- Солнечный ожог - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Солнечный ожог
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, однажды, летом шел несколько километров на автобусную остановку по солнцу, оно было с левой стороны от меня, и конечно рука обгорела, да так сильно, что начала напухать, единственное не напухшее место на ней было выше кисти, где я ношу часы. Пришлось обращаться в травмпункт, там мне оказали помощь и написали справку ожог солнечными лучами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите плиз средство от ожога используемое в европе, какие у них есть препараты? Спасибо!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был сильный ожог на носу.Я сделал заварку чая и мазался ваткой по 50-70 минут в день и особенно на ночь.За один день ожог сильно уменьшился,а за второй день по сравнению с тем что было - практически исчез.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас началась работа на строительной площадке, и я уже успел обгореть, хотя сейчас только апрель? Чувствую, придется утром наносить на лицо крем то загара.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне совсем не помогают всякие народные средства от солнечных ожогов. И нанесение на травмированную кожу сметаны и кефира вызывает мимолетную мысль, не заполучу ли я какую-нибудь инфекцию впридачу к ожогам. Surprised Поэтому если уж обгорела, использую только специальные медицинские средства, предпочтительнее - в виде спрея.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал носить на строительной площадке бейсболку, а то уже облазит нос, никогда не думал, что в апреле можно обгореть.
vlad070
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ряду с кефиром, и молоко пойдет. Спасает (облегчает) еще яичный белок. При обгорании на солнце происходит обезвоживание кожи. Белок задерживает влагу и питает кожу.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goshia писал(а):
Начал носить на строительной площадке бейсболку, а то уже облазит нос, никогда не думал, что в апреле можно обгореть.

Очень даже можно. Особенно, если кожа чувствительная. Я один раз обгорела в марте, когда на улице был ноль. Посидела на солнышке минут пятнадцать, а вечером нос и щеки покраснели и стали "гореть". Конечно, не так сильно, как летом, но мне хватило.
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От ожогов очень хорошо спасает "Вич-Вера гель" на основе алоэ. Алоэ обеззараживает рану, увлажняет кожу и способствует быстрой регенерации. У меня после турецкого солнца слезла кожа на шее, рана была открытая. Алоэ-Вера сняло боль и заживило рану за 2 дня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zlata25
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Право не поверите, но с детства помню, как на аптечной полке у нас всегда стоял Пантенол.
Никто его практически никогда не использовал, только мне и брату после долгого пребывания на солнце мама наносила на кожу. Сама же очень долгое время пользовалась кефиром и другими средствами народной медицины которые за частую были тщетны. Потом после проведенного дня на пляже мама таки решила попробовать спасти загар и себя от мучений мазью Пантенол-911 (Твинс тэк) - и о чудо он помог практически с первого наноса.Теперь и я мама и каждое лето покупаю Пантенол. Каждый раз думаю хорошо бы он не пригодился, и каждый раз радуюсь что он есть.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что за планета?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
такси по городу.
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB