- Животные в доме - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Животные в доме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер

Как вы относитесь к животным в доме
Положительно, у меня есть домашние животные
70%
 70%  [ 14 ]
Хорошо, но не имею возможности их держать
15%
 15%  [ 3 ]
Отрицательно, от них грязь и беспорядок
15%
 15%  [ 3 ]
Не знаю, не задумывался
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор Сообщение
alex-trk
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас живу в пригороде на даче, так там у меня две кошки, кот и три кабеля разных парод. Собаки естественно на улице жавут в своих "будках", кошки или на веранде, или в доме ночуют, хотя не всегда и дома.Никто из них не обделен вниманием, что есть гуд.
В городе совсем по-другому. Там у меня три собачки(пород не помню, жаль), и за ними нужен действительно настоящий уход(живу на 9 этаже), так как все они живые существа и требуют к себе понимания и уважения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olekaaaa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Я полностью за животных,моя бы воля ,я бы кошек 5 завела! Не могу пройти мимо мяукающей кошки- беру себе:) Животных любить надо!И быть в ответе за тех,кого приручили!
rotor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К животным в доме отношусь положительно, и кто только за последние годы у нас не перебывал - и канарейка, и попугай, и 2 собаки, мышей держали домашних. Только сейчас никого нет - совсем нет времени ухаживать...
Богиня Ада
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько себя помню, у нас в доме всегда жил кот. Уже не представляю как можно жить без животного. Когда заводишь питомца, он становится членом семьи: за него переживаешь, любишь, ругаешь etc. Животное в доме создает какую-то неповторимую атмосферу легкости и радости, снимает напряжение. Вообщем я только за домашних животных.
qazik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Положительно отношусь в основном к собакам и кошкам, а попугайчики, хомячки, черепахи, рыбки ... вызывают у меня чувство некой стеснённости. Вообще конечно чисто из гигиенических соображений держать животных в городской квартире не желательно.
Croniss
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Животное в доме часто приносит дополнительные хлопоты, но ведь они (хлопоты) окупаются с лихвой той жизненной энергией, которую нам передают наши питомцы. Как же за это их не любить?
Nezabudka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю животных, а особенно кошек. Дома живет персидская кошечка по кличке Моника, но все зовем ее Моней. Такой чудик. Но говорят, что те, кто любит отдавать ласку, те заводят кошек, а кто больше принимать - собак.
Ksi843
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я, и муж - мы любим животных. Дома у нас - два кота. Которых, я просто обожаю. Вообще, у котов - очень сильная энергетика. Когда у человека что-то болит, кот чувствует это и старается улечься поближе к этому месту, чтобы вылечить.
aalddd
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В доме обязательно должны быть животные. Раньше у меня было 3 кошки и 2 черепахи. Сейчас осталась только кошка. Для меня это настоящее счастье! я могу наблюдать за ней часами. Она единственное существо на этой планете, способное моментально снять мое злость и раздражение. Самое смешное: она отличная охотница, на даче ловит все что движется, кроме мышей в самом доме. Она считает, что те, кто в доме - это члены семьи и трогать их нельзя. Был даже случай, когда она с мышонком ела рядышком из одной тарелки!
Meforyou
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю собак с детства! Особенно такс! У нас дома сейчас уже живет две таксы (мальчик и девочка), но вот что мы будем делать если у них щенки появятся!?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я просто обожаю всех животных!!! Они несут радость в дом! У меня была кошка, пришла к нам сама...потом её украли(( красивая была. Потом еще кошка, собака, попугай и рыбки))) Кошку пришлось отдать,так как она не ладила с собакой, попугай и рыбки умерли... да и собака прожила 7 лет и умерла((( Теперь у меня опять есть попугай, но очень-очень хочется еще завести собачку. Дарите себе радость, заводите животных!
Koko_Tomass
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас дома живут два щенка таксы. Конечно в этом есть свои плюсы и минусы. Минусы: 1. Хочешь или нет, а гулять по два, три раза в день надо. 2. Множество вещей они испортили. Плюсы: 1. Это море позитива! 2. Верные друзья.
piv
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома почти зоопарк. Черепашка, рыбки, кот, пушистый, но безпородный, волнистый попугайчик, шиншилла. Я люблю животных, и ухаживать за ними мне не трудно. Тем более в доме дети, а забота о любимцах прививает им чувство ответственности
marjari
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Московская Сторожевая, он же Москвич - прекрасно живет в квартире. Мы прожили 10 лет с такой собакой. Да, шерсти многовато, но уборка ничто по сравнению с тем, сколько радости он привносил в семью.
boond
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В частном доме, конечно, оно понятно, у моих родителей всегда были собаки и коты. Но в квартире это совершенно исключено, по моему мнению. Как раз из соображений порядка, как было сказано выше. И второй фактор. Я весь день на работе. Вот как бедное существо будет весь день одно в четырех стенах? Оно же будет мучаться от тоски и бессмысленности своего существования. Так что я против. И не уговаривайте : )
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке девушка или парень?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"