|
|
| Автор |
Сообщение |
Helendov люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Йогуртница |
|
|
Доброго времени суток!
Хотела спросить у тех, кто имеет йогуртницу - облегчает ли она жизнь реально?
У Вас Тефаль или Мулинекс? Довольны ли Вы покупкой? Какие закваски используете для приготовления кисломолочки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| из своего опыта эксплуатации йогуртницы, я сделал вывод, что без этой техники можно спокойно обойтись. реально жизнь она не облегчает, а только добавляет забот- нужно покупать мооко, закваску. конечно, первое время будете очень довольны, будете делать йогурты, а потом ,когда йогурты приедятя, прибор незаметно перекочует куда то в шкаф |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yuliachuk интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне подарили когда-то йогуртницу Тефаль, сейчас стоит и не используется. Мне кажется, что это бесполезная вещь. Йогурты сейчас доступны по цене и время на них тратить не нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ввв Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: йогуртница |
|
|
| смастерил сам быстро недорого напишу как savinvovan@rambler.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vanessa интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| yuliachuk писал(а): | | Мне подарили когда-то йогуртницу Тефаль, сейчас стоит и не используется. Мне кажется, что это бесполезная вещь. Йогурты сейчас доступны по цене и время на них тратить не нужно. |
Ну, я так понимаю, что персональная йогуртница нужна в первую очередь для того, чтобы быть уверенным в качестве того продукта, который Вы делаете. Конечно, каждый день йогрут не будешь готовить. Но зато, с помощью йогуртницы можно такие вкусности себе забабахать! Объедение просто!
Я обожаю йогрут в прикуску с кофе.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сон Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| видела как-то йогуртницу у знакомых и подумала: какой смысл в изготовлении прибора для приготовления одного-единственного продукта? соковыжималка определенно функциональней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лизавета люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы приобрели йогуртницу, когда нас в семье появилась малышка, делаем его в неделю 2-3 раза, там 8 баночек, вполне хватает, но мы спокойны и уверены, что продукт хранится правильно, не просрочен, в общем нашей малышке ничего не грозит.
Они называются по разному, но принцип работы у них один. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksyu интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле йогуртница не такая уж и бесполезная вещь! Особенно она важна семьям, в которых есть маленькие дети или людям, придерживающимся диетического питания или склонным к аллергии. В этом случае точно сможете оценить ингридиенты, входящие в состав полученного продукта.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натали интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я и не знала, что такое существует. Магазинные йогурты я не покупаю, потому что там столько всего намешано, что полезными их вряд ли можно назвать. А вот от своей, персональной йогуртницы я бы не отказалась. Кстати, это идея для подарка, мы заканчиваем ремонт и друзья на новоселье хотя нам что-то подарить. Почему бы не йогуртницу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
prenik люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня йогуртницы нет, но планирую приобрести. А пока заквашиваю в обычной банке, в теплом месте. Заквашиваю на бифидумбактерине (банку нужно закрывать крышкой, чтобы закваска правильная получилась) и иногда на Бифилюксе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F-ari люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а я обошлась без йогуртницы - место на кухни просто кончилось совсем. Йогурт готовлю в термосе. Иногда готовлю топленое молоко и ряженку в медленноварке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandra13 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня йогуртница Тефаль, я очень ей довольна, йогурты делаю постоянно.
Для приготовления йогурта покупаю специальные закваски в институте молока и мяса. Такие йогурты намного полезнее магазинных, где одни загустители и красители. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ljubava люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня йогурты в йогуртнице не получаются (у меня Тефаль). Я для закваски в аптеке покупала бифидум, и живой кефир брала, не выходит. Получается сверху творожок, снизу ряженка...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nesta люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня йогуртница Мулинекс. Очень довольна ею, она очень удобна в использовании, намного удобнее Тефаля, который по многочисленным отзывам перегревает закваску Надобность йогуртницы - это +1000, когда в доме есть ребенок, пожилой человек или просто люди, придерживающиеся здорового образа жизни. Так как йогурт всегда свежий, без различных вредных добавок, с наибольшим количеством полезной микрофлоры. Продукт не единичный - варьируя закваски, время сквашивания, можно получить все кисломолочные продукты - от йогурта и кефира до ряженки и нарине. Благо сейчас можно купить по интернету любую закваску. А в готовый йогурт можно добавлять различные фрукты, тертый шоколад, печенье и т.д. - и поверьте его вкус тогда вам никогда не надоест! У меня йогуртница уже 4 года и я ни за что не собираюсь ставить ее в шкаф!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, ребенок вырастет, но здоровое питание и "здоровые" продукты - только на пользу! Я раньше очень скептически относилась к йогуртнице, считая просто капризом и тратой времени, а еще, где закваску эту брать?? Но пришлось столкнуться с расстройством пищеварения у родственника. Врач сказал - только кисломолочное и натуральное. Сам посоветовал купить на рынке сметаны, как первой закваски. Йогурница это все делает по науке. Купили Braun на 7 стеклянных стаканчиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|