Добавлено: Пн Сен 08, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения:
Действительно, не очень понял для чего нужна эта книга, по такой цене. 300 у.е. это уже нижняя цена весьма неплохого КПК, который имеет намного больше функций и предназначений нежели электронная книга. Я понимаю если бы она стоила долларов 50, тогда в ней есть смысл, а так на мой взгляд неудачное приобретение.
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения:
lisss, КПК - вещь хорошая, но её многофункциональность в большинстве случаев приедается довольно скоро и 90% времени начинает отводиться чтению. У меня был долгий модельный ряд КПК, начиная от Palm M100 с монохромным экраном и 2*ААА батарейками. Сейчас у меня и FS N560 с 640*480 VGA экраном, GPS, Wi-Fi, BlueTooth и прочими радостями, а читать я предпочитаю с LBook v3. Хотя он и малофункционален и стоит в два раза дешевле моего КПК.
А почему?
Потому что экран у всех современных девайсов для чтения выполнен по E-Ink технологии.
Выглядит это как лист белого пластика с напечатанным лазерным принтером текстом. Ничего не светится, ничего не моргает. 6" и 800*600 позволяет отображать шрифты и форматирование сходные с типографскими. Ощущения от чтения чрезвычайно комфортные. В отличие от чтения с КПК - глаза не устают, да и удовольствия от чтения больше.
Поэтому для того чтобы понять - надо увидеть. А лучше попользоваться _________________ ICQ: 291311444
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения:
Valentin, расскажите скока стоит сей дивайс? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения:
Natya, это смотря где и у кого покупать. В разных странах, в разных городах и в разных фирмах разные цены.
Я не знаю где Вы живете и где Вам будет удобнее купить девайс.
А ориентировочные цены на это высокотехнологичное изделие можно найти в интернете. Например здесь: http://www.lbook-ereader.ru/ стоимость 9900 Российских рублей.
Вика, если хотите красивый корпус и стильный вид, то Sony лучше. Красивый алюминиевый корпус, хороший дизайн. Правда эргономичность клавиш управления сомнительна. И саму литературу необходимо будет конвертировать в специфический формат, который только и понимает ридер от Sony. К минусам так же можно отнести то, что Sony 505 не продается на территории СНГ и не обеспечивается гарантийной поддержкой.
У LBook всё наоборот. К минусам можно отнести пластиковй корпус брутального дизайна, а вот в плюсе всё остальное. Можно купить в русскоязычных странах, обеспечен гарантийной поддержкой. Понимает множество форматов книг без конвертирования. Имеет постоянно обновляющееся програмное обеспечение.
У меня была возможность попользоваться и сравнить оба устройства.
Все же у LBook v3 достоинств больше. _________________ ICQ: 291311444
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах