- На всякий случай :) - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
На всякий случай :)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
tan5l
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: На всякий случай :) Ответить с цитатой

Давай те тут маленькие секреты и советы писать какие знаете и пользуетесь. Smile
От себя что вспомнила:) :
Недавно тушь подсохла, так в таких случаях я добавляю туда крем для глаз, чтобы немного ее разбавить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то по ТВ видела какую-то звезду с фабрики звезд, она рассказывала, что если совсем нет косметики, то можно сделать тени черные с помощью спичек. Надо взять спички, сжечь их, а затем растолочь и использовать золу как тени.
tan5l
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya писал(а):
Я как то по ТВ видела какую-то звезду с фабрики звезд, она рассказывала, что если совсем нет косметики, то можно сделать тени черные с помощью спичек. Надо взять спички, сжечь их, а затем растолочь и использовать золу как тени.

Забавно как нить ради интереса попробую:)
Milka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет румян, можно использовать губную помаду подходящего цвета. Мазнуть по скулам и растушевать спонжем. Very Happy
У нас в школе девчонки использовали гелевые цветные ручки с металлическим блеском как подводку. Получалось очень красиво.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milka, даже боюсь представить как потом смывалась эта ручка с век Smile
yastreb
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если под руками вообще ничего нет, то надо покусать губы и пощипать щеки Embarassed
Bel
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мы знаем, что новые чулки и колготки очень часто рвутся при первой же попытки их надеть. Я всегда их сначала слегка смачиваю. Провожу по ним влажной рукой. Нити становятся более эластичными и хорошо тянутся. Это вам на всякий случай.
snejinka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Маленькие хитрости про нашу грудь... Very Happy Чтобы грудь казалась объёмнее, а кожа декольте бархатистой, нанесите на ложбинку между двумя округлостями пудру на 1-2 тона темнее вашей кожи, желательно с мерцающими частичками.
ТАЛОЧКА
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы оформить "косматые" брови, можно нанести на щёточку для бровей немного лака для волос и аккуратно причесать брови.

Жёсткий контурный карандаш для губ можно размягчить, нагрев его стержень над горящей спичкой. А слишком мягкий - подержать в холодильнике.
a_kula
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если закончился гель для бритья, то его лучше заменить не шампунем, как делают многие, а кондиционером для волос. Тогда бритье пройдет мягче, а кожа будет очень нежной и увлажняющий крем наносить не обязательно в этом случае.
Funky
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bel, у меня были тоже проблемы с колготками - через неделю носки всегда рвались на большом пальце, хотя по их параметрам для своего роста я выбирала правильный размер, а, учитывая, что ноги у меня стройные, то они были мне как раз. Позже в одном магазине мне продавщица посоветовала купить колготки на размер больше, и они перестали рваться, а то, что они немного шире не заметно.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера нашла старую помаду с блестками и деть с удовольствием намазал ею лицо Smile ... мы полюбовались на это дело и я его пошла отмывать ... цвет помады смылся без особых проблем, а вот блестки остались - красивый блеск такой ... честно говоря на какой-нить вечерний праздник я бы от таких не отказалась Smile ... Как вариант можно использовать такую вот помаду Smile
Harmony
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала с интересом, но уж простите, ни одним советом не воспользуюсь Smile Все же не Советский Союз во времена дефицита, чтобы глаза толчеными спичками красить Smile
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harmony, конечно без крайней необходимости никто не будет использовать подобные "народные" средства ... а необходимости крайние иногда случаются ...
Bel
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вчера на работе случилась сантехническая катастрофа. Потекла батарея.
Я получила хороший урок, как дождаться сантехника и не залить всех и всё. Оказывается если на тряпочку насыпать соли или сухой горчицы и привязать к месту протечки, то через некоторое время вода перестает капать, и вы сможете дожить до утра или до приезда спасителей из водоканала.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"