и вросшие волосы после эпиляции - тоже проблема. А кто-нибудь пробовал удаление волос с помощью кремов, которые сейчас рекламируют? Какой от них эффект?
При покупке эпиллятора следует задуматься над тем, как перенесет это кожа. У многих она очень чувствительная, что потом бывают очень мерзкие красные точки, от которых не просто избавиться
При покупке эпиллятора следует задуматься над тем, как перенесет это кожа. У многих она очень чувствительная, что потом бывают очень мерзкие красные точки, от которых не просто избавиться
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
Давно хочу купить себе эпилятор. Правда боюсь покупать без охлаждающей рукавички, потому что боюсь боли во время и после эпиляции. Кстати, подскажите: раздражение быстро проходит? _________________ Claude os, aperi oculos
Богиня Ада я думаю что многое зависит от типа кожи ... у мя раздражение проходит за минут 15-20, да и вообще не очень заметно ... еще одна проблема - вросшие волоски - могут прыщики появляться спустя какое-то время (поэтому когда принимаете душ лучше всего пользоваться скрабом, та же кофейная гуща тоже может быть использована).
Мой эпилятор с массажером (такая вот резиновая штуковина приделана к нему ) ... в общем толку от массажера ноль, не знаю как с руковичкой охлаждающей ...
А, да, не помню писала ли, но лучше всего делать эпиляцию когда ноги распарены (после ванной, например), конечно ноги должны быть сухие ... так менее болезненно. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 9:41 am Заголовок сообщения:
Мне муж подарил Ровенту со всякими приколами. Но, пользуюсь только основной насадкой. Оказалось, что все остальное вообще и не нужно. Но и дешевый покупать тоже не стоит!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах