Добавлено: Сб Апр 12, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: Ионизатор + увлажнитель воздуха в детскую. Есть советы?
В любой сезон нужно поддерживать нормальную влажность воздуха. Аквариум и бачок с водой на батарее проблемы не решают. Тем более, в семье пополнение, а маленькому ребенку тем более нужен правильный климат.
Решили купить увлажнитель + ионизатор воздуха.
Прошу помощи форума в выборе!
1) Бюджет 200 уе
2) Портативность
3) Бесшумность работы
4) Энергосбережение
Ну и, конечно, максимальная польза здоровью. Такие вот параметры. Кто что пользовал, кто что читал? подскажите.
P.S. Предпочитаю покупать в интернет-магазинах, ссылки шлите мне в личку (а то админы порубают). _________________ Make coffee not war!
У меня стоит ионизатор. Сначала включали часто, сейчас включаем иногда (забываем). Сказать, что что-то сверхестественное происходит при включении - нет, такого нет. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Помоему лучше побольше комнатных растений и будет всё класс! И не надо ни каких ионизаторов. Причём если начнут образовываться отрицательно заряженные ионы будет очень плохо
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения:
RedBlood писал(а):
Помоему лучше побольше комнатных растений и будет всё класс! И не надо ни каких ионизаторов. Причём если начнут образовываться отрицательно заряженные ионы будет очень плохо
А куда деваться от угликислого газа который растения ночью выработают?
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 9:58 am Заголовок сообщения:
Может быть это лишнее, экспериментировать со здоровьем малыша, покупая различную бытовуху, тем более не понимая ее функциональности.. я бы подождал пока ребенок подрастет и росто поддерживал чистоту общеизвестными методами, без лишней электроники.. _________________ Это интересно
Для ребенка ионизатор и увлажнитель, хорошая вещь, но только зимой, когда постоянное проветривание не возможно, и включено отопление, которое жутко сушит воздух. Зимой за это приобретение вам скажет спасибо и ребенок крепким сном, и цветочки. Летом он пылится или создает влажность на окне цветам. Цветы растут как бешенные. а как цветут...
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 8:58 am Заголовок сообщения:
Ионизатор и увлажнитель будет к месту в любое время года, особенно в детской комнате. Вот только необходимо помнить о том, что от качества заливаемой в прибор воды будет зависеть его долговечность.
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения:
У нас в детской комнате Boneco стоит. Купили еще до рождения - т.к. я аллергик. Спать гораздо приятнее, нос не сушит зимний батареечный воздух, кожа спасибо говорит, а если капнуть эфирного масла любимого - то можно дополнительную пользу получать)
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 9:51 am Заголовок сообщения:
Растения ночью вырабатывают углекислый газ? Это Вы где такое прочитали, дайте ссылку на источник, пожалуйста. А то мне это кажется достаточно сомнительной теорией, я читала про фотосинтез и при химических реакциях не видела, чтобы там углекислый газ выделялся. А к ионизаторам у меня подозрительное отношение, там более, что есть немало теорий, что они не только не полезны, но и вредны (к обычным увлажнителям это не относится).
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:39 am Заголовок сообщения:
Funky писал(а):
Растения ночью вырабатывают углекислый газ? Это Вы где такое прочитали, дайте ссылку на источник, пожалуйста.
К сожалению здесь трудно дать ссылку на учебник биологии Днем конечно фотосинтез и в результате выделение кислорода, а ночью растения "дышат" и, так же как человек, поглощают кислород и выделяют углекислый газ. Значит растения это хорошо, но не в спальне и не с перебором.
У нас просто ионизатор Эко-Плюс-Турбо. Пару лет как купили в интернет магазине. Муж аллергик перестал задыхаться по ночам. Реже болеем простудными. _________________ Что кому, а курочке бы проса
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах