|
|
| Автор |
Сообщение |
trudi люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня нет такого "агрегета", но есть у знакомых. Наверное для кого-то это действительно очень нужный прибор на кухне, но у знакомых стоит в дальнем углу, пользовались только в самом начале (ну интересно ведь). Так что для себя я решила - не мое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Idis люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Йогуртница |
|
|
| Helendov писал(а): |
Хотела спросить у тех, кто имеет йогуртницу - облегчает ли она жизнь реально?
Довольны ли Вы покупкой? Какие закваски используете для приготовления кисломолочки? |
Я купила недорогую модель Ариетте на 6 стеклянных баночек, на 1 литр готового продукта. Очень довольна! Йогуртница - отличное приобретение, особенно для тех, у кого есть детки. Ведь в готовом продукте только молоко и закваска, никаких консервантов. И творожок, и кисломолочные продукты всегда свежие, не надо гадать, перебита ли дата на упаковке или нет. Закваски использую промышленные, заказываю по интернету. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марисабель люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ljubava писал(а): | А у меня йогурты в йогуртнице не получаются (у меня Тефаль). Я для закваски в аптеке покупала бифидум, и живой кефир брала, не выходит. Получается сверху творожок, снизу ряженка...  | Бифидобактерин не подходит, а магазинный кефир тем более, нужно покупать специальную закваску, их сейчас очень много. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanechka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня Moulinex, очень довольна, йогурт получается очень вкусным и полезным, так как ребенок аллергенный, то я делала Наринэ, как в молочной кухне, главное не передержать. Сыну очень нравится кушать такой йогурт с воздушной пшеницей, сухими завтраками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже Мулинекс. С йогуртом не заладилось - все зависит от качества молока. Он у меня получался через раз и я бросила это занятие. Но йогуртнице нашла другое применение - мы делаем в ней простоквашу. Жиденькую, но очень вкусную.  _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена77 Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите, пожалуйста, йогуртница какого производителя более надежная? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
interfeys интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | из своего опыта эксплуатации йогуртницы, я сделал вывод, что без этой техники можно спокойно обойтись. реально жизнь она не облегчает, а только добавляет забот- нужно покупать мооко, закваску. конечно, первое время будете очень довольны, будете делать йогурты, а потом ,когда йогурты приедятя, прибор незаметно перекочует куда то в шкаф |
у меня также произошло |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Колибри Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сегодня себе заказала в Фотосе -Moulinex DJC-141 - привезут- попробуем! Давно о ней мечтала - все-таки это нужная очень вещь. Вопрос только - какие лучше закваски использовать и где покупать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Be3wer интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| При выборе нужно также обратить внимание на качество самих баночек, лучше конечно стеклянные. У меня Мулинекс, полностью доволен, полностью заменила молочную кухню ребенку! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас разливаю топленое молоко, добавляю по чайной ложке рыночной сметаны и получается, конечно, не йогурт, но очень близко к густой вкусной ряженке. Иногда добавляю кусочки резаной кураги или фиников - вот и десерт! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже неоднократно слышала, что в йогуртнице можно делать творожок, по консистенции очень похожий на детский, без комочков. Никто не знает рецепт? Интересно, какая для него нужна закваска. Или сливки вместо молока берут... _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекси Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МаринаС писал(а): | | Уже неоднократно слышала, что в йогуртнице можно делать творожок, по консистенции очень похожий на детский, без комочков. Никто не знает рецепт? Интересно, какая для него нужна закваска. Или сливки вместо молока берут... |
это специальная закваска, потом сливается и отжимается. Но лично мне не особо понравилось, творожок я даю детский тёма, а йогурты в йогуртнице делаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|