- Покупаете ли вы книги? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Покупаете ли вы книги?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
Milli
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Покупаете ли вы книги? Ответить с цитатой

Я понимаю, что в наше время люди стали катастрофически мало читать, но, тем не менее, книжные магазины и ярмарки вполне успешно сосуществуют с этой мифической нелюбовью к чтению, а, значит, книги всё-таки кто-то покупает.
Хотелось бы узнать, как часто вы захаживаете в книжные магазины и литературу какого рода вы там берёте? Всё ли вас устраивает в современном книжном рынке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mechtau
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я часто захожу в книжные магазины. Я книголюб. Но! Книгу я куплю только в том случае, если она мне понравилась после прочтения, и я хочу иметь ее у себя в книжной коллекции.
То есть, я сначала поищу в Интернете то, что мне нужно, прочту, а затем уже топаю в книжный. Rolling Eyes
Любимые книги всегда на полке стоят, под рукой.
m_rus
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока в школе учился, читал, а сейчас как-то руки не доходят, тем более с появлением такого чуда как интернет уже и новости с фильмами по телевизору перестал смотреть. Догадываюсь что это как-то неправильно, но ничего с собой не сделаю. Возможно в старости займусь чтением книг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bart simpson
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в последние годы покупаю только те книги, которые постоянно использую (справочники, словари , энциклопедии). Художественные произведения прочитываются мною один раз, так что и смысла в их хранении нет.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать люблю, но сейчас на это не хватает времени, поэтому и книги редко покупаю, если только что-то заказываю в книжном инет-магазине, могу что-то для души заказать, но времени читать не хватает все равно.
jalo
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 8:53 pm    Заголовок сообщения: Покупаете ли вы книги? Ответить с цитатой

Честно говоря, захожу туда, только по необходимости, когда нужно купить очередную книжку для дочери, а для себя беру легкие детективы, и то не хватает времени почитать. И если есть заказ от папы (безумно любит читать), покупаю обязательно. Smile
Kselavra
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично для себя - книг давно очень не покупала, потому что просто некогда их читать. В основном, в данный момент покупаю детские книжки (для своих детей и для детского сада). Зато мама моя очень часто покупает, причем разные по жанру. Если очень интересная книга, то и мне предлагает ее прочесть.
Avstriiskaya
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто обожаю читать. Читаю с 6 лет. Начинала со сказок, а теперь увлекаюсь серьёзной литературой. Люблю исторические романы или научную литературу. Вот поэтому вступила в "Книжный клуб" и выписываю книги. Правда дороговато получается, но что поделать - читать люблю.
Smile
Вообще книга - это сундук с богатством. Жаль, что не все этого понимают!
Alfa
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние мои книжные покупки - это развивающие книжки для дочки. Сами мы уже обходимся интернет-вариантами, а вот ребенку нужны книги, причем хорошие. И производители радуют! Чего только стоят книги со вставками из плюша, имитирующими мягкую шерстку животных. Мне самой приятно читать и играть с такими вещицами. А ребенок просто в восторге! Yahoo!
lana87
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда любила читать и читаю по сей день!!!Каждую неделю я покупаю новую книгу!!! Smile Можно многое для себя подчеркнуть,чему-то научиться!!!Знания-это сила,большая сила!!!Друзья,читайте побольше!!! Yahoo!
Mari SL
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнее время я, в основном, покупаю легкие детективы и что-то типа Вильмонт или Дины Рубиной. Разрекламированные бестселлеры страшно покупать, а друг не понравятся. Тем более, книги на русском у нас в Латвии жутко дорогие. Twisted Evil И самое плохое, что и в библиотеках новинок нет. Когда с деньгами было легче я покупала себе книги по истории культуры, искусства и т.д. Собираю библиотеку. А вот Устинову-Полякову-Донцову и иже с ними прочитываю один раз и отношу в библиотеку, чтобы смогли почитать те, у кого денег нет совсем на книги.
dinamo2009
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С годами отношение к книге меняется (имею в виду возраст). Если раньше с готовностью покупал книги, то теперь прежде чем купить подумаешь. И не потому что денег жалко. Просто листаешь книгу и как-то нет интереса. Хотя в книжные магазины заходить по-прежнему люблю.
ElenaPrekrasnay
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книги покупала всегда Smile Другое дело, что с годами изменились приоритеты в выборе книг. Если раньше я покупала книгу, которую просто хотелось прочитать, то теперь беру только те книги, которые, во-первых, будут прочитаны и перечитаны не единожды, а, во-вторых, которые со временем будут интересны и полезны моим детям.
dizzy
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот уже и забыл, когда покупал последний раз книгу в магазине. Всё через интернет нахожу и читаю. Правда, словари и техническую литературу иногда всё же приходится покупать, но только потому, что качество выложенного в сети материала не очень хорошее - отсканированные страницы размытые и нечёткие, поэтому работать с такими справочниками трудно. Если бы не это, то вообще бы наверное забыл, как страницы переворачивать... А раньше ведь - ни дня без книги.
Ollq
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читать я любила всегда.
И хотя у меня скопилась порядочная библиотека любимых книг, которые я раз в несколько лет перечитываю, покупка книг - мое любимое дело, но в последнее время я чаще покупаю книги в интернет-магазинах.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru