- Йогуртница - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Йогуртница
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
trudi
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет такого "агрегета", но есть у знакомых. Наверное для кого-то это действительно очень нужный прибор на кухне, но у знакомых стоит в дальнем углу, пользовались только в самом начале (ну интересно ведь). Так что для себя я решила - не мое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Idis
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 11:02 am    Заголовок сообщения: Re: Йогуртница Ответить с цитатой

Helendov писал(а):

Хотела спросить у тех, кто имеет йогуртницу - облегчает ли она жизнь реально?
Довольны ли Вы покупкой? Какие закваски используете для приготовления кисломолочки?

Я купила недорогую модель Ариетте на 6 стеклянных баночек, на 1 литр готового продукта. Очень довольна! Йогуртница - отличное приобретение, особенно для тех, у кого есть детки. Ведь в готовом продукте только молоко и закваска, никаких консервантов. И творожок, и кисломолочные продукты всегда свежие, не надо гадать, перебита ли дата на упаковке или нет. Закваски использую промышленные, заказываю по интернету.
Марисабель
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ljubava писал(а):
А у меня йогурты в йогуртнице не получаются (у меня Тефаль). Я для закваски в аптеке покупала бифидум, и живой кефир брала, не выходит. Получается сверху творожок, снизу ряженка... Crying or Very sad
Бифидобактерин не подходит, а магазинный кефир тем более, нужно покупать специальную закваску, их сейчас очень много.
Tanechka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Moulinex, очень довольна, йогурт получается очень вкусным и полезным, так как ребенок аллергенный, то я делала Наринэ, как в молочной кухне, главное не передержать. Сыну очень нравится кушать такой йогурт с воздушной пшеницей, сухими завтраками.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже Мулинекс. С йогуртом не заладилось - все зависит от качества молока. Он у меня получался через раз и я бросила это занятие. Но йогуртнице нашла другое применение - мы делаем в ней простоквашу. Жиденькую, но очень вкусную. Very Happy
Елена77
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, йогуртница какого производителя более надежная?
interfeys
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
из своего опыта эксплуатации йогуртницы, я сделал вывод, что без этой техники можно спокойно обойтись. реально жизнь она не облегчает, а только добавляет забот- нужно покупать мооко, закваску. конечно, первое время будете очень довольны, будете делать йогурты, а потом ,когда йогурты приедятя, прибор незаметно перекочует куда то в шкаф

у меня также произошло
Колибри
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня себе заказала в Фотосе -Moulinex DJC-141 - привезут- попробуем! Давно о ней мечтала - все-таки это нужная очень вещь. Вопрос только - какие лучше закваски использовать и где покупать?
Be3wer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При выборе нужно также обратить внимание на качество самих баночек, лучше конечно стеклянные. У меня Мулинекс, полностью доволен, полностью заменила молочную кухню ребенку!
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас разливаю топленое молоко, добавляю по чайной ложке рыночной сметаны и получается, конечно, не йогурт, но очень близко к густой вкусной ряженке. Иногда добавляю кусочки резаной кураги или фиников - вот и десерт!
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже неоднократно слышала, что в йогуртнице можно делать творожок, по консистенции очень похожий на детский, без комочков. Никто не знает рецепт? Интересно, какая для него нужна закваска. Или сливки вместо молока берут...
Алекси
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаринаС писал(а):
Уже неоднократно слышала, что в йогуртнице можно делать творожок, по консистенции очень похожий на детский, без комочков. Никто не знает рецепт? Интересно, какая для него нужна закваска. Или сливки вместо молока берут...

это специальная закваска, потом сливается и отжимается. Но лично мне не особо понравилось, творожок я даю детский тёма, а йогурты в йогуртнице делаю.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке жарко? Да или Нет
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru