|
|
| Автор |
Сообщение |
Nina интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Некачественные косметологические услуги |
|
|
| Печальный опыт моей подруги: она решила сделать в салоне чистку лица. Что и как ей делали не знаю, но вернулась она домой с лицом красного цвета, будто с него кожу снимали живьем. Думали краснота пройдет. Дальше было хуже! Воспаление только усилилось! Она две недели сидела на больничном и лечилась у дерматолога: занесли инфекцию при процедуре чистки. Возможно ли ей потребовать компенсацию ущерба? Насколько это реально? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rotor интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Реально, если дерматолог даст соответствующее заключение - что проблемы с кожей были именно из-за посещения салона, а не из-за какого-нибудь левого крема, который вы могли купить в переходе, факт посещения салона тоже надо доказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аня интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что это нереально. Дерматолог такого заключения не даст, по той простой причине, что он наблюдал Вашу подругу не с первого дня после чистки лица, а косметолог, естественно заявит, что Ваша подруга не придерживалась озвученных ей рекомендаций и сама во всем виновата. И Бог его знает, может, так оно все и было. _________________ Аня |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mechtau интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
За любые некачественные услуги можно взыскать ущерб. В том числе и косметологические. Важно только доказательства подготовить. И не надо медлить. За заключением о причинах воспаления можно обратиться к дерматологу, у которого лечились. Факт предоставления косметологических услуг подтвержден. причинная связь между занесением инфекции и чисткой лица реальная. Ну не кремом же заносят инфекции?!
Я думаю,с суд будет на стороне потерпевшей. И не забудьте моральный вред!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня был опыт положительного использования озонотерапии -микроинъекции в лицо и шею, а вот сейчас, переехав в другой город такой процедуры найти не могу, а воспользоваться чем-то вроде мезотерапии или кислотный пилинг какой-нибудь сделать и хочется и колется. пока наверное преобладает боязнь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mari1960 Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Год назад мне тоже сделали не качественную чистку лица, но у меня ситуация была похуже, потому что я и эпиляцию сделала. Вот прихожу домой, а у меня лицо чешется, и пошла по всему лицу мелкая сыпь. Я в этот же день пошла к дерматологу, он мне посоветовал все чудо, которое творится на моем лице сфотографировать, чтобы потом я смогла доказать. Я больше месяца лечилась, они мне внесли инфекцию под кожу. Лично мне косметологи возместили весь ущерб, который я понесла из-за них. Так что они обязаны, возмести вам ваш ущерб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|