- Принтер, сканер, ксерокс - 3 в 1? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Принтер, сканер, ксерокс - 3 в 1?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
fland
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei99 писал(а):
А как толстые вещи сканировать, ведь планшет не закроется? Я не пробовал с открытым планшетом сканировать.. сейчас, секундочку.. нет, плохо получается, нужно прижимать, так что не знаю, как с книгами у вас получалось..

Вы ксерокс стандартный видели? Так вот там крышка может приподнимать свою заднюю часть, система такая ,и если кладешь высокую вещь, то крышка конечно плотно к корпусу не прилегает, но нормально прикрывает всю сканируемую поверхность, лично я так на сканере сканил толстую книженцию, да и еще в твердом переплете - нормально вышло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Twistie
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По работе приходится иметь дело с МФУ от Samsung (лазерный принтер, цифровой копир, цветной сканер,G3 факс + режим экономии тонера). И как бы все не фыркали при упоминании Samsung - все ерунда. По крайней мере за 3 года жесточайшей эксплуатации (у нас ф офисе 25 человек, и почти постоянно кто-то что-то сканирует, копирует или печатает, за день отправляем и принимаем около 50-70 факсов) ни разу не было ни одной поломки, максимум бумагу зажует, да и то, если вставили неправильно. Был потоп, его слегка залило, но 2 дня дали посохнуть и хоть бы что. Так что всем рекомендую.Очень надежный аппарат.
Виктория
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже Эпсон, 3 в одном. Все абсолютно устраивает, качество изображений хорошее, проблема только в том, что очень часто приходится чистить печатающие головки принтера, и на это уходит большое количество чернил. Все остальное вполне устраивает - и копирка, и сканер.
Jan
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас Кенон на работе стоит три в одном. На одном сканер быстро полетел, не видел совсем компьютер, даже переустановка не помогла. С подачей бумаги была проблема, если с обратной стороны копию снимаешь. А так действительно удобно, место на столе экономит.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fland писал(а):

Вы ксерокс стандартный видели? Так вот там крышка может приподнимать свою заднюю часть, система такая ,и если кладешь высокую вещь, то крышка конечно плотно к корпусу не прилегает, но нормально прикрывает всю сканируемую поверхность, лично я так на сканере сканил толстую книженцию, да и еще в твердом переплете - нормально вышло.

Нет, такого я не видел.. Sad я про свой говорил.. кстати, мысль мелькнула, а если прикрывать планшет не крышкой, а посторонним предметом, я так понимаю главное чтоб плотно прижать сканируемую поверхность к экрану? Надо будет поэкспериментировать на досуге.. Smile
Jan
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приподнятие крыжки есть сейчас во всех, не только стандартных ксероксах. Андрей, ты дерни вверх посильней - пластиковые палочки и покажутся! Wink Они подвижные, убираются внутрь корпуса, позволяют прижимать книги более толстые для копирования или сканирования.
Sandra_b
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 3 в 1 Самсунг. Зависит от целей использования. Если для дома, то вполне подойдет: откопировать вдруг понадобившийся документ, отсканировать текст, ну и конечно как принтер. Если же нужны какие-то сложные функции, то тогда приобретайте отдельно
Luffy
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и всё вместе, вполне удобно... Только если что-то одно в этом многофункциональном сломается, в ремонт придется нести весь агрегат.
Однако я предпочитаю по отдельности: сканер Епсон, принтер HP(так как семья большая взял 68хх так как присутствует wi-fi модуль), копир встроен в факс(brother)
так что советовал бы купить сканер Smile качество намного выше, да если не нужен можно убрать со стола а МФУ не уберешь)
footer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавец всё правильно сказал. МФУ (многофункциональное устройство) или мультик - это очень экономный офисный вариант техники. На практике очень часто случается так, что экономия средств на покупку отдельных устройств приводит к покупке этих же устройств, объединённых в одном корпусе, но с очень заметной потерей качества. Т.е., покупая принтер, ксерокс, сканер и факс в одном корпусе, получаем плохой принтер, плохой ксерокс, и т.д....
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jan писал(а):
Приподнятие крыжки есть сейчас во всех, не только стандартных ксероксах. Андрей, ты дерни вверх посильней - пластиковые палочки и покажутся! Wink Они подвижные, убираются внутрь корпуса, позволяют прижимать книги более толстые для копирования или сканирования.

Дернул.. крышка и отдернулась очень легко! Подумал все, оторвал! Crazy
А после пригляделся - нет, так и задумано, легко снимается, оказывается, и ставится потом на место.. Вот, наконец, и конкретная польза от общения, спасибо! Rose
костян
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди подскажите чем очистить печатающую головку,красный цвет плохо печатается думаю засохла,SOS.
Miron
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если принтер, сканер, ксерокс тебе нужны для дома, то покупай 3 в 1, у меня дома стоит EPSON, всё вполне устраивает. Не сказал бы что в таких машинах отличное качество, но для дома это лучший вариант.
Quarx
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костян писал(а):
Люди подскажите чем очистить печатающую головку,красный цвет плохо печатается думаю засохла,SOS.

Я размачивал печатающюю головку своего струйного принтера Canon S200. Продержал её нижнюю часть в кипячёной воде сутки, стараясь чтобы вода не попала на контакты. Потом просушил, поставил. Печатала неделю, после чего перестала. Думаю, что толку не будет. Подумываю о покупке лазерника. Всё равно печатаю только текст.
trik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня МФУ Epson RX500. Он когда-то в рекламе был по всему городу наклеен с лозунгом "Не важно, какая у тебя елка. Важно, что под ней лежит!".
Первое время я на нем чаще печатала, а сейчас в основном сканирую. Качеством и того и другого довольна. Причем ширина сканирования у него выше, чем у самостоятельного принтера на работе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fland
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="костян"]Люди подскажите чем очистить печатающую головку,красный цвет плохо печатается думаю засохла,SOS.[/quote]
если принтер не жалко и есть желание экспериментировать, то мона головку на свой огромный страх и риск попробовать опустить в спирт, но это очень экстремально, а вот добавлять чуть-чуть спирта в картридж, тем более засохший - намного безопаснее и действеннее, один знакомый не пользовался принтером 3 месяца - картридж ест6есвенно засох, он залил туда спирт - работает пока, уже в течении года.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"