А есть кто-нибудь, кто занимается танцем живота?
Я пробовала ходить на разные направления в танцах, хочу попробовать танец живота.
Говорят, что осанка лучше становится, да и мышцы на животе укрепляются.
А от лишнего веса помочь может?
Посоветуйте, пожалуйста, какую школу в Москве выбрать...
Моя сестра занимается танцами живота. Правильно, хорошо укрепляет мышечный тонус. Да и похудейте за одно, сестра после трех месяцев упорных занятий похудела. Ей эти танцы приносят одно удовольствие, раньше в тренажерном зале выполняла изнурительные упражнения, а тут все делается под музыку.
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 8:06 am Заголовок сообщения:
Слышала очень положительные отзывы, но еще слышала, что важно чтобы преподаватель был хороший (чтобы худелось в "правильных" местах). _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:09 am Заголовок сообщения:
Я тоже хочу научиться танцу живота,вот только в городе у нас ни кто этим не занимается.Купила диск обучающий.Как вы думаете можно ли самой при помощи диска научиться этому танцу?Да и худеть мне в принципе не куда уже,и так 50 кг.вешу,а вот животик не мешало бы скинуть.
Svetik0707, читала, что если есть желание и диск хороший то вполне можно научиться. Удачи _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Вот посмотрите, в тему слегка, чтоб технику безопасности соблюдали!
Дело это, оказывается, довольно-таки травматическое! так что будьте всегда крайне осторожны при исполнении, так сказать.. http://vkontakte.ru/video2010916_67637031 _________________ Это интересно
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:17 am Заголовок сообщения:
andrei99 между прочим не все в контакте _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 9:43 am Заголовок сообщения:
Занималась танцами живота около года. Отличная тренировка мышц пресса и бедер. При том полезная для здоровья. Вообщем одни достоинства, с какой стороны не посмотри. _________________ Claude os, aperi oculos
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 9:09 am Заголовок сообщения:
Мои знакомые тоже занимаются танцами живота, но я сама так и не пошла. Правда, занималась латинскими танцами. Мне очень нравилось. Может, когда-то пойду и на танец живота - это так красиво.
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:27 am Заголовок сообщения:
Восточные танцы помогают раскрыть в женщине ее собственную красоту, непохожую ни на какие стереотипы, навязываемые обществом.
Каждый раз приходя на занятия, я вижу женщин напряженных, погруженных в свои дела и проблемы, иногда очень зажатых
Но как только начинаются танцы, все это исчезает (сама знаю и много раз замечала)! Танцуя, мы переходим в совсем другое состояние.
Танцы - это то, где можно развиваться бесконечно, всегда искать новое.
Я два года ходила на восточные танцы. Очень нравится. Хочу заметить, что идя на восточные танцы нельзя ставить цель похудеть – это не фитнес. А вот почувствовать себя женщиной, желанной женщиной реальная цель. Про тренировку мышц бедер и пресса, конечно, все правильно, но это не главное.
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения:
Говорят, что при танце живота, хорошо массируются внутренние женские половые органы. Женщины, которые не могли забеременеть, начав заниматься - беременеют. А начало занятий в молодом возрасте ведет к правильному гармоничному половому развитию девочки.
Я лично ни в какую специальную студию не хожу. Занимаюсь дома по обучающим программам на СД дисках. Их сейчас огромный выбор. Можно подобрать на любой вкус.
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 8:59 am Заголовок сообщения:
А я читала, что наоборот: животик не подтянутый становиться, а слегка выпирает. Правда ли это? Просто сама очень хотела заняться арабскими танцами, но этот факт отпугнул.
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: Re: танец живота
Я занималась года 2 в фитнес-клубе, неплохих результатов добилась. А потом инструктор сменился и стало не так интересно, и абонемент как раз кончился... В общем, не сложилось. Мышцы живота я бы не сказала, что сильно укрепляются, это же не пресс качать, а просто мышцы немного работают. И проблему лишнего веса одними только танцами не решишь, либо диета нужна, либо комплексные тренировки. Что касается "куда пойти", советую выбрать поближе к дому или к работе, чтобы посещать было удобно, потому что ездить на другой конец Москвы, пусть даже и к хорошему инструктору, быстро надоест.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах