Добавлено: Ср Июл 09, 2008 7:37 am Заголовок сообщения:
Сейчас живу в пригороде на даче, так там у меня две кошки, кот и три кабеля разных парод. Собаки естественно на улице жавут в своих "будках", кошки или на веранде, или в доме ночуют, хотя не всегда и дома.Никто из них не обделен вниманием, что есть гуд.
В городе совсем по-другому. Там у меня три собачки(пород не помню, жаль), и за ними нужен действительно настоящий уход(живу на 9 этаже), так как все они живые существа и требуют к себе понимания и уважения.
Добрый день! Я полностью за животных,моя бы воля ,я бы кошек 5 завела! Не могу пройти мимо мяукающей кошки- беру себе:) Животных любить надо!И быть в ответе за тех,кого приручили!
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 4:41 am Заголовок сообщения:
К животным в доме отношусь положительно, и кто только за последние годы у нас не перебывал - и канарейка, и попугай, и 2 собаки, мышей держали домашних. Только сейчас никого нет - совсем нет времени ухаживать...
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:
Сколько себя помню, у нас в доме всегда жил кот. Уже не представляю как можно жить без животного. Когда заводишь питомца, он становится членом семьи: за него переживаешь, любишь, ругаешь etc. Животное в доме создает какую-то неповторимую атмосферу легкости и радости, снимает напряжение. Вообщем я только за домашних животных. _________________ Claude os, aperi oculos
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 2:08 am Заголовок сообщения:
Положительно отношусь в основном к собакам и кошкам, а попугайчики, хомячки, черепахи, рыбки ... вызывают у меня чувство некой стеснённости. Вообще конечно чисто из гигиенических соображений держать животных в городской квартире не желательно.
Животное в доме часто приносит дополнительные хлопоты, но ведь они (хлопоты) окупаются с лихвой той жизненной энергией, которую нам передают наши питомцы. Как же за это их не любить?
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 6:42 am Заголовок сообщения:
Я очень люблю животных, а особенно кошек. Дома живет персидская кошечка по кличке Моника, но все зовем ее Моней. Такой чудик. Но говорят, что те, кто любит отдавать ласку, те заводят кошек, а кто больше принимать - собак.
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 7:01 am Заголовок сообщения:
И я, и муж - мы любим животных. Дома у нас - два кота. Которых, я просто обожаю. Вообще, у котов - очень сильная энергетика. Когда у человека что-то болит, кот чувствует это и старается улечься поближе к этому месту, чтобы вылечить.
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 7:17 am Заголовок сообщения:
В доме обязательно должны быть животные. Раньше у меня было 3 кошки и 2 черепахи. Сейчас осталась только кошка. Для меня это настоящее счастье! я могу наблюдать за ней часами. Она единственное существо на этой планете, способное моментально снять мое злость и раздражение. Самое смешное: она отличная охотница, на даче ловит все что движется, кроме мышей в самом доме. Она считает, что те, кто в доме - это члены семьи и трогать их нельзя. Был даже случай, когда она с мышонком ела рядышком из одной тарелки!
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 6:17 am Заголовок сообщения:
Я очень люблю собак с детства! Особенно такс! У нас дома сейчас уже живет две таксы (мальчик и девочка), но вот что мы будем делать если у них щенки появятся!?
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения:
А я просто обожаю всех животных!!! Они несут радость в дом! У меня была кошка, пришла к нам сама...потом её украли(( красивая была. Потом еще кошка, собака, попугай и рыбки))) Кошку пришлось отдать,так как она не ладила с собакой, попугай и рыбки умерли... да и собака прожила 7 лет и умерла((( Теперь у меня опять есть попугай, но очень-очень хочется еще завести собачку. Дарите себе радость, заводите животных!
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения:
У нас дома живут два щенка таксы. Конечно в этом есть свои плюсы и минусы. Минусы: 1. Хочешь или нет, а гулять по два, три раза в день надо. 2. Множество вещей они испортили. Плюсы: 1. Это море позитива! 2. Верные друзья.
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 6:15 am Заголовок сообщения:
У меня дома почти зоопарк. Черепашка, рыбки, кот, пушистый, но безпородный, волнистый попугайчик, шиншилла. Я люблю животных, и ухаживать за ними мне не трудно. Тем более в доме дети, а забота о любимцах прививает им чувство ответственности
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 7:36 am Заголовок сообщения:
Московская Сторожевая, он же Москвич - прекрасно живет в квартире. Мы прожили 10 лет с такой собакой. Да, шерсти многовато, но уборка ничто по сравнению с тем, сколько радости он привносил в семью.
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 6:38 am Заголовок сообщения:
В частном доме, конечно, оно понятно, у моих родителей всегда были собаки и коты. Но в квартире это совершенно исключено, по моему мнению. Как раз из соображений порядка, как было сказано выше. И второй фактор. Я весь день на работе. Вот как бедное существо будет весь день одно в четырех стенах? Оно же будет мучаться от тоски и бессмысленности своего существования. Так что я против. И не уговаривайте : )
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах