- Какой цифровой самый простой фотоаппарат выбрать? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Какой цифровой самый простой фотоаппарат выбрать?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
volod9
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 500 рублей на борахолка в чатах сейчас можно найти неплохой фотоаппарат 3,2 мп будет достаточно для хороших фотографий. Лучше выбрать OLIMPYS это очень простые аппараты с которыми справится даже ребенок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж будет, думаю, совершенно неразумно покупать цифровую мыльницу на барахолке.. не лучше ли добавить пару тысяч и купить новую?)) Хоть какая-то гарантия будет, а так такой котяра в мешке!))
Galena1
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно Canon купить, они не дорогие и очень простые в обращении, мы новый ребенку купили за 60$, а б/ушный в разы дешевле будет.
Разрешение сейчас почти во всех фотоаппаратах схожее, но даже если Вы купите с самым маленьким разрешением, это будет лучше, чем пользоваться пленочным фотоаппаратом.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galena1 писал(а):
даже если Вы купите с самым маленьким разрешением, это будет лучше, чем пользоваться пленочным фотоаппаратом.
И намного лучше чем пользоваться фотоаппаратом на мобильном телефоне! Несравнимо ни качество, ни объем хранимой информации! Да и функционально так же отличается..
olata
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья подарили Sony Cyber-shot 6.0 mega pixels, зная что я не очень сильна в фотографировании. Там все очень просто, не знаешь, какое освещение, расстояние, так есть специальное положение, что все настроится автоматически. Ты только кнопочку нажми. Снимки получаются очень приличные.
Demon-19
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что лучшим выбором для ребенка 5-ти лет может стать цифровой фотоаппарат SONY W80. Большой дисплей, легкий, не толстый и по цене недорогой. Качество фоток оболденное на автомате. Про видео могу сказать тоже самое, правда занимает очень много места.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"