ой,я вообще очень люблю читать.люблю ходить по книжным магазинам.но конечно, удобней,мне кажется, заказать книги через интернет.как говориться,не выходя из дома.
Раньше покупал и много читал. В Советское время даже мукулатуру сдавали, чтобы получить возможность приобрести книги известных авторов, классику например. Сейчас книги читаю, в основном, в электронном виде. Поэтому нет надобности покупать их в магазине. Хотя библиотека осталась тоже приличная. Под них уходит очень много места. Для уже имеющихся и то места не хватает - половина в мешках в гараже. _________________
Читаю - много. Но в основном с электронных носителей. В ноутбуке всегда есть несколько скачанных из сети книг. Очень удобно. Мобильно, оперативно, всегда в курсе новинок. Из недостатков - всё же глаза сильнее устают, чем от чтения текста на бумаге. Думаю купить устройство для чтения электронных книг. Но пока не решился окончательно.
Так как работа связана с разъездами по городу и области на собственном авто - с собой, на флэшке, всегда есть какая-либо аудиокнига. Специально купил под это дело проигрыватель с USB разъемом. Стоишь в пробке и слушаешь. Все скучают, а мне даже приятно! Опять же - более рациональное использование времени в течение дня (да и всей жизни). Сейчас так "подсел" на аудиокниги, что пожалуй, 40% текстов именно слушаю, а не читаю глазами.
В "обычные" книжные магазины захожу не часто. В основном после того, как необходимого мне текста не удалось найти на просторах мировой паутины (к сожалению, должен признать, что такое происходит чаще, чем хотелось бы). Но если уж попадаю, то "зависаю" не менее чем на час. Люблю походить среди стеллажей, повыбирать совершенно не нужные мне книги, почитать из них отрывки. Такое "затягивающее" занятие. _________________ Я пережил многое, переживу и вас...
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 6:36 am Заголовок сообщения:
Не представляю свою жизнь без книг - они помогают мне не только узнать что-то новое, но и позволяют расслабиться, погрузиться в иной мир. Поскольку сейчас я учусь на филфаке, читать приходится много, но в основном это учебная литература и произведения древности, мифы, легенды и т.д. Конечно, без современной литературы бывает скучно и я периодически захаживаю в книжные магазины, чтобы порадовать себя любовными романами или детективами, очень нравится Б.Акунин.
Книги это хорошо. Мне вот нравятся книги по философии, психологии, этике. Очень много познаешь из них. Я например бросил курить прочитав книгу "легкий способ бросить курить" А.Карра. Читайте и будьте образованными
Добавлено: Чт Май 26, 2011 6:48 am Заголовок сообщения:
Читать люблю, и заполняю чтением все время в которое невозможно делать что-либо другое (в транспорте, очередях, ожиданиях). И всегда читаю с карандашом, выделяя понравившиеся моменты,к которым хотелось бы вернуться еще раз))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах