За 500 рублей на борахолка в чатах сейчас можно найти неплохой фотоаппарат 3,2 мп будет достаточно для хороших фотографий. Лучше выбрать OLIMPYS это очень простые аппараты с которыми справится даже ребенок.
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения:
Вот уж будет, думаю, совершенно неразумно покупать цифровую мыльницу на барахолке.. не лучше ли добавить пару тысяч и купить новую?)) Хоть какая-то гарантия будет, а так такой котяра в мешке!)) _________________ Это интересно
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения:
а можно Canon купить, они не дорогие и очень простые в обращении, мы новый ребенку купили за 60$, а б/ушный в разы дешевле будет.
Разрешение сейчас почти во всех фотоаппаратах схожее, но даже если Вы купите с самым маленьким разрешением, это будет лучше, чем пользоваться пленочным фотоаппаратом.
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:37 am Заголовок сообщения:
Galena1 писал(а):
даже если Вы купите с самым маленьким разрешением, это будет лучше, чем пользоваться пленочным фотоаппаратом.
И намного лучше чем пользоваться фотоаппаратом на мобильном телефоне! Несравнимо ни качество, ни объем хранимой информации! Да и функционально так же отличается..
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения:
Друзья подарили Sony Cyber-shot 6.0 mega pixels, зная что я не очень сильна в фотографировании. Там все очень просто, не знаешь, какое освещение, расстояние, так есть специальное положение, что все настроится автоматически. Ты только кнопочку нажми. Снимки получаются очень приличные.
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения:
Я считаю что лучшим выбором для ребенка 5-ти лет может стать цифровой фотоаппарат SONY W80. Большой дисплей, легкий, не толстый и по цене недорогой. Качество фоток оболденное на автомате. Про видео могу сказать тоже самое, правда занимает очень много места.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах