Странная комплектация у этого ноута, у него параметры ничего так, однако проц за эти деньги можно и посолидней найти, желательно Core2Duo, хотя немало зависит от производителя...
[quote="Ifo"]Странная комплектация у этого ноута[/quote]
даже не странная, сумашедшая!
[quote="Ifo"]у него параметры ничего так[/quote]
не сказал бы...
[quote="Ifo"] однако проц за эти деньги можно и посолидней найти[/quote]
просто ноут собирали жытели арктических пустынь, они еще о таком не слыхали...
когда я покупал ноут мне знакомый с сервисного центра сказал что бюджетные асеры с ценой до 1300 у.е. через один приносят на ремонт ... посоветовал HP .. выбрал nx7400 + докупил ещё планку на полгига и могу подтвердить многие отзывы реально рабочая лошадка, т.е. для работы (не для игр, хотя многие популярные игры идут, прадва кроме таких требовательных к видео как сталкер и второго кс-а ) .. ноуту почти год, возится в рюкзаке через день в общественном транпорте (канешь я его не ронял), но реально вообще ни одного глюка .. СОВЕТУЮ
Странная комплектация у этого ноута, у него параметры ничего так, однако проц за эти деньги можно и посолидней найти, желательно Core2Duo, хотя немало зависит от производителя...
Вы что-то против имеете процессоров Atlon? Приведите хоть один довод чем Intel лучше!!! Мало того, что они дороже на порядок, так и качеством ничем не отличается. Просто более раскрученный брэнд и всё.
чтобы понять разницу между интелом и амд надо ооочень много опыта работы с компами (лучший вариант - сборка и техподдержка)... Для обычного домашнего пользователя амд однозначно рулит как наиболее выгодный вариант при удовлетворяемости всем потребностям. Вопрос же почему профессионалы отдают предпочтение интелу уже другой.. Я тоже люблю интел, но куплю атлон, потому что для дома )))........ А ноутбуки лучше сони или тошиба.
Добавлено: Сб Май 03, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения:
Мне тоже больше по душе AMD. Просто интал сильно задаётся и завышает свои цены через чур!!! А качество ни чем не лучше чем у AMD! (Я имею ввиду процы для домашних пользователей, с другими просто дела не имел)
Мне кажеться что главный принцип по которому надо выбирать ноут-это меньше стиля и больше производительности.Так же надо подбирать под определенные задачи для ноута.Идеал-это когда на ноуте не стоит операционка или стоит Linux(Так как Linux является бесплатным).Если выбирать между вистой и XP то лучше Xp.Вся фишка с операционными системами заключается в том что чем дешевле операционная система тем больше денег потом можно будет вложить в апгрейд компа .
Для меня главное в ноуте: производительность, экран, и сколько он держит батарею.
Процесоры предпочитаю от Интел - они хоть и дороже, но лучше аналогов АМД.
Что касается видюшек - я поклонник nVidia.
HP - оптимальный вариант. Можно отличную модель взять за 1000 долларов. К сожалению, всюду сейчас ставят висту, - но это не особая проблема, можно всегда самостоятельно переставить на что-нибудь более приемлимое.
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 7:05 am Заголовок сообщения:
Интересная темка, и хороший вопрос. Меня тоже эта проблема волнует. Например, каккой ноутбук оптимален для работы, и еще, как в ноутбук лучше всего Интернет подключить? Знаю, есть несколько вариантов, но какой лучше всего, и по цене не очень дорого?
Это смотря с чем Вам работать. Если интернет и офис только, то появились новые недорогие модели (от 7 т.р.), называемые нетбуками. Их преимущества - небольшой размер и вес, большая продолжительность работы.
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 8:47 am Заголовок сообщения:
А вообще, у кого уже есть ноутбук, помимо обычного компа (имеется в виду, хороший ноутбук, не детский), - какие программы имеет смысл в него ставить? Например, графический редактор может работать в ноутбуке, или ноутбук подходит только для работы с текстами и Интернетом? Для чего вообще вы используете ноутбук (с какими приложениями чаще всего работаете)?
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 9:09 am Заголовок сообщения:
Виктория, ноут - этот тот же комп. И используется он точно так же как и комп. Чем более быстрый и крутой ноут, тем он дороже (так же как комп). Программы на ноут устанавливаются все те же, что и на комп (опять же - пойдет программа или нет зависит исключительно от параметров ноута). _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах