Добавлено: Чт Июл 10, 2008 7:10 am Заголовок сообщения:
Действительно не стоит ребенка отдавать в модельный бизнес слишком рано, в конце концов, это буде не его собственное решение, вообще, дети-модели это красив, но им столько приходится терпеть
Я свою дочку вывел правда не на подиум, а на квновскую сцену, когда ей было три с половиной года. и она вот уже почти девять лет играет в квн. и ей это очень нравится!!! так что попробуйте, а дальше посмотрите на ее реакцию.
Это ведь прекрасно, что у ребенка есть талант. Думаю, что не стоит бросать. Ей, вероятно, на данный момент нравится. А когда подрастет, сможет сама решить, стоит ли ей этим заниматься или нет.
Подиум - это шоу-бизнес. Отдавая своего ребенка в длительное (как минимум полугодовое) общение с подобными людьми, вы выбираете окружение для своего ребенка и вернуться к обычной детской жизни он уже не сможет, а если будет вынужден, то психологически не будет соответствовать своим сверстникам. Вся ответственность на вас - решайте, но знайте - "хочет ребенок или не хочет" - ответственность нести вам.
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 7:43 am Заголовок сообщения:
Здесь в первую очередь следует обратить внимание не на то, полезно это неполезно, и не на то, как должны поступить в этом случае родители, а на то, чего хочет сам ребенок. Потому что заниматься ему в дальнейшем на этом поприще, или нет, решать должен только он. Если есть большое желание попробовать себя в качестве модели, пускай позанимается, может быть, со временем, ей самой это разонравится или надоест. А если есть сомнения, и ей самой это все не очень нравится, то заставлять, конечно, не стоит.
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 9:39 am Заголовок сообщения:
А мне кажется все должно зависеть от решения ребенка, если он хочет выступать на подиуме, то почему бы и нет. Бывают даже случаи, когда родители силой заставляли детей ходить на музыку, спортивные кружки, и дети, становясь взрослыми, благодарили своих родителей, что те вовремя поставили их на путь истинный.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах