Когда купил квартиру то сделал выбор в пользу ламината. Укладывал сам, предварительно проконсультировался у специалистов. Брал ламинат средней ценовой категории ( ну и соответственно износоустойчивости) Лежит без особых изменений уже 7 лет. Подрастут дети - вновь заменю на новый ламинат.
Вот недавно ездили с мужем в т.ц. "Оби" покупать ламинат. Цены там не дорогие, да и не рынок, а магазин всетаки. Остановили свой выбор на полах Montana (31). Клал муж сам полы, я довольна.
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 7:15 am Заголовок сообщения:
Недавно положил ламинат. Имел много проблем. Работу выполнял ИП Орлов Ю.К.(МТС 7673183). После первого мастера которого пришлось выгнать ( оставляю координаты МТС 668 7467, вроде Виталик) пришлось перекладывать комнату. Только после этого через несколько дней прислали новых людей которые сначала исправили брак, потом доделывали работу. Так что очень осторожно заключайте договор на работу и мастеров.Главное чтобы ламинат был немецкий, а какой - неважно.
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 10:18 am Заголовок сообщения:
У меня в квартире везде лежит ламинат. Брал ламинат средней ценовой категории. За шесть лет особых изменений не претерпел. Буду делать ремонт - опять положу ламинат ( вот только детишки подрастут).
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 10:39 am Заголовок сообщения:
Правильно сделали что выгнали, вообще надо организовать доску позора и доску почета, и туда заносить конкретную информацию и о халтурщиках, и о мастерах с большой буквы..
А по теме, возможно что и не только немецкие производители на уровне по качеству ламината на высоте стоят, Бельгия тоже весьма неплоха как изготовитель.. _________________ Это интересно
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах